|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Niakris
Ну я уже не раз слышала и пожалуй соглашусь с мнением врачей, о том что на зубы температуры и соплей быть не может. Это наслаивается на трудные времена какая то инфекция. Поэтому лучше вызвать врача.
А вот думать о том принимать какие то лекарства или не принимать уже думать после.
 Сообщение от Multik1982
На поправку @@@@@! Лучше вызвать врача, чтобы послушал и горло посмотрел!
пошла звонить доХтуру
-
Хранитель
 Сообщение от Yari
одновременно-он хочет спать-трет уши и глаза,и как бы сам себя будит резкими движениями(он же на руках тоже ворочается).Начинает плакать,гундеть.иногда доходит до ора........
Хочет спать и не уснуть- это перевозбуждение. Надо как-то причину искать. Что это: пресловутые зубы, работающий комп\телек, может и неврология.
У нас Лёва так одно время мог уснуть только прооравшись минут 15. Причину нашли.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Коленка
Хочет спать и не уснуть- это перевозбуждение. Надо как-то причину искать. Что это: пресловутые зубы, работающий комп\телек, может и неврология.
У нас Лёва так одно время мог уснуть только прооравшись минут 15. Причину нашли.
точно-точно! а может быть стоит сменить способ укладывания, поискать подходящий ритуал. У нас работает только ванна и сразу в темную комнату и спать. Стоит поносить еще чуть-чуть на руках или посидеть с ним перед компом 5 минут и полчаса прыжков гарантировано. В кровати тоже последнее время беру на руки, так как рядом начинает ползать и песенки пою, они отвлекают от развития бурной деятельности.
В общем если все условия соблюдены, то укладывание занимает 10-15 минут.
Надо искать, что ребенка не устраивает (болезнь, режим, ритуал и тыпы) и менять! Хотя иногда надо просто пережить, может просто скачок развития быть, например.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
-
Элита
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Участник
 Сообщение от scene
Катюшу и Анюту поздравляю с Днем рождения!
Будьте всегда самыми желанными и красивыми!

Сообщение от Marina281
Присоединяюсь!
 Сообщение от Мурамур
Надюша - отставить грусть! у тебя же 2 улучшителя настроения!!!
и правильно тебе написали, у старушек - не бывает Надюшек!  
УРРА
Девочки, поздравляю 
 Сообщение от Чекистка
 Сообщение от Reins
С днем рождения, девочки    Женского вам счастья и мужской любви и побольше)))
Спасибо девочки
-
Участник
 Сообщение от Persik
Поздравляю!!!! 
 Сообщение от Asonne
 Сообщение от Multik1982
Присоединяемся!!! С Днем Рождения, девочки!!!! 
 Сообщение от Vasilisa_spb
Спасибо девули
-
Участник
 Сообщение от Zolotko77
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
 Сообщение от puma-anis
Девочки, с днем рождения!!! Здоровья крепкого, исполнения желаний, отличного настроения! 
 Сообщение от Triply_ku
Спасибо большое!!!