|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! Подскажите! Недавно читала топик про девушку , которая решилась подстричь свою косу в боб. Ей там посоветовали мастера Ольгу, которая хорошо стрижет при каком-то фитнес-центре на Академической (вроде). Еще упоминался ее коллега- мужчина.
Очень нужны ее координаты
Заранее спасибо!.
-
Старожил
 Сообщение от каретта
чичас кину ненадолго 
Честно?Вот честно-честно?Вам и это хорошо..Что лучше не знаю,так как в шляпе лица нормально не видно...
-
Старожил
 Сообщение от Lisyaspb
Девочки! Подскажите! Недавно читала топик про девушку , которая решилась подстричь свою косу в боб. Ей там посоветовали мастера Ольгу, которая хорошо стрижет при каком-то фитнес-центре на Академической (вроде). Еще упоминался ее коллега- мужчина.
Заранее спасибо!.
Это?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1159033
-
 Сообщение от Просто Лягушка
Честно?Вот честно-честно?Вам и это хорошо..Что лучше не знаю,так как в шляпе лица нормально не видно...
прям засмущали
-
Элита
 Сообщение от Просто Лягушка
К сожалению, нет!
-
Элита
 Сообщение от Lisyaspb
Заранее спасибо!.
Вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showth...=877001&page=2
На следующей странице обсуждается, что она работает в фитнесс-клубе. Если сходите к ней, напишите потом, а то я тоже собираюсь, когда отрастусь
-
Элита
 Сообщение от Шена
У меня вопрос, Вы сами перед стрижкой высказываете свои пожеланияи чего Вы конкретно хотите и чего не хотите или доверяетесь Алексею , и он сам Вам дает рекомендации , сам подбирает Вам различные варианты образов для Вас ???
я говорю чего хочу и основную цель стрижки - объём. он уже в рамках этого даёт свои рекомендации и стрижёт. объём получается очень классный - никто и не догадается, что у меня очень тонкие и очень шелковистые волосы, которые в действительности выглядят как три волосинки! бррр...
[quote=FAWN;23471135]
 Сообщение от Шена
Какая вы красавица!
А глаза!!!! Такие лучистые!
Ой,ну и стрижка тоже мне нравится!
спасибо 
 Сообщение от каретта
а я, наконец, стала блондинкой 
в два захода- сперва мелирование, а потом исчо 
фото на работе, уставшая, но не судите строго
вы как будто и родились блондинкой - так естественно!
-
Космонавт
Ая все жду от вас координаты мастера
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
 Сообщение от Ранимая Натура
вообще-то Шены 
или моим? ))))
-
Элита
 Сообщение от Ранимая Натура
Ая все жду от вас координаты мастера
то есть всё-таки моим )))
я писала - Алексей Мурари, "страшная сила" на куйбышева.
http://ssila.ru/