|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вы будете смеяться, но я даже не знаю, что такое экран с комуникатором...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вы будете смеяться, но я даже не знаю, что такое экран с комуникатором...
Размером с коммуникатор большой экран
-
с орбиты
А вообще, как Вам кажется, отойдут ридеры в ближайшее время на второй план? Я вообще профан в гаджетах и новых технологиях, но я читала про цветную бумагу...может скоро что-то совсем новое появится на смену ридеру или в дополнение к нему?
-
с орбиты
А то вдруг такая история случится, как с пейджерами....
-
Мега-элита
А вообще, как Вам кажется, отойдут ридеры в ближайшее время на второй план? Я вообще профан в гаджетах и новых технологиях, но я читала про цветную бумагу...может скоро что-то совсем новое появится на смену ридеру или в дополнение к нему?
Некоторые и на Айпадах читают ( планшетниках ) Если глаза не устают, то в принципе и с них можно читать. Но многие имеющие Айпад берут еще и читалку. Цветные экраны еще в зачаточном состоянии, думаю года через 2 - 3 только начнут появляться.
Экраны Мирасол
А то вдруг такая история случится, как с пейджерами....
Сейчас коммуникатор покупаешь, через пол года он уже устарел. В будущем мне кажется или будут двойные экраны, отключаешь на планшетнике основной, а под ни E-link экран или экраны на цветных чернилах дорастут до функциональности планшетов. На чернилах всегда будут пользоваться спросом, так как светящиеся экраны не каждому подойдут по зрению. ИМХО
-
с орбиты
ага, ну значит начитаться успею!!!
-
с орбиты
во-во, мне тоже кажется, что что-то двойное должно будет быть!!!
-
с орбиты
Максим, а если изменить мои параметры поиска, с перл экраном, что ещё есть из 6 дюймов? Вариантов больше?
-
Мега-элита
Максим, а если изменить мои параметры поиска, с перл экраном, что ещё есть из 6 дюймов? Вариантов больше?
Digma q600
effire CityBook
Explay TXT.Book B67
Globusbook 750
Globusbook 1001
G-Mini M6
G-Mini M61P
Highscreen Alex
Highscreen 605
Inch A6i
Inch S6t
Iriver Cover Story
Kobo eReader Touch
Lbook v60
Lbook V3+
MrBook Clever
Nexx NIR-601
Onext Touch&Read 1/2
Onyx Boox A60
Onyx Boox A60S
Onyx Boox A61S Hamlet
Onyx Boox M91S
Onyx Boox M90
PageOne NPR-0630L
Pocketbook 301+/360/360+
Pocketbook 602/902
Pocketbook 603/903
Qumo Libro
Sony PRS-350/650
Sony PRS-900/950
Texet TB-106
Treelogic Lecto
ViewSonic VEB-620
Азбука N618
-
с орбиты
Максим, ну Вы просто Чудо!!! Я думала, что ушли, а Вы мне столько всего нашли!!!Вы человек, с огромным терпением!!! Пошла изучать!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом