Страница 178 из 990 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для vasyatkina , на сообщение « :001: куда светил? :008: »
    Активный участник Аватар для Marishencia

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    куда светил?

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Marishencia

Отсмеялась вот от сюда
    http://raduga-birth.spb.ru/polezenye...dlezhanii.html

◦<фонарик>. В период активности ребенка делать следующее упражнение. Закинуть ноги мужу на плечи, положить под таз подушку и, грея фонариком низ живота, уговаривать ребенка повернуться.

3. ответ для Marishencia , на сообщение « Отсмеялась :)) вот от сюда ... »
    Участник Аватар для Unruly

Цитата Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
    Отсмеялась вот от сюда

◦<фонарик>. В период активности ребенка делать следующее упражнение. Закинуть ноги мужу на плечи, положить под таз подушку и, грея фонариком низ живота, уговаривать ребенка повернуться.

ой, греть надо? а я думала детки на свет реагируют, где-то читала, что как только глазки сформировались, то они поворачивают голову к свету, вот и думала, что он на свечение будет тянуться!
    Что бы ты не делал у меня это получается лучше

4. ответ для Unruly , на сообщение « ой, греть надо? а я думала детки на... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    куда светил?
    Отсмеялась вот от сюда

Цитата Сообщение от Unruly Посмотреть сообщение
    ой, греть надо? а я думала детки на свет реагируют, где-то читала, что как только глазки сформировались, то они поворачивают голову к свету, вот и думала, что он на свечение будет тянуться!
    ну ноги я никуда не закидывала, муж просто рядом с животом лежал ))))).... и да - светил фонариком на низ живота... рассказывали ребенку, что нужно вот сюда головушкой повернуться, чтобы родиться было полегче, когда время придет ))))))
    про греть - я вроде тоже забыла, считала, что тут свет важен...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    Вика, муж уже приехал? @@@@@@@@@@@@@ чтоб дочка перевернулась
    завтра утром приедет спасибо
    Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    проведите с ней серьезную беседу о том, что надо уже перевернуться. Моему помогло
    мы беседуем каждый день,пока крутится
    Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    говорят, остеопаты могут помочь перевернуться - вы поговорите со своим
    @@@@@@@@@@@ чтобы все удалось )
    спасибо большое! вроде мне сказали,что мой умеет) поговорю с ним)
    Цитата Сообщение от Крошечка_Т Посмотреть сообщение
    а мне вот никакая гимнастика не помогла.. Сын вроде перевернулся на 36й неделе, но УЗИ показало что так и сидит на попе. КС делали, чтобы не рисковать (хотя Лида была готова принять и попой вперед)
    мальчика я б тоже побоялась,но девочек рожают так -я слышала неоднократно-тетю мою так бабушка рожала
    Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Мои оба так делали перед родами как раз в 34-35 недель оба как надо перевернулись - мне помогло одно - БЕРЕЗКА, она же свечка

15 минут, прислонившись к стенке - а то тяжко без стенки с пузом... И меня муж "подкатывал" к стенке

Ну реально - все что угодно, а вот сделать эту березку было ахтунг как тяжко...

И подушками обкладывалась - чтоб не рухнуть

ПОМОГЛО!!!
    я сами перевороты детей даже чувствовала оба два раза...
    Причем второй раз была короткая пуповина и прикрепление в дне - обычно из такого не переворачиваются уже - ниче, как миленькая перевернулась.
    ага спасибо) вот и я думаю фонарик да свечка завтра муж приедет и проверим))) гимнастику стремно делать с шейкой,а вот перевернутые позы+коленно-локтевая-самое оно

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    ну ноги я никуда не закидывала, муж просто рядом с животом лежал ))))).... и да - светил фонариком на низ живота... рассказывали ребенку, что нужно вот сюда головушкой повернуться, чтобы родиться было полегче, когда время придет ))))))
    про греть - я вроде тоже забыла, считала, что тут свет важен...
    я мужу сегодня как раз цитировала сайтон долго ржал,что еще туда покричитпроверим))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот кстати смотрела в контакте фотки группы встречаются с малышней, я бы вот тоже хотела. Вика, может стоит это организовать, когда малыши чуть подрастут и станет теплее?
    Цитата Сообщение от prettyviktory Посмотреть сообщение
    давайте, я бы с Наташей с удовольствием встретилась

девочки а вы своим акушеркам звоните? с праздником там поздравить или просто так?
    мы с мужем весь год мечтаем-таки выбрать время и скататься...
    да все что-то мешает... а ту группу, с которой мы вместе на курсах ходили, никого так и не нашла вконтакте... ни на ЛВ... не звонила, не поздравляла....но за след. только к ней

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник

Народ, если кому надо, листья малины есть в сети аптек Фиалка (я купила сегодня в Озерках) по 33р за пачку 50гр. Помнится, какое-то время назад с ними напряг был, может, сейчас уже и нет, но на всякий случай сообщаю

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран Аватар для Knapweed

Девочки не умею писать отчеты)) но в двух словах. Вчера родила в Радуге с Лидой!!!!!!!!!!!!! Море позитива ни разу не пожалела что выбрала Лиду)) она профи все у нее четко. У меня вторые роды(правда с большим перерывом) так есть с чем сравнить)) С моим высоким давлением мне в обычной больнице светила кесарево или эпидуралка. С Лидой роды были естественными!!!!!!!!!!!!! за что я ей очень благодарна!!!!!!!!!!!
    Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт

10. ответ для Knapweed , на сообщение « Девочки не умею писать отчеты)) но в... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Knapweed Посмотреть сообщение
    Девочки не умею писать отчеты)) но в двух словах. Вчера родила в Радуге с Лидой!!!!!!!!!!!!! Море позитива ни разу не пожалела что выбрала Лиду)) она профи все у нее четко. У меня вторые роды(правда с большим перерывом) так есть с чем сравнить)) С моим высоким давлением мне в обычной больнице светила кесарево или эпидуралка. С Лидой роды были естественными!!!!!!!!!!!!! за что я ей очень благодарна!!!!!!!!!!!
    ура!!! Поздравляю!!!
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 178 из 990 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »