Страница 178 из 4946 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Участник Аватар для @LINA@

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Они продаются в аптеке при РД. Мне их Сергеев после родов назначал.
    Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    Обезбаливающие,мне тоже назначали,после КС.

У меня тоже врач Сергеев. Винки, а у Вас тоже КС было?
    А вы кормили ляльку грудью когда их принимали?
    Если у тебя мозги на бекрень, то можно представить, что это беретик)

Хранитель Аватар для Shushа

Цитата Сообщение от velvetcherry Посмотреть сообщение
    +1

У меня ПДР 2 апреля, я записывалась в 9ку на роды (врача еще не успела выбрать). Сегодня звонят, говорят, что роддом закрывается на проветривание с 1 апреля, поэтому последний набор на роды будет 26 марта. Соответственно, я со своим ПДР не подпадаю. Если все же роды начнуться раньше (до 26 марта), то можно будет все равно приехать, платно родить и заключить договор уже по факту. Однако выбрать врача не удасться - уже кто будет (ибо распределением мед персонала для людей с таким ПДР как у меня они не будут заниматься).
    У нас ПДР 4 апреля, но муж почему то уверен, что я рожу 29 марта , на его день рождения
    Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!

3. ответ для Баст , на сообщение « у меня знакомая там недавно ражала,... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    у меня знакомая там недавно ражала, говорит что самое бее, это ПО, но 5 дней пожить можно.

Абсолютно согласна! Мне утром они одно сказали, а по телефону они сегодня сказали, что подорожание нас не коснется
    Остается ждать 1 декабря, тогда все станет окончательно ясно
    да я тоже поняла что там не курорт - но и пофиг - в конце концов - главное это роды ))
    завтра договорилась поеду ко врачу в 9 - буду разговаривать как вообще можно съэкономить в связи с подорожанием )))

4. ответ для Shushа , на сообщение « У нас ПДР 4 апреля, но муж почему то... »
    Гость

ну это как по закону подлости 2 дня рождения в один день будете праздновать

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Partizanka85

У меня в талоне предварительной записи с СР стоит с 33 недели оплата... А что выбранные врачи вам на этом листочке писали? Мне только фамилию свою и акушерки, но не расписалась. Так и надо?

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки, а что здесь все на ср записаны? на мид нет никого? там то талонов не выдают никаких...значит 100% коснется подорожание? никто из записанных на мид в ближайшее время туда не собирается? а то я не раньше чем через неделю туда доеду...
    Оля - ко мне на "ТЫ"

7. ответ для @LINA@ , на сообщение « У меня тоже врач Сергеев. Винки, а у... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от @LINA@ Посмотреть сообщение
    А вы кормили ляльку грудью когда их принимали?
    Кормила.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

8. ответ для Брю28 , на сообщение « девочки, а что здесь все на ср... »
    Ветеран Аватар для wanderer

Цитата Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
    девочки, а что здесь все на ср записаны? на мид нет никого? там то талонов не выдают никаких...значит 100% коснется подорожание? никто из записанных на мид в ближайшее время туда не собирается? а то я не раньше чем через неделю туда доеду...
    я на МИДЕ.
    рожать планирую в декабре. записывалась в августе. оплатить смогу только на след неделе...жду декретных. Надеюсмь что подорожание не коснется . оно же с 1 декабря

9. ответ для Брю28 , на сообщение « девочки, а что здесь все на ср... »

Цитата Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
    Я на СР записана. Но как я поняла, дело не в самом талоне, есть он или нет не важно, они же могут по компу посмотреть когда вы записывались. Мне сказали, что при заключении дог. менеджер посмотрит дату первоначальной записи (ну это если конечно подороджание не коснется тех кто заранее записался, а если коснется, то это уже будет неважно)

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Девочки, я в системе родов в 9-ке запуталась, куда нужно идти при плановом кесаревом??? На ср? Посоветуйте, пожалуйста, врача на кесарево. Очень надо. Топик прочитать внимательно не успеваю....

Страница 178 из 4946 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »