|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Винки
Они продаются в аптеке при РД. Мне их Сергеев после родов назначал.
Сообщение от yasy
Обезбаливающие,мне тоже назначали,после КС.
У меня тоже врач Сергеев. Винки, а у Вас тоже КС было?
А вы кормили ляльку грудью когда их принимали?
Если у тебя мозги на бекрень, то можно представить, что это беретик)
-
Хранитель
Сообщение от velvetcherry
+1
У меня ПДР 2 апреля, я записывалась в 9ку на роды (врача еще не успела выбрать). Сегодня звонят, говорят, что роддом закрывается на проветривание с 1 апреля, поэтому последний набор на роды будет 26 марта. Соответственно, я со своим ПДР не подпадаю. Если все же роды начнуться раньше (до 26 марта), то можно будет все равно приехать, платно родить и заключить договор уже по факту. Однако выбрать врача не удасться - уже кто будет (ибо распределением мед персонала для людей с таким ПДР как у меня они не будут заниматься).
У нас ПДР 4 апреля, но муж почему то уверен, что я рожу 29 марта , на его день рождения
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!
-
Наш человек
Сообщение от darinap
у меня знакомая там недавно ражала, говорит что самое бее, это ПО, но 5 дней пожить можно.
Абсолютно согласна! Мне утром они одно сказали, а по телефону они сегодня сказали, что подорожание нас не коснется
Остается ждать 1 декабря, тогда все станет окончательно ясно
да я тоже поняла что там не курорт - но и пофиг - в конце концов - главное это роды ))
завтра договорилась поеду ко врачу в 9 - буду разговаривать как вообще можно съэкономить в связи с подорожанием )))
-
ну это как по закону подлости 2 дня рождения в один день будете праздновать
-
Мега-элита
У меня в талоне предварительной записи с СР стоит с 33 недели оплата... А что выбранные врачи вам на этом листочке писали? Мне только фамилию свою и акушерки, но не расписалась. Так и надо?
-
Участник
девочки, а что здесь все на ср записаны? на мид нет никого? там то талонов не выдают никаких...значит 100% коснется подорожание? никто из записанных на мид в ближайшее время туда не собирается? а то я не раньше чем через неделю туда доеду...
Оля - ко мне на "ТЫ"
-
Хранитель
Сообщение от @LINA@
А вы кормили ляльку грудью когда их принимали?
Кормила.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Ветеран
Сообщение от брюнеточка
девочки, а что здесь все на ср записаны? на мид нет никого? там то талонов не выдают никаких...значит 100% коснется подорожание? никто из записанных на мид в ближайшее время туда не собирается? а то я не раньше чем через неделю туда доеду...
я на МИДЕ.
рожать планирую в декабре. записывалась в августе. оплатить смогу только на след неделе...жду декретных. Надеюсмь что подорожание не коснется . оно же с 1 декабря
-
Элита
Сообщение от брюнеточка
Я на СР записана. Но как я поняла, дело не в самом талоне, есть он или нет не важно, они же могут по компу посмотреть когда вы записывались. Мне сказали, что при заключении дог. менеджер посмотрит дату первоначальной записи (ну это если конечно подороджание не коснется тех кто заранее записался, а если коснется, то это уже будет неважно)
-
Наш человек
Девочки, я в системе родов в 9-ке запуталась, куда нужно идти при плановом кесаревом??? На ср? Посоветуйте, пожалуйста, врача на кесарево. Очень надо. Топик прочитать внимательно не успеваю....