Страница 178 из 4614 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »
  1. ответ для Mила , на сообщение « Девочки, спасибо!!! а каким стиральным... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!!
    а каким стиральным порошком вы пользуетесь, чем игрушки моете? хозяйственным мылом можно стирать детское или нет?
    ещё вопрос про кожу - у ваших малышей есть такое, что кожа как-будто гусиная (местами пояти вся, например весь живот), но не красная? а как воспаление, так в этих местах и появляется сыпь...
    Мне аллерголог рекомендовала финский порошок LV, им и пользуемся.
    Про кожу не подскажу

2. ответ для Mила , на сообщение « научите вести пищевой дневник!!! »

научите вести пищевой дневник!!!
    Я сама сделала табличку в экселе, графы идут:
    Дата | пища мамы | пища ребенка | граммы | реакция | чем мазала | лекарства, которые пили

Вот так и заполняла каждый день абсолютно все, что съела я и что дала ребенку. Где то и состав продукта описывала, чтоб легче потом было сориентироваться

3. ответ для Mила , на сообщение « научите вести пищевой дневник!!! »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Девочки, спасибо!!!
    а каким стиральным порошком вы пользуетесь, чем игрушки моете? хозяйственным мылом можно стирать детское или нет?
    ещё вопрос про кожу - у ваших малышей есть такое, что кожа как-будто гусиная (местами пояти вся, например весь живот), но не красная? а как воспаление, так в этих местах и появляется сыпь...
    финским стирала, теперь вообще взрослым, уже писала, искала внешний, но нет все же у нас внутренняя реакция, а внешних аллергенов нет
    так и я в тостере, только ржаной, а теперь вот думаю, не есть его что ли...
    поспорю, хотя тут конечно у кого как, у меня хлеб ест и круазет даю хлебцы и пшеничные вафельные хлебцы молодцы и все ОК

научите вести пищевой дневник!!!
    я просто писала что дала и сколько, состояние кожи, если что то вдруг появлялось то можно было отследить что в ребенка попало и что регулярно поступало... как то так

4. ответ для Bublika , на сообщение « финским стирала, теперь вообще... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я сама сделала табличку в экселе, графы идут:
    Дата | пища мамы | пища ребенка | граммы | реакция | чем мазала | лекарства, которые пили

Вот так и заполняла каждый день абсолютно все, что съела я и что дала ребенку. Где то и состав продукта описывала, чтоб легче потом было сориентироваться
    Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    я просто писала что дала и сколько, состояние кожи, если что то вдруг появлялось то можно было отследить что в ребенка попало и что регулярно поступало... как то так
    а через какое время аллерген постуиает в грудное молоко? бывает, спать ночью ложимся чистеенькие, а встаём красные значит на мой ужин реакция?
    а бывает, наоборот - утром чистая, в течение дня краснеет - здесь, как понять, на завтрак, на обед съели что-то не то?

вот в этом проблема у меня...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки, а атопический дерматит всегда начинается с лица, головы, шеи???
    или у кого-то только на животе, например, или на ножках?..

6. ответ для Bublika , на сообщение « :) ООО моя выписка из РД вообще песня,... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    ООО моя выписка из РД вообще песня, хотя вообще ни одной жалобы не было на здоровье, две записи об отеках в карте и все... оправдали преждевременные похоже из серии на фоне гипертонии, отеков и т.п.

Пы сы, а чего тут сидите, давно в августовском нашем топе не появлялись
    да времени немного, тут то о нагоревшем))) забегаю почитать, да о своем написать) там уже даже не знаю о чем писать, столько пропущено...
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

7. ответ для Mила , на сообщение « "Здоровей" - ага, дала задание бабушке... »

"Здоровей" - ага, дала задание бабушке купить. Там и рисовые есть, значит? а гречишные и кукурузные можно?
    мы рисовую кашу едим, а вот на хлебцы рисовые аллергия
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств

продолжу, может кого заинтересует, как и меня, может вместе придумаем, что есть

Пищевые продукты средней степени аллергизирующей активности
    свинина, индейка, кролик, кукуруза, греча, картофель, абрикосы, персики, клюква, бананы, зеленый перец

Пищевые продукты низкой степени аллергизирующей активности
    зеленые и желтые яблоки и груши, белая смородина, крыжовник, кабачки, патиссоны, конина, баранина, репа, тыква (светлых сортов), крыжовник, слива, арбуз, белая черешня

тут даже капусты нет. Остаётся только кабачок в наше то время, а яблоки все привозные. Девочки, что есть??
    Нам хлеб после 10 мес ржаной разрешили, но еще неделя до 10 мес, а он уже лопает его и все оке....свинина не пошла, зато телятина шикарно, а врач запретила. Конина вообще вещь, знаю не по наслышке, но тут не найти, едем летом в Казахстан к родителям, оторвемся на конине...только потом то возвращаться...

9. ответ для Mила , на сообщение « Девочки, спасибо!!! а каким стиральным... »

Девочки, спасибо!!!
    я пользуюсь беби лайн порошок, мне нравится, а игрушки мою в мыльном растворе на мыле детском.

а через какое время аллерген постуиает в грудное молоко? бывает, спать ночью ложимся чистеенькие, а встаём красные значит на мой ужин реакция?
    а бывает, наоборот - утром чистая, в течение дня краснеет - здесь, как понять, на завтрак, на обед съели что-то не то?

вот в этом проблема у меня...
    Ну вот и узнаете. Проследить надо...
    В молоко попадает аллерген через 8-9 часов, реакция на коже у ребенка примерно через 5 часов после поступления в организм. (Не знаю у кого как, но мне аллерголог в аллергомеде так сказала, что у малышей так, не позднее 5-6 часов. И у нас все именно так)
    Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    мы рисовую кашу едим, а вот на хлебцы рисовые аллергия
    Мы тоже. Про эти хлебцы здоровей уже много где писалось, что на них сыпет почти всех. Что то в них добавляют!

Страница 178 из 4614 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »