|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvetkovuska
Покупала. Брали для рекламного - при интенсивной нагрузке выдержал месяца три. Дома второй год служит. По мелочи - в садик, фотки заламинировать, календари на подарки и т.д.
спасибо за отзыв)))
Может при моем бережном обращении он у меня на работе тоже пару лет прослужит)))
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Светик , спасибо за ответ.
А не подскажете , где можно заказать и сколько будет примерно стоить вот такой варинт для поделок
![](http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2234661&d=1234940336)
а вы посмотрите чье это - и ему в личку можно вопрос послать....
мне что то кажется, это самодельное... может папа рукастый делал- у меня у всех фото обычно написано - чья обстановочка)
я в ту группу - куда попросили заказать - хочу опять вот такую - тока сюжет другой -
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик*
а вы посмотрите чье это - и ему в личку можно вопрос послать....
мне что то кажется, это самодельное... может папа рукастый делал- у меня у всех фото обычно написано - чья обстановочка)
я в ту группу - куда попросили заказать - хочу опять вот такую - тока сюжет другой -
![](http://s47.radikal.ru/i115/1109/c9/19522d556bdct.jpg)
По-моему не самоделка.
Просто наклейки сами делали, ведь без них продают.
А сколько вариант с вашей картинки стоит?
-
Мега-элита
Девочки, спасибо огромное за ответы.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liub
А сколько вариант с вашей картинки стоит?
Свежую цену тока запросила, а на 1стр топа в 5сообщ - была на него цена 1884р - это в 2010году где то.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик*
Свежую цену тока запросила, а на 1стр топа в 5сообщ - была на него цена 1884р - это в 2010году где то.
Спасибо, Света)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Светик , спасибо за ответ.
А не подскажете , где можно заказать и сколько будет примерно стоить вот такой варинт для поделок
![](http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2234661&d=1234940336)
У нас в прошлом году было 15 детей , а сейчас 25. и все поделки помещаются. А в соседней группе вообще 30, и тоже поместили. Надо только наклейки поменьше, и поближе друг к другу. А вообше у нас их 2 шт. Одна не задействована.
-
Элита
девочки, подскажите, на день воспитателя кому дарим подарки??? воспитателям своим понятно, а кому еще??? как принято? я новичок в РК...
и заодно спрошу, что принято дарить.... торты, цветы....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvetkovuska
В этой теме в прикрепленных. Стенды для детских садов и школ. Многие знают уже.
Ой, а я новенькая и не знала. Да, повезло Вам. А я несколько стендов тоже для сада разработала. Правда печатаь отдавала в фирму, зато они обошлись дешевле, ведь не надо задействовать дизайнера.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *МаШуТа*
девочки, подскажите, на день воспитателя кому дарим подарки??? воспитателям своим понятно, а кому еще??? как принято? я новичок в РК...
и заодно спрошу, что принято дарить.... торты, цветы....
везде поразному и везде бюджет разный.
Как сами заведете- так и будет)