Страница 178 из 485 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: Мыльные страсти

1. ответ для ольчик 38 , на сообщение « в этой... »
    Элита Аватар для Белая Горячка

Цитата Сообщение от ольчик 38 Посмотреть сообщение
    в этой закупке))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4795151
    там ещё мал. подарочные пакеты есть..скажите оргу,что вы за меня оплатите и всё))а то мне уже не надо))
    на Петроградскую только за пакетами-не хочу, я думала у вас можно будет забрать с оказией или в магазине каком. Извините

Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    на Петроградскую только за пакетами-не хочу
    там по районам будут добровольцы))

3. ответ для Кактус , на сообщение « Мыльные страсти »
    Мега-элита Аватар для Фунтика

какого они размера?(пакеты)

Наш человек Аватар для дышь

Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    нет, что-то сильно, а что-то чуть-чуть, но тут боюсь советовать остальное, т.к не знаю, какая степень прозрачности вам нужна
    ну, например, для мыла с водорастворимой бумагой. тут чем прозрачнее, тем лучше..

или для мазаики, там не критично, но все же приятно, если "стеклышки " на просвет будут не очень мутными. тут интересно, какие лучше красители брать.

что посоветуете?

про вин.косточку-поняла. спасибо!
    Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!

5. ответ для Кактус , на сообщение « Мыльные страсти »

Маленькие.там размер указан.для мыла как раз.в контакте в закупке они по 3 руб.

Гость Аватар для Мария8888

Всем привет !!!!! у меня возник такой вопросик !!!!
    делаю мыло(из основы) ,добавляя ароматизаторы ..... пахнет хорошо ......но когда начинаю мыть руки этим мылом ...... приятного запаха нет ,а запах обычного мыла
    что с этим можно сделать????????????

Элита Аватар для Реастра

Цитата Сообщение от Мария8888 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!!! у меня возник такой вопросик !!!!
    делаю мыло(из основы) ,добавляя ароматизаторы ..... пахнет хорошо ......но когда начинаю мыть руки этим мылом ...... приятного запаха нет ,а запах обычного мыла
    что с этим можно сделать????????????
    Видимо, Вы добавляете ароматизатор в слишком горячую основу. Из-за этого запах и пропадает.
    Живу себе, надеясь на ЧУДО

8. ответ для Кактус , на сообщение « Мыльные страсти »
    Элита Аватар для Реастра

Хочу похвастаться Осилила сложную формочку - мороженое с тремя шариками Правда, немного подтекли цвета и перемешались (когда вынимаешь шарик из формы, все-таки немного основной кусок отходит от стенок, и потом в образовавшуюся щель затекает новая часть мыла). Но, тем не менее, таким образом теперь делаю сложные формы (золотая рыбка, шишка, мороженое ) А еще научилась делать в золотой рыбке глаз, во как! Причем голыми руками, немного растапливая масюсенькие кусочки белого и черного мыла в руках спиртом. Думала, потом отвалится от рыбки, ан нет - все на месте! Пойду теперь изучать МК по картинам в мыле
    Живу себе, надеясь на ЧУДО

Элита Аватар для Феличита

Цитата Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться Осилила сложную формочку - мороженое с тремя шариками Правда, немного подтекли цвета и перемешались (когда вынимаешь шарик из формы, все-таки немного основной кусок отходит от стенок, и потом в образовавшуюся щель затекает новая часть мыла). Но, тем не менее, таким образом теперь делаю сложные формы (золотая рыбка, шишка, мороженое ) А еще научилась делать в золотой рыбке глаз, во как! Причем голыми руками, немного растапливая масюсенькие кусочки белого и черного мыла в руках спиртом. Думала, потом отвалится от рыбки, ан нет - все на месте! Пойду теперь изучать МК по картинам в мыле

А я такая наглая, что первое мое мыло было - золотая рыбка. И с глазом, и с "мордой" и даже губы ей сделала красные))..у меня было в ней 5 цветов. И, кстати, неплохо получилось. Наверное сейчас уже так не смогу. наглости не хватит)))
    Марина,Олег и Максимка (1 сент 2002)

10. ответ для Кактус , на сообщение « Мыльные страсти »
    Гость Аватар для Мария8888

спасибочки большое !!!! ) я слышала ещё про усилитель аромата. Это действительно такая хорошая штука,как ее описывают ????

Страница 178 из 485 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »