|
|
Мыльные страсти
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ольчик 38
на Петроградскую только за пакетами-не хочу, я думала у вас можно будет забрать с оказией или в магазине каком. Извините
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая Горячка
на Петроградскую только за пакетами-не хочу
там по районам будут добровольцы))
-
Мега-элита
какого они размера?(пакеты)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая Горячка
нет, что-то сильно, а что-то чуть-чуть, но тут боюсь советовать остальное, т.к не знаю, какая степень прозрачности вам нужна
ну, например, для мыла с водорастворимой бумагой. тут чем прозрачнее, тем лучше..
или для мазаики, там не критично, но все же приятно, если "стеклышки " на просвет будут не очень мутными. тут интересно, какие лучше красители брать.
что посоветуете?
про вин.косточку-поняла. спасибо!![1](images/smilies/033.gif)
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Старожил
Маленькие.там размер указан.для мыла как раз.в контакте в закупке они по 3 руб.
-
Гость
Всем привет !!!!! у меня возник такой вопросик !!!!
делаю мыло(из основы) ,добавляя ароматизаторы ..... пахнет хорошо ......но когда начинаю мыть руки этим мылом ...... приятного запаха нет ,а запах обычного мыла
что с этим можно сделать????????????
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария8888
Всем привет !!!!! у меня возник такой вопросик !!!!
делаю мыло(из основы) ,добавляя ароматизаторы ..... пахнет хорошо ......но когда начинаю мыть руки этим мылом ...... приятного запаха нет ,а запах обычного мыла
что с этим можно сделать????????????
Видимо, Вы добавляете ароматизатор в слишком горячую основу. Из-за этого запах и пропадает.
Живу себе, надеясь на ЧУДО
-
Элита
Хочу похвастаться Осилила сложную формочку - мороженое с тремя шариками Правда, немного подтекли цвета и перемешались (когда вынимаешь шарик из формы, все-таки немного основной кусок отходит от стенок, и потом в образовавшуюся щель затекает новая часть мыла). Но, тем не менее, таким образом теперь делаю сложные формы (золотая рыбка, шишка, мороженое ) А еще научилась делать в золотой рыбке глаз, во как! Причем голыми руками, немного растапливая масюсенькие кусочки белого и черного мыла в руках спиртом. Думала, потом отвалится от рыбки, ан нет - все на месте! Пойду теперь изучать МК по картинам в мыле
Живу себе, надеясь на ЧУДО
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ренива
Хочу похвастаться ![3](images/smilies/051.gif) Осилила сложную формочку - мороженое с тремя шариками ![1](images/smilies/033.gif) Правда, немного подтекли цвета и перемешались (когда вынимаешь шарик из формы, все-таки немного основной кусок отходит от стенок, и потом в образовавшуюся щель затекает новая часть мыла). Но, тем не менее, таким образом теперь делаю сложные формы (золотая рыбка, шишка, мороженое ![3](images/smilies/051.gif) ) А еще научилась делать в золотой рыбке глаз, во как! ![3](images/smilies/051.gif) Причем голыми руками, немного растапливая масюсенькие кусочки белого и черного мыла в руках спиртом. Думала, потом отвалится от рыбки, ан нет - все на месте! ![1](images/smilies/033.gif) Пойду теперь изучать МК по картинам в мыле ![3](images/smilies/051.gif)
А я такая наглая, что первое мое мыло было - золотая рыбка . И с глазом, и с "мордой" и даже губы ей сделала красные))..у меня было в ней 5 цветов. И, кстати, неплохо получилось. Наверное сейчас уже так не смогу. наглости не хватит)))
Марина,Олег и Максимка (1 сент 2002)
-
Гость
спасибочки большое !!!! ) я слышала ещё про усилитель аромата. Это действительно такая хорошая штука,как ее описывают ????