|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от В. Редная
мда..все ломаю голову,что купить..в прошлом году был ленни 330+80..до -10 носил лесси..но я катала на санках его и тд..сейчас зимой родится малыш,уже будет сам ходить везде,те вроде такой теплый не надо будет..уже сломала мозг,что купить
Купите Кетч он теплый и мембрана, так же Дидрик..тоже очень теплый..моя носила когда младшая родилась ей было 2,5 - Рейма Киддо,я была очень довольна и тепло и не потеет и поддев специальных не надо.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Ahhag
Помогите, пожалуйста, с размером куомы? Два года угадывала, а сейчас растерялась. Сыну 2 и 9, ножка сейчас 17см примерно, до зимы еще 3 месяца, 28-18,0 - запас маловат вроде, 29-18,9 - почти 2 см (((. Сильно большие тоже не хочу брать, 29 размер - перебор наверное? Помогите!
я всегда беру куому примерно в ноябре -просто у моего сына нога рстет только в теплое время года поэтом после дня рождения я село беру ему куому на размер больше и не парюсь,но вот только надеваем мы ее считаные разы ойй как жя я хочу чтоб мы приехали домой и прошлогодня куома на нас еще налезла так мне лень на нее денег тратить-всю зиму прошлую в PAX проходили =)
берите 28 нога не должна сильно вымахать +утопчется мех это еще примерно 4-5 мм и вот вам заветные 1,5 сантиметра на ход ноги
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
Сообщение от Бекаска
Девочки, и в этой темке спрошу. Бывают Жирафы больше 122 роста? на этот год решила попробовать эту марку, но что то не припомню 128 у них бывают, кто-нибудь встречал?
так никто и не знает?
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
в пути
Сообщение от Сашулечка
Купите Кетч он теплый и мембрана , так же Дидрик..тоже очень теплый..моя носила когда младшая родилась ей было 2,5 - Рейма Киддо,я была очень довольна и тепло и не потеет и поддев специальных не надо.
да вот уже думала,но мне сложно понять,что за вещь,пока не увижу,не потрогаю..и опять же с размером бы не пролететь..а их где-то можно померить??
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Купите Кетч он теплый и мембрана , так же Дидрик..тоже очень теплый..моя носила когда младшая родилась ей было 2,5 - Рейма Киддо,я была очень довольна и тепло и не потеет и поддев специальных не надо.
Киддо, мне кажется очень тонкий для зимы- моя в ней осенью ходит...
-
В перезагрузке
Сообщение от В. Редная
да вот уже думала,но мне сложно понять,что за вещь,пока не увижу,не потрогаю..и опять же с размером бы не пролететь..а их где-то можно померить??
Вот магазины Рейма http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=Reima
а вот реклама оказывается в магазинах лучшее детям распродажа http://www.shopping-spb.su/index.php?newsid=1635
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
-
в пути
у меня племяш в киддо отходил всю зиму,приходил аж мокрый Это от ребенка зависит..
рейма понятно,ее можно купить везде
-
В перезагрузке
Сообщение от В. Редная
у меня племяш в киддо отходил всю зиму,приходил аж мокрый Это от ребенка зависит..
рейма понятно,ее можно купить везде
Кетч в лучшее детям щас продается
-
Наш человек
Сообщение от Pretty_mam
Киддо, мне кажется очень тонкий для зимы- моя в ней осенью ходит...
в 2 года мой деть ходил в киддо. не мерз.. ходил всю зиму..
Вика