Страница 178 из 201 « Первая 78128168174175176177178179180181182188 Последняя »

Тема: Мишарина из ОТТА-вопрос

1. ответ для Manja333 , на сообщение « [QUOTE=Алюнечка;132774244] Узи... »
    Участник Аватар для Изумрудка

[QUOTE=Manja333;132811428][QUOTE=Алюнечка;132774244]

Узи мол.желез - на фоне приема контрацептивов,их принимала (собственно и к ЕВ обращалась),чтоб кисты не образовывались вновь,тк яичник один,беременеть не планировала тк претендента на папу не было ))

печеночные-вроде бы алт аст и билирубин.

В том году осенью пришла к ней со словами-нашла мужа планируем детей)она направила меня на анализы, к хирургу (чтоб показала своё узи с кистой на яичнике и спросила что с этим делать)и к репродуктологу.к последнему уже не пошла,решила что дорого просто на консультации ходить,для начала стоит попробовать забеременеть самой.

Правильно!дай Бог вам удачи!и здоровых деток!😊😊😇😇спасибо за ответ!

2. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « Мишарина из ОТТА-вопрос »

Девочки, кто-нибудь в курсе, собираю первый раз пойти к Мишариной. А если к ней ходить постоянно, она сама записывает на следующий прием? или каждый раз необходимо 24ого записываться по телефону?

3. ответ для Olesya555 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь в курсе, собираю... »
    Частый гость Аватар для SunnyA

Цитата Сообщение от Olesya555 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь в курсе, собираю первый раз пойти к Мишариной. А если к ней ходить постоянно, она сама записывает на следующий прием? или каждый раз необходимо 24ого записываться по телефону?
    Нужно каждый раз записываться по телефону .

4. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « Мишарина из ОТТА-вопрос »

Девочки, всем привет! Скажите, а практика переуступания талончиков тут еще жива? Я не успела записаться к Мишариной, а попасть хотела бы в декабре. Буду очень признательна за талончик

ПС: девочки, в течение какого времени вообще реально записаться 24го? В 13ч талонов уже не было

5. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « Мишарина из ОТТА-вопрос »

в течение часа с начала записи

6. ответ для Beauty in law , на сообщение « Девочки, всем привет! Скажите, а... »
    Частый гость Аватар для LOLLIPOP

Практика жива, но отдают очень редко. Я в сентябре не успела записаться, в октябре в день записи была за границей и не записалась. Просила здесь, вдруг кто отдавать будет и не повезло, никто не отдавал.
    Сегодня удалось записаться через 45 минут непрерывного дозвона. Звонила с 8.55

7. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « Мишарина из ОТТА-вопрос »

Очень нужен номерок на декабрь -вдруг у кого будет пропадать -напишите пожалуйста!

8. ответ для Beauty in law , на сообщение « Девочки, всем привет! Скажите, а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Beauty in law Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Скажите, а практика переуступания талончиков тут еще жива? Я не успела записаться к Мишариной, а попасть хотела бы в декабре. Буду очень признательна за талончик

ПС: девочки, в течение какого времени вообще реально записаться 24го? В 13ч талонов уже не было
    Мне в 11 достался номерок только на 25/12..Но меня устроила дата. А вообще, конечно, это ужасно Я в ноябре, не надеясь на что либо, написала 16/11 в онлайн записи....так мне на следующий день позвонили и предложили номерок (кто-то отказался, хотя по телефону мне сказали, что список желающих огромный и не записали меня для отказных талонов.. И 19/11 я была уже на приеме. Бывают и такие чудеса.

9. ответ для Beauty in law , на сообщение « Девочки, всем привет! Скажите, а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Beauty in law Посмотреть сообщение

Мне в 11 достался номерок только на 25/12..Но меня устроила дата. А вообще, конечно, это ужасно Я в ноябре, не надеясь на что либо, написала 16/11 в онлайн записи....так мне на следующий день позвонили и предложили номерок (кто-то отказался, хотя по телефону мне сказали, что список желающих огромный и не записали меня для отказных талонов.. И 19/11 я была уже на приеме. Бывают и такие чудеса.

10. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « Мишарина из ОТТА-вопрос »

Nat83, а что за онлайн запись? Куда тыкать

Страница 178 из 201 « Первая 78128168174175176177178179180181182188 Последняя »