|
|
Мишарина из ОТТА-вопрос
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=Manja333;132811428][QUOTE=Алюнечка;132774244]
Узи мол.желез - на фоне приема контрацептивов,их принимала (собственно и к ЕВ обращалась),чтоб кисты не образовывались вновь,тк яичник один,беременеть не планировала тк претендента на папу не было ))
печеночные-вроде бы алт аст и билирубин.
В том году осенью пришла к ней со словами-нашла мужа планируем детей)она направила меня на анализы, к хирургу (чтоб показала своё узи с кистой на яичнике и спросила что с этим делать)и к репродуктологу.к последнему уже не пошла,решила что дорого просто на консультации ходить,для начала стоит попробовать забеременеть самой.
Правильно!дай Бог вам удачи!и здоровых деток!😊😊😇😇спасибо за ответ!
-
Участник
Девочки, кто-нибудь в курсе, собираю первый раз пойти к Мишариной. А если к ней ходить постоянно, она сама записывает на следующий прием? или каждый раз необходимо 24ого записываться по телефону?
-
Частый гость
Сообщение от Olesya555
Девочки, кто-нибудь в курсе, собираю первый раз пойти к Мишариной. А если к ней ходить постоянно, она сама записывает на следующий прием? или каждый раз необходимо 24ого записываться по телефону?
Нужно каждый раз записываться по телефону .
-
Девочки, всем привет! Скажите, а практика переуступания талончиков тут еще жива? Я не успела записаться к Мишариной, а попасть хотела бы в декабре. Буду очень признательна за талончик
ПС: девочки, в течение какого времени вообще реально записаться 24го? В 13ч талонов уже не было
-
в течение часа с начала записи
-
Частый гость
Практика жива, но отдают очень редко. Я в сентябре не успела записаться, в октябре в день записи была за границей и не записалась. Просила здесь, вдруг кто отдавать будет и не повезло, никто не отдавал.
Сегодня удалось записаться через 45 минут непрерывного дозвона. Звонила с 8.55
-
Мега-элита
Очень нужен номерок на декабрь -вдруг у кого будет пропадать -напишите пожалуйста!
-
Сообщение от Beauty in law
Девочки, всем привет! Скажите, а практика переуступания талончиков тут еще жива? Я не успела записаться к Мишариной, а попасть хотела бы в декабре. Буду очень признательна за талончик
ПС: девочки, в течение какого времени вообще реально записаться 24го? В 13ч талонов уже не было
Мне в 11 достался номерок только на 25/12..Но меня устроила дата. А вообще, конечно, это ужасно Я в ноябре, не надеясь на что либо, написала 16/11 в онлайн записи....так мне на следующий день позвонили и предложили номерок (кто-то отказался, хотя по телефону мне сказали, что список желающих огромный и не записали меня для отказных талонов.. И 19/11 я была уже на приеме. Бывают и такие чудеса.
-
Сообщение от Beauty in law
Мне в 11 достался номерок только на 25/12..Но меня устроила дата. А вообще, конечно, это ужасно Я в ноябре, не надеясь на что либо, написала 16/11 в онлайн записи....так мне на следующий день позвонили и предложили номерок (кто-то отказался, хотя по телефону мне сказали, что список желающих огромный и не записали меня для отказных талонов.. И 19/11 я была уже на приеме. Бывают и такие чудеса.
-
Nat83, а что за онлайн запись? Куда тыкать