Страница 178 из 821 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для Оса , на сообщение « Девочки, я родила в ВМА 8 дней назад.... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила в ВМА 8 дней назад. Отчет напишу чуть позже, а пока могу ответить на вопросы.
    Поздравляю!!!

2. ответ для Виливонка , на сообщение « Поздравляю!!!:flower: Вопросы: 1) с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Вопросы:
    1) с кем рожали (акушерка, врач), впечатления?
    2) как там на послеродовом?
    3) какие процедуры делали с малышом? (узи головного мозга? прививки?)
    4) выдают ли что-то на послеродовом: папмерсы, средства детской гигиены, пелёнки, мыло? и тп.
    Спасибо!
    Ещё раз мои поздравления!!!
    Спасибо за поздравления!
    1. Рожала с Тихоновой, акушерка пришла только на потуги, так что имени не знаю.
    Плюс со мной постоянно были девочки-практикантки и заходила навестить акушерка Лида, которая принимала.
    2. Жили в платной 2-х местной палате. Очень понравилось - большая, уютная, свой душ, туалет, холодильник, чайник. Да и с соседками повезло. Беслатные палаты на 4-х гораздо меньше. Душ и туалет на 2 палаты вроде. Холодильние и кулер в коридоре.
    3. Малышу сделали БЦЖ, от гепатита отказалась, скрининг на 5 генетических заболеваний, пупок обработали. все процедуры с моего ведома и в присутствии.
    4. Сразу в родилке малыша одевают в казенное (распашонка, памперс, пеленка) и дают небольшой запас. Потом переодеваете в ваши вещи. Меня еще несколько раз выручали, когда не хватило своего. Стирать нельзя. Правда я несколько раз застирывала распашонки, когда мелкий срыгнул капельку. Еще дают подарки. Там несколько памперссов, пробники бюбхен и джонсон-с-бейби. Для мытья попы на раковине стоял джонсон-с-бейби От макушки до пяточек. Детское мыло пригодилось только для обработки швов.
    What doesn't kill you make you stronger..

3. ответ для Оса , на сообщение « Спасибо за поздравления! 1. Рожала с... »
    Элита Аватар для Виливонка
    зеленью аллей в пухе тополей я иду землей невской

Оса, спасибо за ответы. Ещё вопросик: там подробно покажут-расскажут, как с малышом обращаться? ( у меня первый, ничего не знаю ).
    ...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира

Элита Аватар для Маргоня

Оса, спасибо за ответы. Ещё вопросик: там подробно покажут-расскажут, как с малышом обращаться? ( у меня первый, ничего не знаю ).
    Расскажут обязательно но я ходила за медсестрой и просила мне все показать еще раз, так как с первого раза не успевала все углядеть как надо.

Элита Аватар для Виливонка
    зеленью аллей в пухе тополей я иду землей невской

Цитата Сообщение от Margo-soso Посмотреть сообщение
    Расскажут обязательно но я ходила за медсестрой и просила мне все показать еще раз, так как с первого раза не успевала все углядеть как надо.
    Волнуюсь я чё-та
    ...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира

6. ответ для Виливонка , на сообщение « Волнуюсь я чё-та :)) »
    Элита Аватар для Маргоня

Волнуюсь я чё-та
    Не волгуйтесь, все равно когда придете домой окажется что самое главное то вы и не спросили а еще почему то у медсестер все получается быстро и легко, а вам даже придется учится самостоятельно крутить жгутики правильно

Активный участник

Да, конечно. Нам все показали, когда малышей принесли. А еще каждое утро детский обход. На нем научат утреннему туалету и ответят на вопросы. Детское отделение мне очень понравилось. В любое время суток можно было подойти за помощью или с вопросом. И все очень приветливо и терпеливо реагировали на стомилионный вопрос про газики или каки.
    What doesn't kill you make you stronger..

почему бы и нет Аватар для Душенька

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но впечатлило. В ВМА за присутсвие мужа на родах берут 7 тыс! Для сравнения, в 13-м р/д - 645 руб...
    А мой пробрался бесплатно
    2 года 3 месяца и 10 дней....
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
    Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)

9. ответ для Душенька , на сообщение « А мой пробрался бесплатно :004: »
    Частый гость Аватар для SokoNata

Девочки, поздравте! 1 ноября родила сыночка, Родичку.
    Рожала бесплатно, но по договоренности с акушеркой Наташей Максимовой. Все прошло просто замечательно без разрезов с маленькими трещинками.
    Кстати, рожала с мужем. И за его присутствие ничего не платили. Только принесли необходимые анализы: флюшка, кровь на спид, сифилис, гепатит и посев из зева и носоглотки.
    ВМА - просто замечательное место для появления малыша! Всем желаю легких родов.
    Как собирусь с силами, напишу более подробный отчетик!

10. ответ для SokoNata , на сообщение « Девочки, поздравте!:flower: 1 ноября... »
    Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от SokoNata Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравте! 1 ноября родила сыночка, Родичку.
    поздравляю!

Страница 178 из 821 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »