|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Оса
Девочки, я родила в ВМА 8 дней назад. Отчет напишу чуть позже, а пока могу ответить на вопросы. 
Поздравляю!!!
-
 Сообщение от Кот Кошмарик
Поздравляю!!! 
Вопросы:
1) с кем рожали (акушерка, врач), впечатления?
2) как там на послеродовом?
3) какие процедуры делали с малышом? (узи головного мозга? прививки?)
4) выдают ли что-то на послеродовом: папмерсы, средства детской гигиены, пелёнки, мыло? и тп.
Спасибо!
Ещё раз мои поздравления!!! 
Спасибо за поздравления!
1. Рожала с Тихоновой, акушерка пришла только на потуги, так что имени не знаю. 
Плюс со мной постоянно были девочки-практикантки и заходила навестить акушерка Лида, которая принимала.
2. Жили в платной 2-х местной палате. Очень понравилось - большая, уютная, свой душ, туалет, холодильник, чайник. Да и с соседками повезло. Беслатные палаты на 4-х гораздо меньше. Душ и туалет на 2 палаты вроде. Холодильние и кулер в коридоре.
3. Малышу сделали БЦЖ, от гепатита отказалась, скрининг на 5 генетических заболеваний, пупок обработали. все процедуры с моего ведома и в присутствии.
4. Сразу в родилке малыша одевают в казенное (распашонка, памперс, пеленка) и дают небольшой запас. Потом переодеваете в ваши вещи. Меня еще несколько раз выручали, когда не хватило своего. Стирать нельзя. Правда я несколько раз застирывала распашонки, когда мелкий срыгнул капельку. Еще дают подарки. Там несколько памперссов, пробники бюбхен и джонсон-с-бейби. Для мытья попы на раковине стоял джонсон-с-бейби От макушки до пяточек. Детское мыло пригодилось только для обработки швов.
What doesn't kill you make you stronger..
-
Элита
Оса, спасибо за ответы. Ещё вопросик: там подробно покажут-расскажут, как с малышом обращаться? ( у меня первый, ничего не знаю ).
...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира
-
Элита
Оса, спасибо за ответы. Ещё вопросик: там подробно покажут-расскажут, как с малышом обращаться? ( у меня первый, ничего не знаю  ).
Расскажут обязательно но я ходила за медсестрой и просила мне все показать еще раз, так как с первого раза не успевала все углядеть как надо.
-
Элита
 Сообщение от Margo-soso
Расскажут обязательно  но я ходила за медсестрой и просила мне все показать еще раз, так как с первого раза не успевала все углядеть как надо.
Волнуюсь я чё-та
...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира
-
Элита
-
Оса, спасибо за ответы. Ещё вопросик: там подробно покажут-расскажут, как с малышом обращаться? ( у меня первый, ничего не знаю  ).
Да, конечно. Нам все показали, когда малышей принесли. А еще каждое утро детский обход. На нем научат утреннему туалету и ответят на вопросы. Детское отделение мне очень понравилось. В любое время суток можно было подойти за помощью или с вопросом. И все очень приветливо и терпеливо реагировали на стомилионный вопрос про газики или каки.
What doesn't kill you make you stronger..
-
почему бы и нет
 Сообщение от myasmasha
Немного не в тему, но впечатлило. В ВМА за присутсвие мужа на родах берут 7 тыс! Для сравнения, в 13-м р/д - 645 руб...
А мой пробрался бесплатно
2 года 3 месяца и 10 дней....
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от SokoNata
поздравляю!