|
|
Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая фирма лучше?
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гардиан
-
Эльбор
-
Гранат(двери от Бабкина)
-
Неман
-
Мультилок
-
Судостроительный завод
-
со звезды
Сообщение от koshka0005
.
Если б выбирали вы, то склонились к Неману , Гардиан или чему' то другому?
ну мой выбор был сделан в пользу Немана уже довольно давно))
но я делаю акцент на том, что это был очень вдумчивый выбор
в тему дверей пришлось хорошо так вникнуть
и взаимодействие шло напрямую с главным конструктором завода
но гардиан тоже имеет право на существование)
зы
заранее совет - не покупайте у дверников цилиндры,
бешеная наценка
хватит временного самого дешевого
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
А почему в опросе нет дверей Torex? Сначала остановила свой выбор на них, а потом задумалась, может всё таки Гардиан. И есть ли смысл сейчас этим заниматься, если нет острой необходимости. Я имею ввиду кризис, сейчас наверно все цены повысят, а не известно, что дальше будет с долларом.
-
Мега-элита
Да с долларом будет все хорошо- рост связан с СА, которая увеличила об'емы нефти. Снизит- и все вернётся на круги своя.
-
этнический атеист
Сообщение от Tatiana11
И есть ли смысл сейчас этим заниматься, если нет острой необходимости. Я имею ввиду кризис, сейчас наверно все цены повысят, а не известно, что дальше будет с долларом.
Цены на сталь сейчас вряд ли вырастут. На отечественные комплектующие (в т.ч. замки) вряд ли вырастут значительно. А вот на импортные могут вырасти заметно. Кроме того, не вполне понятно, какая ситуация с наличием и поставками популярных итальянских замков (в связи с коронавирусной инфекцией).
Ну и фирмы не все выживут, а с закрытием фирмы могут появиться проблемы с сервисом. Это не такая уж большая проблема, но, например, гарантийные обязательства может оказаться некому исполнять.
Так что, я вижу как плюсы, так и минусы в каждом из вариантов. Но если действительно нет необходимости, то может и не нужно? Деньги в кризис могут пригодиться и на другое.
-
Расскажите, пожалуйста, какие недостатки у дверей АНБС? Отзывов совсем мало, хотя цена привлекательная. Нужна дверь 2300 на 900.
-
Наш человек
Лет 10 назад покупали двери у судостроительного завода. Качеством были ооочень довольны.
Двери качественные, красивые!!
Но я думала что они уже не работают, а тут в опросе увидела их
Подскажите знающие люди, есть ли их контакты?