|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
эээххх ну вот и подпортилась погодка то((((( гром гремит ливень льёт,это называется мы сегодня после болезни вышли на улицу 
Вот у кого что!!!! а у меня целый день голова раскалывается, но я все таки решила с малой выйти после обеда на улицу, а облом!!!! лифт не работает(((((((((((((((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
 Сообщение от RegLega
Вот у кого что!!!! а у меня целый день голова раскалывается, но я все таки решила с малой выйти после обеда на улицу, а облом!!!! лифт не работает(((((((((((((((
У нас уже два месяца как лифт не работает (новый делают), а живём мы на 14-м этаже..... Многие коляски прямо у подвала прикручивают, а я домой таскаю. т.к. боюсь кошки или алкаши обоссут .

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Наш человек
Привет девочки.
А можно к вам?
-
Небожитель
 Сообщение от lane71
У нас уже два месяца как лифт не работает  (новый делают), а живём мы на 14-м этаже..... Многие коляски прямо у подвала прикручивают, а я домой таскаю. т.к. боюсь кошки или алкаши обоссут  .
 какой ужасссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому жалуетесь и кто и что для этого уже сделал???? Это же беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Чипатая
Привет девочки.
А можно к вам? 
Конечно конечно_добро пожаловать!!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Элита
 Сообщение от lane71
А мы сегодня прогулялись аж до залива! Взяли еды с собой, по-пить, одеяло и с колясочкой мимо Жемчужины, по дорожке прямо к водичке! Там так здорово! Ребёнок первый раз столько воды увидел и обалдел... сначала минутку ходил по водичке, а потом как заорёт
Может кто был там? С колясками много народу было. Мне очень понравилось- дорога хорошая, песочек чистый. Вот только обратно еле-еле добежали, под дождь уже у парадной попали 
L]
Здорово , а я и не знала что там дорога есть, я думала она только для машин
Девочки, а все знают про новые тренажёры в парке между Гарькавого и Тамбасова, пользуются спросом не только у детей, но и взрослые тоже зажигают
Вот
-
Старожил
 Сообщение от Чипатая
Привет девочки.
А можно к вам? 
Да, да конечно ! Я Вас часто вижу в топиках

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Наш человек
 Сообщение от lane71
Да, да конечно  ! Я Вас часто вижу в топиках 
приятно)
-
Элита
 Сообщение от Чипатая
Привет девочки.
А можно к вам? 
Добро пожаловать
-
Наш человек
 Сообщение от Ната0305
Добро пожаловать 
спасибо)))
Девочки, а вы только пока тут общаетесь? Встречи не устраиваете?