|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -able
Написала бы я про образование, но...не буду. Урыдаемся.
так ясное дело, там также как в медицине. Учить некому. Старая школа уже себя изжила. А если учат те, кому за 60 и за 70 - чему они могут научить в большей части? Тому, что было актуально десятки лет назад?
У нас неприняты стажировки за границу, эти все профессора с учеными степенями...львиная их доля законсервированна в совке.А молодые? Если имеют головы, то идут в бизнес, зарабатывать деньги.
Как учеба проходит- любой экзамен и зачет можно купить. А студенты могут получать дипломы вообще пару раз за весь учебный процесс в вузах появляясь. Дал денег-всё купил.
А коснись здоровья? Кому платить то? Вот этой, у которой красная мутация?
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Просто вот читал муж ссылочки из этой темки читал...например ту, где дневник парня, которому кишку сшили так, что теперь, по сути, это здоровый человек. Сшили где? В Германии... И это рядовая операция...
Это записи того парня с НЯКом, которому J-pouch делали? В России, вроде, сейчас тоже делают. Насколько хорошо - это вопрос. Операция непростая.
Но у этой операции исход далеко не всегда хороший. Читал, что около 15% так и страдают потом недержанием. Не уверен, что постоянный памперс - это лучше, чем илеостома. И если не умеют делать хорошо, то, ИМХО, лучше уж делать то, что умеют.
А парень, кстати, в Германии делал, потому что он там живёт.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
Давай ка сходим в РОНЦ в хирургию печени еще разок?
Ты братика таки дотянешь до выздоровления . Спасибо тебе, Ира!
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Это записи того парня с НЯКом, которому J-pouch делали? В России, вроде, сейчас тоже делают. Насколько хорошо - это вопрос.
Но у этой операции исход далеко не всегда хороший. Читал, что около 15% так и страдают потом недержанием. Не уверен, что постоянный памперс - это лучше, чем илеостома.
Ага, про него..
Да сейчас-то мужу уже поздно такую операцию, так что и ее исход уже не так актуален![10](images/smilies/008.gif)
Ну, период памперсов у нас и без илеостомы долгий был![2](images/smilies/025.gif)
А парень, кстати, в Германии делал, потому что он там живёт.
Ага. Вот муж в который раз и посетовал. Что парень там. А он здесь ![2](images/smilies/025.gif)
Это я так, гипотетически... поохать, пожалеться и поныть.
Фсе, больше не буду
-
Ветеран
Ты братика таки дотянешь до выздоровления ![1](images/smilies/033.gif) . Спасибо тебе, Ира! ![6](images/smilies/006.gif)
Я была бы бесконечно счастлива, если бы братик наконец уже забыл про эту свою болезнь!
-
Элита
Ну,в общем всё понятно с нашим образованием,спортом,здравохранением...Но нам жить,блин ,здесь,и поэтому не будем питать иллюзий,а будем (зная свои национ.особенности) приспосабливаться.а значит КОНТРОЛИРОВАТЬ,ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ и т.п.И рассчитывать на себя...
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Ага, про него..
Да сейчас-то мужу уже поздно такую операцию, так что и ее исход уже не так актуален ![10](images/smilies/008.gif)
Ну, период памперсов у нас и без илеостомы долгий был
Ага. Вот муж в который раз и посетовал. Что парень там. А он здесь
Это я так, гипотетически... поохать, пожалеться и поныть.
Фсе, больше не буду ![1](images/smilies/033.gif)
Не ныть! Бывают исходы и похуже. Меня до сих пор вгоняет в уныние история Fialka с Кронпортала. И сдаётся мне, что тут белорусские врачи прошляпили.
Особенно погано на душе от того, что я так и не ответил на её сообщение - до сих пор в личке лежит. Просто не нашёл слов, чтобы сказать. А потом уже поздно было.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irulja
Ну,в общем всё понятно с нашим образованием,спортом,здравохранением...Но нам жить,блин ,здесь,и поэтому не будем питать иллюзий,а будем (зная свои национ.особенности) приспосабливаться.а значит КОНТРОЛИРОВАТЬ,ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ и т.п.И рассчитывать на себя...
Да, в общем, больше ничего не остаётся.
З.Ы. А на российском высшем образовании все уже окончательно крест поставили? А то мы ещё стараемся, учим студентов
-
Элита
Да, в общем, больше ничего не остаётся.
З.Ы. А на российском высшем образовании все уже окончательно крест поставили? А то мы ещё стараемся, учим студентов ![1](images/smilies/033.gif)
Может и не совсем в тему,но...это косвенно относиться и к здоровью нации,и к спорту...
А дело в том.что после НГ в детские сады пришёл хитрый документ-изменение в штатном расписании...на основании его сокращаются ставки физруков,логопедов,психологов в детсадах...Хорошо.что волна возмущения родителей пресекла (а вернее-отсрочила) это,, умное,,, мероприятие...Временно...до сентября...но все мои знакомые в садиках (физруки, ищут другие места работы...![2](images/smilies/025.gif)
И о какой здоровой нации нам говорят?!!!Какие результаты ждут на Олимпиадах?!!!
Что за подход?Вот пойдет ребенок в школу-там и НАЧНЕМ его здоровьем заниматься...
-
прямая как линейка
Не ныть! Бывают исходы и похуже. Меня до сих пор вгоняет в уныние история Fialka с Кронпортала. И сдаётся мне, что тут белорусские врачи прошляпили.
Особенно погано на душе от того, что я так и не ответил на её сообщение - до сих пор в личке лежит. Просто не нашёл слов, чтобы сказать. А потом уже поздно было. ![2](images/smilies/025.gif)
Есть не ныть![036](images/smail/036.gif)
Историю до конца не осилю... больно очень и страшно и на себя начинаю примерять![2](images/smilies/025.gif)
Иногда и, правда, невозможно найти нужные слова. Никакие...Простите себя уже...