Страница 178 из 1990 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для -able , на сообщение « Да, горько и обидно. И жопа у нас не... »
    Ветеран Аватар для rishulya

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Написала бы я про образование, но...не буду. Урыдаемся.
    так ясное дело, там также как в медицине. Учить некому. Старая школа уже себя изжила. А если учат те, кому за 60 и за 70 - чему они могут научить в большей части? Тому, что было актуально десятки лет назад?
    У нас неприняты стажировки за границу, эти все профессора с учеными степенями...львиная их доля законсервированна в совке.А молодые? Если имеют головы, то идут в бизнес, зарабатывать деньги.
    Как учеба проходит- любой экзамен и зачет можно купить. А студенты могут получать дипломы вообще пару раз за весь учебный процесс в вузах появляясь. Дал денег-всё купил.

А коснись здоровья? Кому платить то? Вот этой, у которой красная мутация?

2. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Если вы про логику, то да, не при чем.... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Просто вот читал муж ссылочки из этой темки читал...например ту, где дневник парня, которому кишку сшили так, что теперь, по сути, это здоровый человек. Сшили где? В Германии... И это рядовая операция...
    Это записи того парня с НЯКом, которому J-pouch делали? В России, вроде, сейчас тоже делают. Насколько хорошо - это вопрос. Операция непростая.

Но у этой операции исход далеко не всегда хороший. Читал, что около 15% так и страдают потом недержанием. Не уверен, что постоянный памперс - это лучше, чем илеостома. И если не умеют делать хорошо, то, ИМХО, лучше уж делать то, что умеют.

А парень, кстати, в Германии делал, потому что он там живёт.

3. ответ для rishulya , на сообщение « в выписке цниири написано. да чихать... »

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    Давай ка сходим в РОНЦ в хирургию печени еще разок?
    Ты братика таки дотянешь до выздоровления . Спасибо тебе, Ира!

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Это записи того парня с НЯКом, которому J-pouch делали? В России, вроде, сейчас тоже делают. Насколько хорошо - это вопрос.

Но у этой операции исход далеко не всегда хороший. Читал, что около 15% так и страдают потом недержанием. Не уверен, что постоянный памперс - это лучше, чем илеостома.
    Ага, про него..
    Да сейчас-то мужу уже поздно такую операцию, так что и ее исход уже не так актуален
    Ну, период памперсов у нас и без илеостомы долгий был

А парень, кстати, в Германии делал, потому что он там живёт.
    Ага. Вот муж в который раз и посетовал. Что парень там. А он здесь

Это я так, гипотетически... поохать, пожалеться и поныть.
    Фсе, больше не буду

5. ответ для Ленин , на сообщение « Ты братика таки дотянешь до... »
    Ветеран Аватар для rishulya

Ты братика таки дотянешь до выздоровления . Спасибо тебе, Ира!
    Я была бы бесконечно счастлива, если бы братик наконец уже забыл про эту свою болезнь!

Ну,в общем всё понятно с нашим образованием,спортом,здравохранением...Но нам жить,блин ,здесь,и поэтому не будем питать иллюзий,а будем (зная свои национ.особенности) приспосабливаться.а значит КОНТРОЛИРОВАТЬ,ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ и т.п.И рассчитывать на себя...

7. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Ага, про него.. Да сейчас-то мужу уже... »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Ага, про него..
    Да сейчас-то мужу уже поздно такую операцию, так что и ее исход уже не так актуален
    Ну, период памперсов у нас и без илеостомы долгий был

Ага. Вот муж в который раз и посетовал. Что парень там. А он здесь

Это я так, гипотетически... поохать, пожалеться и поныть.
    Фсе, больше не буду
    Не ныть! Бывают исходы и похуже. Меня до сих пор вгоняет в уныние история Fialka с Кронпортала. И сдаётся мне, что тут белорусские врачи прошляпили.

Особенно погано на душе от того, что я так и не ответил на её сообщение - до сих пор в личке лежит. Просто не нашёл слов, чтобы сказать. А потом уже поздно было.

8. ответ для Индивидум1 , на сообщение « Ну,в общем всё понятно с нашим... »

Цитата Сообщение от irulja Посмотреть сообщение
    Ну,в общем всё понятно с нашим образованием,спортом,здравохранением...Но нам жить,блин ,здесь,и поэтому не будем питать иллюзий,а будем (зная свои национ.особенности) приспосабливаться.а значит КОНТРОЛИРОВАТЬ,ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ и т.п.И рассчитывать на себя...
    Да, в общем, больше ничего не остаётся.

З.Ы. А на российском высшем образовании все уже окончательно крест поставили? А то мы ещё стараемся, учим студентов

Да, в общем, больше ничего не остаётся.

З.Ы. А на российском высшем образовании все уже окончательно крест поставили? А то мы ещё стараемся, учим студентов
    Может и не совсем в тему,но...это косвенно относиться и к здоровью нации,и к спорту...
    А дело в том.что после НГ в детские сады пришёл хитрый документ-изменение в штатном расписании...на основании его сокращаются ставки физруков,логопедов,психологов в детсадах...Хорошо.что волна возмущения родителей пресекла (а вернее-отсрочила) это,, умное,,, мероприятие...Временно...до сентября...но все мои знакомые в садиках (физруки, ищут другие места работы...
    И о какой здоровой нации нам говорят?!!!Какие результаты ждут на Олимпиадах?!!!
    Что за подход?Вот пойдет ребенок в школу-там и НАЧНЕМ его здоровьем заниматься...

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Не ныть! Бывают исходы и похуже. Меня до сих пор вгоняет в уныние история Fialka с Кронпортала. И сдаётся мне, что тут белорусские врачи прошляпили.

Особенно погано на душе от того, что я так и не ответил на её сообщение - до сих пор в личке лежит. Просто не нашёл слов, чтобы сказать. А потом уже поздно было.
    Есть не ныть
    Историю до конца не осилю... больно очень и страшно и на себя начинаю примерять

Иногда и, правда, невозможно найти нужные слова. Никакие...Простите себя уже...

Страница 178 из 1990 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »