Страница 178 из 248 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Vlastelina , на сообщение « Забыла оставить отзыв, исправляюсь.... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Забыла оставить отзыв, исправляюсь. Прошла 15 массажей LPG на оригинальном аппарате в салоне Лавантаж у Ильи. У меня большой вес, поэтому избавиться на 100% от целлюлита я и не думала. Моя цель была - подтянуть кожу, сгладить целлюлит, тонус, уменьшить отеки. Все, что хотела, получила. Хорошо подтянулся живот, целлюлит точно стал меньше и приятнее тело стало на ощупь, не комками в области бедер, ровнее. Не пожалела, что потратила деньги. Теперь хочу на повторный курс, но уже когда скину еще 10-ку.
    круто! очень за вас рада
    тоже хочу еще раз стать меньше и приятнее на ощупь, где ж на все радости денег взять

2. ответ для МинХо , на сообщение « круто! очень за вас рада :) тоже хочу... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    круто! очень за вас рада
    тоже хочу еще раз стать меньше и приятнее на ощупь, где ж на все радости денег взять
    Спасибо Вам, кстати, Илья привет передавал и говорил, что пора бы и на курс прийти, давно не были))

3. ответ для Vlastelina , на сообщение « Забыла оставить отзыв, исправляюсь.... »

Молодец, так держать!)

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, просветите. Топик другой, а лица все те же)
    Нашла салон, там 3 сеанса -все тело-по 35 мин- 4200. Это дорого/дёшево? Салон Визави на Латышских стрелков. Костюм 1200. Может, его можно купить подешевле где-нибудь?
    И вообще стоит ли начинать? Я почти не имею лишнего веса, но меня раздражаю в последнее время мои бёдра и целюль на .опе. Или просушиться диетой будет дешевле/эффективнее?

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Нашла салон, там 3 сеанса -все тело-по 35 мин- 4200. Это дорого/дёшево? Салон Визави на Латышских стрелков. Костюм 1200. Может, его можно купить подешевле где-нибудь?
    И вообще стоит ли начинать? Я почти не имею лишнего веса, но меня раздражаю в последнее время мои бёдра и целюль на .опе. Или просушиться диетой будет дешевле/эффективнее?
    Насчет костюмов - я нашла на авито (новые естественно) в своем районе в другом салоне и купила в 2 раза дешевле. Насчет цены - нормально, только уточните, что это точно оригинальный аппарат (хотя по цене вроде бы он). Ну и лично я выбирала по отзывам мастера, т.к. не с каждым результат будет положительный.

6. ответ для Vlastelina , на сообщение « Спасибо :) Вам, кстати, Илья привет... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, кстати, Илья привет передавал и говорил, что пора бы и на курс прийти, давно не были))
    умный такой денех где взять, на все удовольствия не напасешься! По осени схожу, наверно, все-таки дело очень хорошее

Участник Аватар для ElizaKis.

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация: лишнего веса нет, целлюлит есть .Сегодня пятая процедура,кожа стала более гладкая,приятная на ощупь ,но с целлюлитом никаких изменений. И сам мастер говорит ,что чудес не бывает . Я бы знала, не стала бы деньги выкидывать. Попробуйте бег , скрабы ,обертывания ,я раньше так улучшала внешний вид кожи.

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Спасибо. Тоже склоняюсь к этой мысли.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ElizaKis. Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация: лишнего веса нет, целлюлит есть .Сегодня пятая процедура,кожа стала более гладкая,приятная на ощупь ,но с целлюлитом никаких изменений. И сам мастер говорит ,что чудес не бывает . Я бы знала, не стала бы деньги выкидывать. Попробуйте бег , скрабы ,обертывания ,я раньше так улучшала внешний вид кожи.
    ну вот читаю и смеюсь. Вы в розовых пони все еще верите?
    Сколько лет вы растили свой ц? каким образом он должен "исчезнуть" после 5!!! процедур? Как вы это представляете? Что с ним должно сделаться? Вы думаете там жир вспахали как гравий и он стал песочком?
    На решение проблемы Ц потребуется время, много времени, и много процедур+диета+ МНОГО чего еще.
    К тому же, судя по цене купленного вами абона, у вас аппарат не оригинальный и хорошо, если хуже не станет. Потому как настоящий аппарат стоит не один миллион, и + хороший специалист, процедура не может стоить менее 1000 руб.
    А на подделке с непонятным массажистом просто поломают сосуды и в результате в этой области только усилится отек.

Участник Аватар для ElizaKis.

Цитата Сообщение от Farini Посмотреть сообщение
    ElizaKis. , а может вы еще мало процедур сделали? Сколько вообще в среднем нужно процедур чтобы обещанный результат получить?
    У меня десять процедур,да может быть раньше времени панику развожу ,потом отпишусь после полного курса)))

Страница 178 из 248 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228 Последняя »