|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
ночной обжора
 Сообщение от pigaliza™
а можно вашу кухню по-лучше рассмотреть?
вот я ее показывала
-
Космонавт
 Сообщение от la-na
аха, спасибо
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Barbariska
Девочки, сама себе не верю, но мы наконец-то закончили ремонт и переехали. Отчитываюсь. 
]
Анастасия!Кухня у вас замечательная!А люстра
кухни у меня пока нет...новой...а вот стаканчики леонардо(как у вас ) я для новой кухни уже купила....
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
-
 Сообщение от Мата Хари
девочки,отвечаю про чайник. попытки заставить его перестать вонять(проветривать,кипятить в нём воду просто и воду с добавками) ни к чему не привели,я уже и не пытаюсь. выбросить вроде жалко,убрала в шкаф. там видно будет.. может для красоты на даче примострячу,он симпотный))
а обратно нельзя сдать? Я как-то тоже купила вонючий чайник, 3 дня пробовала от запаха избавиться, потом отнесла обратно в магазин. Взяли без вопросов.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~З@Б@В@~
И все застыли в ожидании 
Предположу, что это "Первая мебельная фабрика" 
Вот тоже вопрос про где делают в Питере такую красоту и кто воплощал?
Сделано очень аккуратно! Я сейчас как раз тоже светлую классику подыскиваю...
Немного смущает втсройка - боюсь надоест вычурность... Но могу ошибастья...
Интересно, как вы ее в процессе эксплуатации ощущать будете?!
Простите, но первой мебельной здесь даже "не пахнет". Я не удивлюсь, если по цене эта кухня окажется дороже, чем Италия
Осталась старой девой бы, да поздно...
-
Ветеран
 Сообщение от Мата Хари
девочки,отвечаю про чайник. попытки заставить его перестать вонять(проветривать,кипятить в нём воду просто и воду с добавками) ни к чему не привели,я уже и не пытаюсь. выбросить вроде жалко,убрала в шкаф. там видно будет.. может для красоты на даче примострячу,он симпотный))
Вы в ОЗ его брали??? Тоже засматривалась на эти чайники, но так и не решилась купить.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
 Сообщение от Barbariska
Девочки, сама себе не верю, но мы наконец-то закончили ремонт и переехали. Отчитываюсь. 
Очень красиво и уютно!!!! Поздравляю!!! На такой кухне страшно готовить, хочется сесть напротив и любоваться ею))))
А какой фирмы люстра, не подскажете??
А техника это smeg ???
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек

Настя, Барбариска, какая красотища !!! Не кухня, а мечта.
Во всем видна последовательность и стиль.
Поздравляю с переездом!
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн