|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Забава
Я хочу ехать на ш Революции , тк там только пошлина. Во всех МРЭО берут лишние деньги. Куда звонила я, это называлось "подготовка документов" и стоило 2000 помимо пошлины. Каких документов, они мне не ответили. Медсправку я должна принести свою.
НИЧЕГО кроме пошлины НЕ Платила!
-
Мега-элита
Все чудесатее. Где ваше МРЭО?
-
Хранитель
Их по городу полно. Те, в которые через госуслуги можно записаться. Записываетесь и идете с госпошлиной и с высоко поднятой головой )))
Только в нужное окошко нужно, а это просто глазками почитать повнимательнее на самих же окошках ))
-
Мега-элита
Дык, видите ли, я звонила в районный свой, телефоны и адреса даны на головном сайте. Там мне и сказали про 2000.
-
Хранитель
Не поверите, но и номера также можно в любом МРЭО, и будете стоять в одной очереди с теми, кто по глупости платит дополнительно 2700 - ни за что ))) За дурость за свою, и не за любознательность.
-
Хранитель
 Сообщение от Забава
Дык, видите ли, я звонила в районное свое, телефоны и адреса даны на головном сайте. Там мне и сказали про 2000.
Ну записывайте на август тогда на ш.революции
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Забава
Я хочу ехать на ш Революции , тк там только пошлина. Во всех МРЭО берут лишние деньги. Куда звонила я, это называлось "подготовка документов" и стоило 2000 помимо пошлины. Каких документов, они мне не ответили. Медсправку я должна принести свою.
Если вы сами заполните заявление, ничего платить никому не надо. Смешно конечно за один листик брать 2000р. совсем с ума сошли, чего там готовить, какие документы, заявление и ксерокопия справки
-
Мега-элита
Поменяла права на Текстильщиков сегодня, позже
Все распишу.при мне отправили женщину из-за справки.все документы заполняла сама, 800 о гос пошлина, 100 р квитанция со штрих кодом для опдаты(ранее не успела оплатить).
-
Мега-элита
 Сообщение от seligerchik
Если вы сами заполните заявление, ничего платить никому не надо. Смешно конечно за один листик брать 2000р.  совсем с ума сошли, чего там готовить, какие документы, заявление и ксерокопия справки 
Значит, вы тоже все бесплатно сделали? Смотрите, что на сайте ЕДЦ написано
http://www.7771000.ru/info/obmen-vod...go-idi-11.html
Видите ли они не предлагают альтернативы.
Об альтернативе я могу прочитать только на ЛВ, а не на официальном сайте или не из телефонного звонка в госучреждение...
Спасибо, буду пробовать.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..