У меня предложение на счет таблицы, может столбик, итого отвес добавим, что бы сразу было видно, кто сколько скинул, для стимула.
подумаю как это сделать - надеюсь придумаю и осуществлю (у самой такая идея была)
Сообщение от Сара
Я всегда с дочей,кстати в "Маме Роме" на Караванной последний зал с детской комнатой-очень уютный,и детки рядом...
Тогда я и не против этого тоже
Сообщение от Сара
Дашенька, внеси в табличку изменения,пожалуйста!
Вношу-вношу
Я до вечера обычно в своих закупках или в обо всём сижу; а этот топ - на десерт
Ура!
Затвтра белковые дни начинаются!
только сегодня до меня дошло, что рацион в эти дни - оп сути та же японка, на которой я сильно скинула, но на которой было тяжко т.к. на завтрак только кофе - а тут тоже самое да ещё и с завтраком - красота!
подумаю как это сделать - надеюсь придумаю и осуществлю (у самой такая идея была)
Тогда я и не против этого тоже
Вношу-вношу
Я до вечера обычно в своих закупках или в обо всём сижу; а этот топ - на десерт
Ура!
Затвтра белковые дни начинаются!
только сегодня до меня дошло, что рацион в эти дни - оп сути та же японка, на которой я сильно скинула, но на которой было тяжко т.к. на завтрак только кофе - а тут тоже самое да ещё и с завтраком - красота!
Таблииичкааа! -
Ой не знаю, на самом деле очень тяжело именно белковые выдержать
т.к нельзя фруктов, да посути ничего..
Девочки, может мы свое меню будем выкладывать? Какие-нибудь рецепты интересные соберем, а то у меня фантазии не хватает.
А курица с зеленью уже поперек горла сидит...
Девочки, может мы свое меню будем выкладывать? Какие-нибудь рецепты интересные соберем, а то у меня фантазии не хватает.
а у меня от фруктов зубы болят - я их со страхом жую каждый раз - так что и хорошо что без них
я - мясопожиратель
правда я б лучше сосисочку или кобаску...ну да ладно
А курицу я заменила на индейку - она не так воняет приварке и вкусней имхо
а ещё гору приправы сыплю такой - из этой серии в смысле - - очень даже вкусно выходит
Творог+1 овощ=у меня морковь сырая на мелкой терке+творог 0,3 % Valio
У итальянцев очень вкусное блюдо "zuppa di pesce",вот мой упрощенный вариант: пачку томатов в собственном соку выливаем в глубокую сковороду+чеснок,нагреваем,добавляем любые морепродукты,рыбу,приправы,зелень...
Вот так примерно,только без пасты http://www.youtube.com/watch?v=XWsYKuqb_Bc http://www.youtube.com/watch?v=cMtNjRm6OlU
у меня курица на 2 день уже поперек горла всталаи я ее не ем,только зелень.
Сообщение от AdEqUaTe_girl™
а у меня от фруктов зубы болят - я их со страхом жую каждый раз - так что и хорошо что без них
я - мясопожиратель
правда я б лучше сосисочку или кобаску...ну да ладно
А курицу я заменила на индейку - она не так воняет приварке и вкусней имхо
а ещё гору приправы сыплю такой - из этой серии в смысле - - очень даже вкусно выходит
а я вообще не представляю как переживу белковую неделюя мясо не ем(могу сьсть кусочек раз в месяц).
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Когда сил нет держаться можно положить в рот и прожевать,но потом выплюнуть...извините,но помогает...
а как быть с шоколадом??? ...
кефирный день закончен ... в тарелочке ждет меня с утра "каша красоты" ...
Сообщение от Чушь
ну начинается ))))
а еще можно накушаться и кушать всю неделю и сесть на диету потом )))
ахаха ...
Сообщение от Ольгенда
Ну, вот
А может будем вводить карательные меры для тех кто проштрафился?
лично я для себя решила, если я проштрафлюсь (ну малоли меня соблазнит бес какой), то сяду на добавочный кефирный день ... а т.к. я не в состоянии выдержать 2 таких дня в неделю, то что-то пока не хочется штрафиться ... а то ведь еще лучше не на кефире, а на минеральной водице денек посидеть!!!
Прочитала всю диету, вроде всё пока ясно, кроме ужина: где-то в скобочках указывается (до 19:00), а где то -нет, это означает, что в остальные дни можно и в 10 вечера поужинать? Я хочу не есть после 17-18, но меня смутил текст: "После полуголодного дня вечером даже маленькая редиска вызовет выброс трехдневной нормы Инсулина, то есть еще два дня Жировая Клетка будет откладывать любую калорию про запас." ... не относится ли это и к огромному промежутку между ужином и завтраком?
У вас когда бывает ужин?
Ужин должен быть до 19:00!
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
Закладки