Страница 178 из 1396 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Guto , на сообщение « Кухня в "брежневке" »
    Наш человек Аватар для Айка

Цитата Сообщение от Guto Посмотреть сообщение
    Ну вот. Нашла, наконец, ветку про наши масипуськи.

Кухня 6.2 кв.м. В "брежневке" 1974 г. проект ЛГ-502 (как московский К-7, только с балконами).
    Ой, как хорошо у вас получилось а как вы обходитесь без духовки? это, конечно, выход, но я на такие жерты не готовы и где стиральная машина?

2. ответ для Айка , на сообщение « Ой, как хорошо у вас получилось :love:... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо у вас получилось а как вы обходитесь без духовки? это, конечно, выход, но я на такие жерты не готовы и где стиральная машина?
    Выпечкой мы не балуемся и птицу на соли не готовим. Так что, можно считать нам "попёрло", что в духовке нет необходимости. Стиральная машина там, где ей и полагается быть - в ванной. Но это отдельная песня, она суперкомпактная и жутко, для своих размеров, дорогая.

Частый гость

Цитата Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
    Ммм... красота какая Вот кухонька в том стиле, который я хочу увидеть в своем пространстве. У нас, правда, чуть больше 7 метров, но не суть. Все равно небольшая тоже.
    Наша тоже 7 с копейками, но 1.2 кв.м. коридорчик с которым увы нишиша не сделаешь без переплана.

4. ответ для Guto , на сообщение « Кухня в "брежневке" »
    Активный участник Аватар для Лесовичок

Кухня 6.2 кв.м. В "брежневке" 1974 г. проект ЛГ-502 (как московский К-7, только с балконами).

Делали сами, т.к. на заказ такой ценник, что мы тихо ошалели.
    Я придумывала, муж мастерил, исправляя попутно, мои просчёты.
    А можно узнать размеры Вашей кухни по тем стенкам где рабочие поверхности и ширину хол-ка.
    Хочу примерно такое же расположение мебели, только думаю, что без духовки не смогу и запихну её вместо большого ящика в тумбочке рядом с хол-ком.

5. ответ для Guto , на сообщение « Кухня в "брежневке" »
    с Луны Аватар для Awrora

Хорошенькая кухня. Мужу вашему Молодец!
    И по деньгам очень бюджетно получилось. Здорово!
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

6. ответ для Айка , на сообщение « Ой, как хорошо у вас получилось :love:... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    ...и где стиральная машина?
    Немного офф.
    У нас кухня 5 квадратов (двухкомнатная хрущевка), есть посудомойка и нужна будет духовка, поэтому впереть на кухню еще и стиралку не реально. Мы купили стиралку специальную, которая под раковину устанавливается (канди), она ниже, чем обычные, но при это в глубину 60 кажется см. И на нее установили спец. раковину для стир.машин. Она плоская и у нее сливное отверстие по максимуму смещено к стене, чтобы сливные шланги не мешали.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для Валико

И я свою покажу... Делали перепланировку, там где холодильник был проход в прихожую, а где сейчас вход была стена. Это позволило холодильник впихнуть на кухню, а стиралку - в прихожую
    Изображения Изображения    

Частый гость

Цитата Сообщение от Лесовичок Посмотреть сообщение
    А можно узнать размеры Вашей кухни по тем стенкам где рабочие поверхности и ширину хол-ка.
    Хочу примерно такое же расположение мебели, только думаю, что без духовки не смогу и запихну её вместо большого ящика в тумбочке рядом с хол-ком.
    От окна до стены 198 см., короткая стена (напротив окна) 226 см полностью и 164 см до ниши со стояками. Ширина холодильника 59 см.
    Размеры могут гулять в пределах 3-5 см. Это между прочим критично. Труба газовая, например у нас в 3 см. от стены, а у наших знакомых - 6 см. Муж по миллиметрам вымерял.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

А кто-нибудь сумел в кухню в корабле впихнуть посудомойку, стиралку и кухонный уголок?

10. ответ для Awrora , на сообщение « Немного офф. У нас кухня 5 квадратов... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Немного офф.
    У нас кухня 5 квадратов (двухкомнатная хрущевка), есть посудомойка и нужна будет духовка, поэтому впереть на кухню еще и стиралку не реально. Мы купили стиралку специальную, которая под раковину устанавливается (канди), она ниже, чем обычные, но при это в глубину 60 кажется см. И на нее установили спец. раковину для стир.машин. Она плоская и у нее сливное отверстие по максимуму смещено к стене, чтобы сливные шланги не мешали.
    Да, у нас подобный комплект тоже в ванной стоит. Дорого, зато по месту. В "хрущёвке" - двушке не кухня, а издевательство над людьми. Однако ванная там чуточку побольше, чем в " брежневке". Решение абсолютно правильное.

Страница 178 из 1396 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »