всем спасибки фото много с ним но там мы с мужем тоже !а так как группа для шпицев только не буду выкладывать!но если кому хочется посмотреть пишите выложу
Он у нас очень веселый малыш но в то же время спокойный!любит играть,купаться и гулять !не хотите устроить шпице -прогулку ?вот фото но мы тут всей семьей
Он у нас очень веселый малыш но в то же время спокойный!любит играть,купаться и гулять !не хотите устроить шпице -прогулку ?вот фото но мы тут всей семьей
Ваууууу!!!!!!Чудесные вы тут все!!!
Шпице-прогулку, да только за! У нас все не получается ее устроить. А сейчас вот морозыыыыы. Малышня то выдержит, а вот мы...Может подождем хотя бы 5-7 минуса?
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
Очень красивая семья!!!
Микки очарователен!!!Как он выдержал фотосессию?Хорошо себя вел?
Шпице-прогулку, да только за! У нас все не получается ее устроить. А сейчас вот морозыыыыы. Малышня то выдержит, а вот мы...Может подождем хотя бы 5-7 минуса?
А у меня малышня не выдержит,выхожу с ней,а она лапки перебирает,мёрзнут.
В ботиночках вообще как раненый оленёнок скачет.
А вы как гуляете???Что одеваете?
Всем большое спасибо за коменты -очень приятно !мы в основном на ручках его носим,боимся что лапки замерзнут!да давайте когда потеплее будет тогда и погуляем,можно на м.Горьковская погулять там рядом с зоопарком есть парк,там народ со шпицульками гуляет!
А у меня малышня не выдержит,выхожу с ней,а она лапки перебирает,мёрзнут.
В ботиночках вообще как раненый оленёнок скачет.
А вы как гуляете???Что одеваете?
Сообщение от blond0507
Всем большое спасибо за коменты -очень приятно !мы в основном на ручках его носим,боимся что лапки замерзнут!да давайте когда потеплее будет тогда и погуляем,можно на м.Горьковская погулять там рядом с зоопарком есть парк,там народ со шпицульками гуляет!
Он в тааааакой шубе ходит, что сам кого хочешь согреет! Носится как сайгак, какие лапы замерзнут? ты сам быстрее дубака дашь, чем он А вообще в мороз мне заводчица не советовала много гулять, типа воздуха холодного наглотается, горло может заболеть. У вас наверное все же крошки-померашечки, а у нас малый, чуть посолиднее в размерах
На Горьковской я только ЗА! через месяц переедем туда и хоть кАженный день на прогулку в этот парк
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
Закладки