Страница 178 из 1414 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »
  1. ответ для Liko4ka , на сообщение « А может быть сделаете тест? »
    Элита Аватар для ~КонфетА~

Цитата Сообщение от Liko4ka Посмотреть сообщение
    А может быть сделаете тест?
    делала...отрицательный
    МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
    А ЛЕТО пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и отпуском, которого мы ждём!!!
    Всё любопытственнее и любопытственнее...(с)
    Я не сдурела. Я вообще такая...(с)

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

У меня вот наоборот от гомеопатии задержки меньше и реже стали. Может, Вам стоит позвонить/сходить в ГГ, откорректировать курс?

Элита Аватар для Дюшеска

Цитата Сообщение от ~КонфетА~ Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, гомеопатия провоцирует задержку месячных??? У меня сегодня 3-й день
    У меня вот тоже сократился цикл....да и дней стало не семь, а 5-6.Вот только после дюфастона стали очень сильные...может так надо...не знаю

Элита Аватар для ~КонфетА~

Цитата Сообщение от Бармалюшка Посмотреть сообщение
    У меня вот наоборот от гомеопатии задержки меньше и реже стали. Может, Вам стоит позвонить/сходить в ГГ, откорректировать курс?
    у меня вообще до этого идеально все было. как часы, а тут такое мне скоро к ней идти, как только анализы сделаю, обязательно спрошу))
    Цитата Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже сократился цикл....да и дней стало не семь, а 5-6.Вот только после дюфастона стали очень сильные...может так надо...не знаю
    а у меня удлинился... причем я принимаю горошки от воспаления (у меня цистит был)
    МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
    А ЛЕТО пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и отпуском, которого мы ждём!!!
    Всё любопытственнее и любопытственнее...(с)
    Я не сдурела. Я вообще такая...(с)

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник Аватар для laira

А когда возникает воспаление М бывают и у меня или вперед приходят или задерживаются ,все вопросы ,что у меня обычно накапились я сразу их выкладываю,чтобы не забыть , обязательно расскажите об задержке , все должно получиться у нас , удачи!

6. ответ для ~КонфетА~ , на сообщение « Девочки, не знаете, гомеопатия... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от ~КонфетА~ Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, гомеопатия провоцирует задержку месячных??? У меня сегодня 3-й день
    У меня сначала цикл на гомеопатии начал налаживаться. Но потом ГГ назначила мне капли три раза в день принимать вместо прежних двух раз. И цикл сразу удлиннился. Потом ГГ сказала, что, видимо, с каплями перебор вышел... Так что даже разница в 30 капель оказывает влияние! Поэтому не переживайте очень.

Девушки, кто дюф принимал, есть у вас какие-нть ощущения после него? Два цикла вроде ничего было. А в последнем тянет внизу живота и в пояснице. Причем весь цикл и после М...

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
    Это у Вас уже без дюфа цикл короче? И сами М?
    У меня в феврале будут М без дюфа. Если будут. Уже боюсь... Наверное, и меня затопит. Ну хорошего по-немногу. На дюфе М вообще проходили практически незамеченными.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Это у Вас уже без дюфа цикл короче? И сами М?
    У меня в феврале будут М без дюфа. Если будут. Уже боюсь... Наверное, и меня затопит. Ну хорошего по-немногу. На дюфе М вообще проходили практически незамеченными.
    если заливает, то ГГ назначает капли или ди(е)ценон или викасол или отвар крапивы

9. ответ для Zeppelin , на сообщение « если заливает, то ГГ назначает капли... »
    Ветеран Аватар для Gusenka

Девочки, всем здравствуйте !!! Вот решилась спросить. А кому-нибудь ГГ давала сдавать анализ на папиломовирус, и если да, то у кого находили стали вы его пролечивать, ведь как говорят он у 95% населения есть, просто есть опасный (тот который могжет онкологию вызвать), а есть не опасный. Если кто лечился, то чем????? У меня уже волосы на голове шевелятся, от дороговизны препаратов , а лечить надо аж два месяца .

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    inna55586
    Guest

Всем привет!!!!!!! Вот решилась написать... Читала, читала, что тут девченки пишут про ГГ, и решила сходить к ней. Хорошая тётенька=))))))) У меня диагноз невынашивание,небольшое воспаление яичников, проходила лечение в ОТТО, там сделала проверку на проходимость труб, одна труба сказали не проходима и надо оперировать, а я операций боюсь, как огня( у меня ещё ни одной небыло, слава богу) Пошла к ГГ, она сказала что ничего оперировать не надо, всё будет хорошо, прописала мне "колёсики" на месяц, вот пью.Таблеточки от воспаления, появилась тянущая боль в низу живота, хотелось бы узнать может кто знает, это так и должно быть???????

Страница 178 из 1414 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »