|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liko4ka
А может быть сделаете тест?
делала...отрицательный
МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
А ЛЕТО пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и отпуском, которого мы ждём!!!
Всё любопытственнее и любопытственнее...(с)
Я не сдурела. Я вообще такая...(с)
-
Участник
У меня вот наоборот от гомеопатии задержки меньше и реже стали. Может, Вам стоит позвонить/сходить в ГГ, откорректировать курс?
-
Элита
Сообщение от ~КонфетА~
Девочки, не знаете, гомеопатия провоцирует задержку месячных??? У меня сегодня 3-й день
У меня вот тоже сократился цикл....да и дней стало не семь, а 5-6.Вот только после дюфастона стали очень сильные...может так надо...не знаю
-
Элита
Сообщение от Бармалюшка
У меня вот наоборот от гомеопатии задержки меньше и реже стали. Может, Вам стоит позвонить/сходить в ГГ, откорректировать курс?
у меня вообще до этого идеально все было. как часы, а тут такое мне скоро к ней идти, как только анализы сделаю, обязательно спрошу))
Сообщение от Дюшеска
У меня вот тоже сократился цикл....да и дней стало не семь, а 5-6.Вот только после дюфастона стали очень сильные...может так надо...не знаю
а у меня удлинился... причем я принимаю горошки от воспаления (у меня цистит был)
МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
А ЛЕТО пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и отпуском, которого мы ждём!!!
Всё любопытственнее и любопытственнее...(с)
Я не сдурела. Я вообще такая...(с)
-
Активный участник
А когда возникает воспаление М бывают и у меня или вперед приходят или задерживаются ,все вопросы ,что у меня обычно накапились я сразу их выкладываю,чтобы не забыть , обязательно расскажите об задержке , все должно получиться у нас , удачи!
-
Ветеран
Сообщение от ~КонфетА~
Девочки, не знаете, гомеопатия провоцирует задержку месячных??? У меня сегодня 3-й день
У меня сначала цикл на гомеопатии начал налаживаться. Но потом ГГ назначила мне капли три раза в день принимать вместо прежних двух раз. И цикл сразу удлиннился. Потом ГГ сказала, что, видимо, с каплями перебор вышел... Так что даже разница в 30 капель оказывает влияние! Поэтому не переживайте очень.
Девушки, кто дюф принимал, есть у вас какие-нть ощущения после него? Два цикла вроде ничего было. А в последнем тянет внизу живота и в пояснице. Причем весь цикл и после М...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Ветеран
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от AleXandra_P
Это у Вас уже без дюфа цикл короче? И сами М?
У меня в феврале будут М без дюфа. Если будут. Уже боюсь... Наверное, и меня затопит. Ну хорошего по-немногу. На дюфе М вообще проходили практически незамеченными.
если заливает, то ГГ назначает капли или ди(е)ценон или викасол или отвар крапивы
-
Ветеран
-
Всем привет!!!!!!! Вот решилась написать... Читала, читала, что тут девченки пишут про ГГ, и решила сходить к ней. Хорошая тётенька=))))))) У меня диагноз невынашивание,небольшое воспаление яичников, проходила лечение в ОТТО, там сделала проверку на проходимость труб, одна труба сказали не проходима и надо оперировать, а я операций боюсь, как огня( у меня ещё ни одной небыло, слава богу) Пошла к ГГ, она сказала что ничего оперировать не надо, всё будет хорошо, прописала мне "колёсики" на месяц, вот пью.Таблеточки от воспаления, появилась тянущая боль в низу живота, хотелось бы узнать может кто знает, это так и должно быть???????