|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.
![](http://puzyaka.ru/metric/m108257.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Кнопки
Можно попросить и они заберут!
Была сегодня на приеме у Черемсиной, а там в кабинете фотография вашей Кнопки стоит, порадовалась )))))))
Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.
![](http://puzyaka.ru/metric/m108257.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Кнопки
Можно попросить и они заберут!
Да знаю, мне тоже Белотицкая сказала, чтобы я на первую ночь после родов отдала, но как-то я просить не люблю, стесняюсь что ли Ну ничего, справилась. Сейчас тоже дочка уже спит. Да и мне полегче. Забирают кесарят в основном, мы-то сами рождались, только периотомию делали, да и надо учиться справляться, мой же ребенок.
Да, я тоже Кнопкину фото у Черемисиной когда была отметила Красотка маленькая![12](images/smilies/018.gif)
дочь Че Гевары, спасибо за поздравления!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooops
Да знаю, мне тоже Белотицкая сказала, чтобы я на первую ночь после родов отдала, но как-то я просить не люблю, стесняюсь что ли ![050](images/smilies/050.gif) Ну ничего, справилась. Сейчас тоже дочка уже спит. Да и мне полегче. Забирают кесарят в основном, мы-то сами рождались, только периотомию делали, да и надо учиться справляться, мой же ребенок.
Да, я тоже Кнопкину фото у Черемисиной когда была отметила Красотка маленькая
дочь Че Гевары, спасибо за поздравления!
Я тоже стесняюсь просить!!!![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо за комплемент!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
Вот моя сейчас так орала целый час, что я просто мечтала, чтобы ее забрали. Но на платном ПО нет такой "услуги", может, конечно, можно попросить ![10](images/smilies/008.gif) И спать в кювезе не хочет, приходится брать к себе, а я так этого не хотела ![](images/smilies/010.gif) Но со швами даже сесть больно, поэтому колбасимся с ней как могу. Так что может и неплохо без ребенка полежать 4 дня, дома еще "наиграетесь", как раз к этому времени в себя после родов придете
Не переживайте! Моя тоже в кювезе кричала, я брала к себе, у малышей стресс и хочется ближе к маме. Дома спит всегда в своей кроватке
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
-
с Луны
-
Наш человек
Ой как вы меня обнадежили! ![6](images/smilies/006.gif) А то мы уже с мужем посмеялись, что зря кроватку купили ![3](images/smilies/051.gif)
вот у нас получается, что пока зря
служит складом...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenika
вот у нас получается, что пока зря
служит складом... ![3](images/smilies/051.gif)
Ну в принципе склад нам тоже не помешает
-
Элита
У меня тоже кесаренок ни в какую спать в кювезе не хотел, а пять лет назад только на первую ночь забирали (тоже платное ПО)
Ну и ничего - продрых у меня под боком пять ночей и дней, причем, поросенок, желал спать только под левым боком (сердце, что ли, слушал?)... А дома очень хорошо в люльке начал спать, обложили еще так, чтобы он ножками упирался и... понравилось! Ну и, вообще, стал хорошо спать только когда нормально молоко пришло, до этого, похоже, смеси не хватало, голодный был....