|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Панда_13
спасибо
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Скорее бы уже овощной день закончился.Фруктов хоцца.
Девы,такой вопрос:а как у вас,пардон, со стулом?У меня второй день такое конкретное очищение организьма,жесть.Странно,в первый раз не было такого.
-
Ветеран
сам стул был...без особых измененений
больше страдала от ВЕЛИКОГО исхода жидкости - со 2 по 5 день далеко не уходила от горшка, все время требовалось..
а ваше счастье будем испытывать, надеюсь тоже в следующий раз...
а вы потом как-то берегли себя в питании?? после первого раза...а то я уже волнуюсь - придет пятница и что есть??? сейчас как-то все ясно - все по списку и графику
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Панда_13
если соберетесь - пошли вместе меня можно на ты...за компанию - веселее будет и сюда опять - дуэтом вернемся
я так поняла это мне
почитала, слишком сложно все, и очень много правил и ограничений. не выдержит моя психика.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от Панда_13
сам стул был...без особых измененений
больше страдала от ВЕЛИКОГО исхода жидкости - со 2 по 5 день далеко не уходила от горшка, все время требовалось..
а ваше счастье будем испытывать, надеюсь тоже в следующий раз...
а вы потом как-то берегли себя в питании?? после первого раза...а то я уже волнуюсь - придет пятница и что есть??? сейчас как-то все ясно - все по списку и графику
Первый раз я на супе сидела 16 лет назад и про питание дальнейшее уже не помню.В этот раз ес-сно буду придерживаться определенной диеты пока не похудею до нужных размеров.Если начнете трескать все подряд,все с трудом потерянные кг вернуться и друзей с собой приведут.Посмотрите на форуме кто как худеет и потом живет,здесь много интересных систем питания(-60,Маложирное питание по Гинзбургу,метод д-ра Ковалькова и.т.п.).Может что-то выберете для себя.Удачи!
Наконец овощной день закончился,но сдается мне большого отвеса не будет.Завтра посмотрим.
-
Ветеран
я 11 лет назад тоже суп ела - большой привес был за 1 неделю во время беременности. хватил терпения только на 3 дня. все равно доктор похвалил...
сейчас психологически намного проще.. видимо с возрастом действительно лучше понимаешь сам себя.. сейчас организму требуется именно это - худеть и правильно есть... буду активно использовать это его желание...в дальнейшем для себя выбрала -60.. и вам удачи на весах
-
Ветеран
ну значит здесь будем встречаться берегите себя в питании до следующего супа
-
Наш человек
Что-то седня как-то весы не порадовали совсем,нарисовался привес в 300 г?????Это ну совсем не стимулирует к дальнейшему поглощению сууупа.Но я буду продолжать.