Страница 178 из 1057 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Lelesha , на сообщение « девочки, осторожнее со скороходом... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    девочки, осторожнее со скороходом все-таки...Мы вот с первого шага его носили - скороход орто, высокие, и как бы жесткий задник там...Стелька вот только мягкая. Итог: через 9 мес. плоско-вальгус.
    Мы носим Скороход орто, т.к. в нем почти нет супинатора, очень удобно инд.стельку вкладывать. Носим босоножки арт147, ортопед одобрил.

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Ветеран Аватар для MDC

Девочки, подскажите. Посмотрела в сводном топике где и почем делают стельки. Почему такой разброс цен и сроков изготовления? От 600 до 3500 руб и от 20 минут до нескольких недель? Причем цена от срока изготовления не зависит. Хочется, конечно, побыстрее чтоб сделали. Но не в ущерб ли это качеству?
    Сын Рома (12.10.2007) и дочь Алинушка (26.08.2009)

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Старожил Аватар для wh_mouse

Подскажите, пожалуйста, где и какие сандали купить под инд. стельки!
    Думаю, Скороход подойдут, но в магазинах их почти нет.
    Мне нужно младшей 20 р-р, а старшему 30 р-р. Вроде в Скороходовском магазине на Заставской до 25 р-ра только!

Стельки уже заказаны на обоих детей, а сандалей нормальных не найти. Уже 3 пары вернула, ортопед забраковал: то задник заваливается, то супинатор не на месте!
    Обидно, купив инд. стельки еще платить 1500-2000 руб за специальные ортопедические сандали с супинатором не в том месте!

4. ответ для wh_mouse , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где и какие... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от wh_mouse Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где и какие сандали купить под инд. стельки!
    Думаю, Скороход подойдут, но в магазинах их почти нет.
    Мне нужно младшей 20 р-р, а старшему 30 р-р. Вроде в Скороходовском магазине на Заставской до 25 р-ра только!
    !
    На Заставской есть и большие размеры. Посмотрите на их сайте, где-то выше есть ссылка.
    До 26 р-ра ортопечические сандали модель 5190, а с 26 р-ра модель 2147.

5. ответ для Sim , на сообщение « На Заставской есть и большие размеры.... »
    Старожил Аватар для wh_mouse

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    На Заставской есть и большие размеры. Посмотрите на их сайте, где-то выше есть ссылка.
    До 26 р-ра ортопечические сандали модель 5190, а с 26 р-ра модель 2147.
    О, спасибо! не знала, завтра позвоню!

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Небожитель Аватар для ava

девочки..скажите а есть смысл в орто-стельках?:..сегодня зашла в магазин там на выбор бьыло 2 модели стелек за 380 и 450 рублей..одна салафановой упаковке, вторые в разноцветной плоской коробочке..названия я не запомнила...
    я спросила какая в них разница-продавец сказала, что никакой...странно..в чем то же есть разница то?
    какие лучше брать?
    как выбирать их по размеру обуви или по см. ноги?
    и как их ставить в обувь или на каждую пару обуви нужно по паре стелек покупать??

7. ответ для ava , на сообщение « девочки..скажите а есть смысл в... »
    Элита Аватар для Tanilya

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девочки..скажите а есть смысл в орто-стельках?:..сегодня зашла в магазин там на выбор бьыло 2 модели стелек за 380 и 450 рублей..одна салафановой упаковке, вторые в разноцветной плоской коробочке..названия я не запомнила...
    я спросила какая в них разница-продавец сказала, что никакой...странно..в чем то же есть разница то?
    какие лучше брать?
    как выбирать их по размеру обуви или по см. ноги?
    и как их ставить в обувь или на каждую пару обуви нужно по паре стелек покупать??
    у нас были разных фирм - на вид супинатор одинаковый,но носились по-разному: какие-то спокойно,на другие жаловался и покраснения появлялись.
    брать надо,конечно,по ноге! иначе,какой смысл?! супинатор ведь формирует стопу в определенном месте. у нас стельки держались хорошо в обуви (даже если обувь чуть больше),покупала одну пару и перекладывала.

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для Flower2007

Девочки, вопрос дня!!! Ортопед назначил изготовление и ношение аппаратов при выраженном вальгусе ребенку 1г2 мес , кот еще иходить-то не умеет (есть конечно проблемы-ахондроплазия и тп)
    что за зверь -такой - аппараты, кто сталкивался и как носили? или это мне надо в Особые детки заглянуть? и есть ли смысл мучить детку? это ведь надооооолго (3-4 года, пока не подойдет очередь вытяжения ножек аппаратом Илизарова)
    Рука, качающая колыбель - правит миром....

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос дня!!! Ортопед назначил изготовление и ношение аппаратов при выраженном вальгусе ребенку 1г2 мес , кот еще иходить-то не умеет (есть конечно проблемы-ахондроплазия и тп)
    что за зверь -такой - аппараты, кто сталкивался и как носили? или это мне надо в Особые детки заглянуть? и есть ли смысл мучить детку? это ведь надооооолго (3-4 года, пока не подойдет очередь вытяжения ножек аппаратом Илизарова)
    Вопрос очень серьёзный. Да, наверное лучше в "особых детях" посмотреть. Там мамочки более подкованные.

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
    ИМХО, Вы сначала еще у одного ортопеда проконсультируйтесь...

Страница 178 из 1057 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »