|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cofochka
А в какой момент, как и сколько оплачивали? Тоже через Интернет или при получении?
я заказывала на сайте росреестра, потом оплачивала через терминал QIWI (около 200 руб. точно не помню), а потом через 5 дней получала
-
Хранитель
Сообщение от Snip-Snap
24. Если мы живем в комнате в коммуналке и нуждаемся в улучшении жилищных условий, НО здесь живем 4 года. И раньше жили с родителями. А нужна справка за 10 лет? Т.е. нужно 10 лет прожить в одном месте? Или я чего то не понимаю?
Справка за 10 лет - это не с одного и того же места. вы можете хоть в 10 разных местах жить, но главное, чтобы эти 10 мест были в Питере и суммарно давали минимум 10 лет проживания в СПб. с текущего места прописки берете ф7 и ф9, с предыдущих, которые были за посоледние 10 лет - берете так называемые архивные справки.
а где берут эти архивные справки?????
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Мега-элита
Сообщение от елена198
а где берут эти архивные справки?????
в паспортном стол (там где форму 9 обычно берут) по месту своего прежнего жительства
-
Хранитель
Сообщение от БИА
в паспортном стол (там где форму 9 обычно берут) по месту своего прежнего жительства
а если я не помню адрес.
просто в 2000х годах нас институт где то регистрировал, 1 адрес помню.а второй нет
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Активный участник
Девочки--в памятке написано, что для согласования параметров сделки надо в ЖО предоставить либо ПДКП либо заявление о параметрах сделки...вот что это такое за заявление????????????????
Есть у кого-нибудь договор КП (без детей), но с использованием ипотеки и собственных средств+субсидия (schnabs@mail.ru)
-
Элита
Здрасте, а не поздно ещё подавать доки на федералку на 13год?
-
Элита
Девочки, на какую з/пл надо устроиться чтобы мне банк ( в 13г) дал ипотеку ок.1,5млн??? Есть мама (с з/пл 40т). Она может быть в помощь при взятии ипотеки???
Я Мать-одиночка.
кто-ниб.брал ипотеку на Вознесенском? как оно? там не надо справку с работы сроком за 1год. Достаточно 6месяц. Мне это актуально, т.к. я до сих пор сижу в декрете. Не работаю. Надо куда-то устроиться, а то в 13г. пролечу с федералкой
-
Активный участник
Сообщение от мамочка Ярославки
Здрасте, а не поздно ещё подавать доки на федералку на 13год?
На 13-й поздно, нужно было подать документы до 01 сентября 2012 г. Теперь только на 14-й.
-
с орбиты
Сообщение от мамочка Ярославки
Девочки, на какую з/пл надо устроиться чтобы мне банк ( в 13г) дал ипотеку ок.1,5млн??? Есть мама (с з/пл 40т). Она может быть в помощь при взятии ипотеки???
Я Мать-одиночка.
кто-ниб.брал ипотеку на Вознесенском? как оно? там не надо справку с работы сроком за 1год. Достаточно 6месяц. Мне это актуально, т.к. я до сих пор сижу в декрете. Не работаю. Надо куда-то устроиться, а то в 13г. пролечу с федералкой
на вознесенском ипотеку дают не менее 30% от стоимости кв.
мы планировали покупать изначально на вторичке за 3млн. ипотека минимум на 900т.р.
з\п на троих (муж, ребенок, я в декрете) д.б.быть 40т.р. (это на 15лет по-моему ипотека, на 20 - чуть меньше)
данныые на июль месяц
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Мега-элита
Сообщение от елена198
а если я не помню адрес.
просто в 2000х годах нас институт где то регистрировал, 1 адрес помню.а второй нет
позвоните в институт,может подскажут,других вариантов не знаю