|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
-
Активный участник
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
девочки!наш Филя позовчера заболел! Слабость, не ест, не пьет, пару раз вырвало, дрожит весь. Вчера были в веткабинете - диагноз гастроэнтерит. Куча уколов! Спецкорм,который он не ест. Ромашку в него вливаем, а так он не пьет. Вот. Завтра надо идти сдавать кровь и мочу - муж против, в-общем, я запуталась совсем, еще бабушка давит, типа сварите ему кашку. Народ у кого было такое,а?
-
Активный участник
Сообщение от silinka2008
девочки!наш Филя позовчера заболел! Слабость, не ест, не пьет, пару раз вырвало, дрожит весь. Вчера были в веткабинете - диагноз гастроэнтерит. Куча уколов! Спецкорм,который он не ест. Ромашку в него вливаем, а так он не пьет. Вот. Завтра надо идти сдавать кровь и мочу - муж против, в-общем, я запуталась совсем, еще бабушка давит, типа сварите ему кашку. Народ у кого было такое,а?
У нас такое было,рвало, не пил, не ел и дрожал как осиновый лист, даже не гулял на улице, еле ходил. Да, мы делали уколы, которых он боится ужасно, заливали ромашкой, я даже боялась, что не поправитсяНичего, поправился,не сразу конечно, но мне кажется тут без уколов не обойтись, таблетки вряд ли вам удастся запихнуть в него, а вот ромашку мы вливали со шприца силом.
Silinka,вы не волнуйтесь он обязательно поправится, только лечить придется. Вряд ли он даже кашку попробует сейчас Бедный мопсик
Выздоравливайте!!!!!!!!! Пишите как ваши дела.
-
Хранитель
silinka2008, ой ой...Поправляйтесь скорее! Я про такое не слышала никогда.
-
Наш человек
Сообщение от silinka2008
Бедненький,пусть выздоравливает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Завтра я все-таки схожу с ним на анализы. Его не рвет, не поносит, он не ест, ни пьет, не писает...Видать живот очень сильно болит . В инете начиталась, что надо клизму делать - ромашкой тоже...
-
Активный участник
IamHappy, фотки супер!!!!
Давно не оставляла соообщение. Вот выкроила время.
у нас тоже все ок. Только вот младшенький сынуля подрос, стал более чутко спать, и мопся наша его будит...Скажите у всех мопсики храпят, сопят, чавкают, хрюкают, вечно суетятся??? или это моя такая беспокойная, пару дней назад мопсе 2 года было, а все не привыкну к ее гипер активности, как будто у меня дома не один мопс, а стая--куда не посмотри-везде она!!!!!!!!!!!!!
А постель-это отдельна тема, тлько отвернешься-она уже там лежит, а то и глаза уже закрыть успела...
вот тока какая то худенькая она у меня, у всех такие толстенькие, крепенькие, а моя больш на щенка-подростка смахивает, почему???? пробовала кормить больше-гадить дома начинает, не терпит до гуляния по графику, а чаще нет возможности гулять, и так 3 раза гуляет.
И еще....Мопсе 2 года..сводить пора???? Мне как то сказали, что в 3 года может быть позновато, не захочет потом, подскажите так ли это?????? И на сколько это все-роды, щенки-проблематично???? Подскажите, кто прошел через это...
silinka2008 ЛЕЧИТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ, что врачи говорят. У нас летом проблема с глазом была..-все говорят ..заваркой протирайте--запустили еще больше, глаз почти не открывался, пошли ко врачу и за 3-4- дня все ок было. Поправляйтесь и не сдавайтесь!!!
Всем удачи!!!!