|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от В цветных лосинах
Я так и сделала, так что я согласен. Но оценивать мои результаты пока рано..... похудела всего на 4кг - муж говорит не заметно(((
Видит вас постоянно-поэтому и не замечает,главное чтоб вы сначала заметили особенно по одежде.Давно пьете уже?
Меня так смешит вопрос "у вас есть вторая половинка?" Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая)))!!! Фаина Раневская
-
Старожил
ааааа девочки помогайте уже в 3 интернет аптеках послали без рецепта ....может кто нибудь знает где можно купить в Купчино или рецептиком поделитесь, пожаааааалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Lubava_82
ааааа девочки помогайте уже в 3 интернет аптеках послали без рецепта ....может кто нибудь знает где можно купить в Купчино или рецептиком поделитесь, пожаааааалуйста
я купила в аптеке в торговом центре ра*ди*ус, м. Волковская
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от Lubava_82
Проще пойти к врачу и попросить рецепт
Меня так смешит вопрос "у вас есть вторая половинка?" Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая)))!!! Фаина Раневская
-
Старожил
Нда че го то я думаю что мне его не дадут на сегодня рост 173 вес 59 два меяца назад был 71кг начинала прием р10 потом перешла на р15 побочек никаких не было покупала без рецепта, хочу догнать вес кот был перед родами это 53-54 самый идеальный для меня
-
Участник
Сообщение от Lubava_82
Нда че го то я думаю что мне его не дадут на сегодня рост 173 вес 59 два меяца назад был 71кг начинала прием р10 потом перешла на р15 побочек никаких не было покупала без рецепта, хочу догнать вес кот был перед родами это 53-54 самый идеальный для меня
И правда не дадут. Щас все аптекари говорят что контроль сибутраминсодержащих препаратов становится очень жестким, даже голдлайн на этом фоне запретили. А 15 намного лучше голод отбивает?
-
Активный участник
моя дочь принимает редуксин. за первый месяц скинула 7 кг,за второй 500 гр.
-
Старожил
Сообщение от bibka
И правда не дадут. Щас все аптекари говорят что контроль сибутраминсодержащих препаратов становится очень жестким, даже голдлайн на этом фоне запретили. А 15 намного лучше голод отбивает?
да по лучше будет, в итоге я стала питаться только кисло молочными продуктами что бы желудок не испортить да и зап... (извиняюсь) избежать
-
Ветеран
Сообщение от bibka
Это просто ужас!Эта ночь была просто кошмарна! Я до4 утра лежала и плевала в потолок!То ли таблетка подействовала то ли кофе.....а может все вместе.....Спала всего 2 часа!!!!!и пока не хочется, бодряка особо нет-вялость какая-то хотя это может еще из-за погоды........ Утром есть вообще не хотелось, но залила в себя стакан молока, в 10 часов возникло чувство голода а вместе с ним дикая боль внизу живота! Выпила таблетку-вроде все устаканилось.
Предлагаю всем худеющим сделать такую штуку: сфотографироваться сейчас(вне зависимости от продолжительности приема) и в конце курса(кто долго пьет -каждый месяц)-дабы оценивать результаты друг друга наглядно. Зафиксировать самые проблемные места: живот, бока, бедра, попу ну и на усмотрение.......Кто согласен?
Будем народ пугать?!