Страница 178 из 484 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Активный участник Аватар для """Маруся"""

Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о греческой авиакомпании Aegean airlines! Как там с питанием, какой максимальный груз можно провозить в одном чемодане, я прочитала, что не больше 20 кг. Сколько на человека масимально 30 кг? Как самолеты?

2. ответ для sh_el , на сообщение « Спасибо :flower: »
    Ветеран Аватар для mama Knopki

Цитата Сообщение от sh_el Посмотреть сообщение
    Спасибо
    не за что! Если будут вопросы именно по этому отелю,спрашивайте. Нам здесь оочень нравится!
    А тем временем кнопка выросла...

Хранитель Аватар для yulia_spb
    м. Гражданский проспект, ул. Учительская 18

Цитата Сообщение от """Маруся""" Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о греческой авиакомпании Aegean airlines! Как там с питанием, какой максимальный груз можно провозить в одном чемодане, я прочитала, что не больше 20 кг. Сколько на человека масимально 30 кг? Как самолеты?
    Летали ими в этом году. нормальная компания, нормальные самолеты (правда и с пилотом нам повезло - вообще не было ни тряски, ни ям, очень ровно летели, посадка и взлет были мягкие). Кормят - раз на раз не приходится. туда летели на горячее было рагу горох+картофель (даже я не могла есть, не говоря уже про детей). обратно было лучше, что уже не помню, но дети мои съели и сказали, что вкусно. по сравнению с Эйр Берлином здесь кормили на порядок лучше. питье не ограничивали (одним стаканом да и проходили с напитками несколько раз ). Стюардессы очень вежливые, заботливые и приветливые (одеяла-подушки деткам приносили-предлагали даже без просьбы, просто заметив, что дети прикладываются спать, нам чай делали практически на посадке - приспичило мелкой пить, да и так по мелочи).
    ----------------------
    ВСЕ ИМХО!
    ----------------------
    забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
    ---------------------
    Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.

4. ответ для yulia_spb , на сообщение « Летали ими в этом году. нормальная... »

Спасибо! А про багаж?

5. ответ для """Маруся""" , на сообщение « Спасибо! А про багаж? »
    Хранитель Аватар для yulia_spb
    м. Гражданский проспект, ул. Учительская 18

Спасибо! А про багаж?
    про чемоданы уже точно не помню про вес, поэтому и не писала.
    у нас было 2 чемодана на 4-х. один был очень тяжелый (но уже не помню сколько). нам на него только бирку повесили, что тяжелый. ничего не доплачивали. А вот когда вылетали из СПб видели как одна семья в срочном порядке перекладывал вещи по чемоданам. видать не пропустили.
    зы: а вообще у них есть сайт, можно там глянуть про вес.
    ----------------------
    ВСЕ ИМХО!
    ----------------------
    забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
    ---------------------
    Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.

Старожил Аватар для rusinda

Только что приехали домой- летели этой авиакомпанией туда и обратно. Скажу сразу плюсы: вежливые, говорят только по англ (и по гречески естественно), взлет, посадка, полет на отлично. Еда туда была очень сытная- мясо, макароны, булочки, салат. Но это был обед. рейс сегодня в Питер в 7 утра- это скорее завтрак- булочка с мясом, просто булочка с маслом и джемом, оливки. Дети в самолете в основном не ели- спали (кого видела). Соки, напитки носят постоянно, мусор убирают мгновенно. Багаж тоже как то молниеносно. Но коляску мне сломали (сама виновата надо было завернуть)
    Из минусов: меня в первый раз так укачало - может потому что самолет маленький, а может дорого в аэропорт по серпантину так подействовала.
    И ещё не дали моему двухлетнему ребенку сидеть пристегнутой ко мне, видно в этот раз ремней всем не хватило, а у меня дама рослая. Вот и пришлось усаживать, а она спящая.....Вести с ними переговоры по английски было бесполезно- на все ответ- проблема на 5 минут, потом посадите обратно. Ну это мелочь

Про чемодан - пока помню: 32 кг на 2 человек, на мой вопрос- а на трех - греки сказали- тот же вес 32 на 3-х. Коляска не считается. У нас Было 31,5 и коляска на 3-х прошли без проблем. Остальные видела или доплачивали, или вынимали. Все это касается рейса из Керкиры. Из СПБ никаких таких проблем не было

Активный участник Аватар для Соловей-чик

Цитата Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
    Только что приехали домой- летели этой авиакомпанией туда и обратно. Скажу сразу плюсы: вежливые, говорят только по англ (и по гречески естественно), взлет, посадка, полет на отлично. Еда туда была очень сытная- мясо, макароны, булочки, салат. Но это был обед. рейс сегодня в Питер в 7 утра- это скорее завтрак- булочка с мясом, просто булочка с маслом и джемом, оливки. Дети в самолете в основном не ели- спали (кого видела). Соки, напитки носят постоянно, мусор убирают мгновенно. Багаж тоже как то молниеносно. Но коляску мне сломали (сама виновата надо было завернуть)
    Из минусов: меня в первый раз так укачало - может потому что самолет маленький, а может дорого в аэропорт по серпантину так подействовала.
    И ещё не дали моему двухлетнему ребенку сидеть пристегнутой ко мне, видно в этот раз ремней всем не хватило, а у меня дама рослая. Вот и пришлось усаживать, а она спящая.....Вести с ними переговоры по английски было бесполезно- на все ответ- проблема на 5 минут, потом посадите обратно. Ну это мелочь

Про чемодан - пока помню: 32 кг на 2 человек, на мой вопрос- а на трех - греки сказали- тот же вес 32 на 3-х. Коляска не считается. У нас Было 31,5 и коляска на 3-х прошли без проблем. Остальные видела или доплачивали, или вынимали. Все это касается рейса из Керкиры. Из СПБ никаких таких проблем не было
    Мы сегодня с вами одним самолетом прилетели.
    Что-то не припомню мяса в макаронах только томатный соус. (летели туда 16.08). А сегодня вообще не поняла с чем была булка У вас были оливки??? А у нас был виноград
    Как это полет отлично, а зона турбулентности сегодня Вас мимо обошла?

Старожил Аватар для rusinda

Цитата Сообщение от Соловей-чик Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с вами одним самолетом прилетели.
    Что-то не припомню мяса в макаронах только томатный соус. (летели туда 16.08). А сегодня вообще не поняла с чем была булка У вас были оливки??? А у нас был виноград
    Как это полет отлично, а зона турбулентности сегодня Вас мимо обошла?
    Я видно была в ауте- зону не помню, смотрела в основном в монитор. Булка была с сыром и мясом, а вот насчет винограда ошиблась: я посмотрела, подумала оливки и есть не стала)))))
    Мы прилетела на Корфу 9 августа- макароны точно запомнила- у меня ребенок 2 порции съела.
    А напомните мне когда была зона турбулентн, над какой страной примерно- просто интересно))))

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Всем большое спасибо!

10. ответ для rusinda , на сообщение « Я видно была в ауте- зону не помню,... »
    Активный участник Аватар для Соловей-чик

Цитата Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
    Я видно была в ауте- зону не помню, смотрела в основном в монитор. Булка была с сыром и мясом, а вот насчет винограда ошиблась: я посмотрела, подумала оливки и есть не стала)))))
    Мы прилетела на Корфу 9 августа- макароны точно запомнила- у меня ребенок 2 порции съела.
    А напомните мне когда была зона турбулентн, над какой страной примерно- просто интересно))))
    Страну не скажу, примерно после часа полета, как только начали раздавать еду, потом объявили, чтобы пристегнули ремни и про зону турбулентности. Стюардессы сразу же прошли по рядам и проверяли все ли пристегнулись ремнями. После сами ушли в хвостовое отделение и спустя минут 10-15 опять раздавали завтрак.

Страница 178 из 484 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »