Страница 178 из 852 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

Активный участник Аватар для Бусинка2008

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Девочки у нас вчера пацанчика одного зарезервировали.
    Поздравляю! Хороших и любящих родителей малышастику!!!

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Просто мама

3. ответ для Блум , на сообщение « Присоединяюсь!:flower::flower::flower: »
    Активный участник Аватар для kseniya.ru

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    И я присоединяюсь!

4. ответ для kseniya.ru , на сообщение « И я присоединяюсь!:support::flower: »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Цитата Сообщение от kseniya.ru Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь!
    Спасибо девочки.!Моего любимчика выбрали,так не хочется с ними расставаться.Но у меня еще месяц впереди.

Дали нам сегодня букву "С" для кличек.Ничего в голову не лезет.хочется чего-нибудь на англ. манер ,двойным словом.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

5. ответ для Ирчиндайзер , на сообщение « Спасибо девочки.!:flower:Моего... »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

девочки!наш Филя позовчера заболел! Слабость, не ест, не пьет, пару раз вырвало, дрожит весь. Вчера были в веткабинете - диагноз гастроэнтерит. Куча уколов! Спецкорм,который он не ест. Ромашку в него вливаем, а так он не пьет. Вот. Завтра надо идти сдавать кровь и мочу - муж против, в-общем, я запуталась совсем, еще бабушка давит, типа сварите ему кашку. Народ у кого было такое,а?

Активный участник Аватар для kseniya.ru

Цитата Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
    девочки!наш Филя позовчера заболел! Слабость, не ест, не пьет, пару раз вырвало, дрожит весь. Вчера были в веткабинете - диагноз гастроэнтерит. Куча уколов! Спецкорм,который он не ест. Ромашку в него вливаем, а так он не пьет. Вот. Завтра надо идти сдавать кровь и мочу - муж против, в-общем, я запуталась совсем, еще бабушка давит, типа сварите ему кашку. Народ у кого было такое,а?
    У нас такое было,рвало, не пил, не ел и дрожал как осиновый лист, даже не гулял на улице, еле ходил. Да, мы делали уколы, которых он боится ужасно, заливали ромашкой, я даже боялась, что не поправитсяНичего, поправился,не сразу конечно, но мне кажется тут без уколов не обойтись, таблетки вряд ли вам удастся запихнуть в него, а вот ромашку мы вливали со шприца силом.
    Silinka,вы не волнуйтесь он обязательно поправится, только лечить придется. Вряд ли он даже кашку попробует сейчас Бедный мопсик
    Выздоравливайте!!!!!!!!! Пишите как ваши дела.

7. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

silinka2008, ой ой...Поправляйтесь скорее! Я про такое не слышала никогда.

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
    Бедненький,пусть выздоравливает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

9. ответ для Ирчиндайзер , на сообщение « Бедненький,пусть... »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Завтра я все-таки схожу с ним на анализы. Его не рвет, не поносит, он не ест, ни пьет, не писает...Видать живот очень сильно болит . В инете начиталась, что надо клизму делать - ромашкой тоже...

Активный участник Аватар для Лиси Б

IamHappy, фотки супер!!!!
    Давно не оставляла соообщение. Вот выкроила время.
    у нас тоже все ок. Только вот младшенький сынуля подрос, стал более чутко спать, и мопся наша его будит...Скажите у всех мопсики храпят, сопят, чавкают, хрюкают, вечно суетятся??? или это моя такая беспокойная, пару дней назад мопсе 2 года было, а все не привыкну к ее гипер активности, как будто у меня дома не один мопс, а стая--куда не посмотри-везде она!!!!!!!!!!!!!
    А постель-это отдельна тема, тлько отвернешься-она уже там лежит, а то и глаза уже закрыть успела...
    вот тока какая то худенькая она у меня, у всех такие толстенькие, крепенькие, а моя больш на щенка-подростка смахивает, почему???? пробовала кормить больше-гадить дома начинает, не терпит до гуляния по графику, а чаще нет возможности гулять, и так 3 раза гуляет.
    И еще....Мопсе 2 года..сводить пора???? Мне как то сказали, что в 3 года может быть позновато, не захочет потом, подскажите так ли это?????? И на сколько это все-роды, щенки-проблематично???? Подскажите, кто прошел через это...

silinka2008 ЛЕЧИТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ, что врачи говорят. У нас летом проблема с глазом была..-все говорят ..заваркой протирайте--запустили еще больше, глаз почти не открывался, пошли ко врачу и за 3-4- дня все ок было. Поправляйтесь и не сдавайтесь!!!
    Всем удачи!!!!
    Изображения Изображения        

Страница 178 из 852 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »