|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ваш Кэп🤦🏻♀😂
не кэп - мне вот уже неинтересно путешествовать, скучно. третий год в Таиланд не могу съездить - лень и не понимаю, что там делать. Судя по рассказам Кошь - бухать и быть покусанным обезьяной (((, а по отзывам - там еще и змею можно встретить в ресторане или бассейне(((, а оно надо?
-
со звезды
 Сообщение от Пожухла листва
Но ты не орешь об этом каждые пять минут, как бы, убеждая не только других, но и себя))
Так же как и про кайф от отсутствия детей не орут)) «как мне хорошо без них»))
Да для них-то это рутина. У них считай абонемент уже туда.
Абонемент )))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
рано или поздно любое "интересно" превращается в рутину.
Помните рекламу шоколадного батончика «Моя жизнь - сплошная рутина»?
Не то чтобы я ее частенько вспоминала, но она мне очень запомнилась.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
Я в Инстаграм подписана на одного путешественника он хорошо пишет интересно, но даже его каждый день читать надоедает, при том что он действительно пишет увлекательно.
-
В перезагрузке
Ваш Кэп🤦🏻♀😂
Вы много путешествуете? Где были?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Живу я здесь
Просто иногда люди себя неадекватно оценивают. Им кажется что они очень дерзкие, агрессивные и крутые и никак все)))типа такие личности, индивидуумы, особенные, нитакие.
Такие все из себя необычные, особенные, не такие, как все, с такой гордостью каждая посредственность величает себя шибанутой... такие они все при этом одинаковые в своем стремлении к уникальности...так тяжело признать себя обычной серой заурядностью))
а шибанутость в том, что ездят пьяными за рулем или гонятся за ускользающей молодостью. вот уж действительно уникальность
-
Живу я здесь
 Сообщение от Signora Pomidora
Помните рекламу шоколадного батончика «Моя жизнь - сплошная рутина»?
Не то чтобы я ее частенько вспоминала, но она мне очень запомнилась.
нет, не помню. посмотрю
-
Наш человек
У Пятибрат есть классное упражнение валик без валика.
Я после него стала ровнее себя держать и хорошо чувствовать, когда меня начинает скрючивать и перекашивать, ну знаете, на диване мы все криво сидим.
Так я к чему: интересно, есть ли такая практика для мозга? Чтобы оценивать, насколько ты улетаешь не туда.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
не кэп - мне вот уже неинтересно путешествовать, скучно. третий год в Таиланд не могу съездить - лень и не понимаю, что там делать. Судя по рассказам Кошь - бухать и быть покусанным обезьяной (((, а по отзывам - там еще и змею можно встретить в ресторане или бассейне(((, а оно надо?
В джунгли там можно съездить.Я первый раз видела там диких обезьян на воле, вне туристических мест и слонов.
Море красивое, могу целый день проплавать с маской и ластами рассматривая кораллы и гоняться за рыбками.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Вы много путешествуете? Где были?
Да куда мне. Так в соседний двор выхожу иногда. Еще из кухни в спальню и обратно. Вот и все путешествия
support your local pusher