Страница 1779 из 2005 « Первая 7791279167917291769177517761777177817791780178117821783178918291879 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Oktabrina , на сообщение « А много и как часто срыгивает? У меня... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    А много и как часто срыгивает?
    У меня срыгивает,ночью мне особенно боязно.
    Да днем часто, ночью редко ттт, о отчего - да тужится - ноги поднимает. Стараюсь на бочок его укладывать.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Вчера гуляли в летнем саду, потом к... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Вчера гуляли в летнем саду, потом к Петропавловке пошли, ребенок спал с 12'30 до 18 вообще не просыпалась, я ей бутылку сонной дала она не открывая глаз все сьела и дальше спать.
    А сегодня сама уснула с соской . Может это на погоду, даже не вериться.
    Такая же история, только мы вчера спали без прогулки до 18. А заснул даже не знаю во сколько. Что вечером его помыла, покормила и он вроде глаза закрыл , я заснула. А оказалось он не спит. Еще в 23 покормила и спать легла, он не спал, я укачивпла люльку.
    Пол ночи лежал разговаривал но не плакал. Я спала и слушала, когда заплачет..... В итоге только крчхтенье, когда есть надо .
    Спасибо малыш, что бережешь мои нервы. Слезы высохли у нас давно.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Старожил Аватар для Irinka_17

Вчера дала своему плантекс и о, чудо! Истерик больше нет, живот мягкий.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Lillia , на сообщение « У меня Увлажнитель воздуха Electrolux... »
    Активный участник Аватар для Ovladi

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    У меня Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3510D/3515D. Довольна. Ощутимая разница между сном в комнате с ним и без. До этого была мойка boneco, её прелести не оценила
    Спасибо, посмотрю)

5. ответ для Irinka_17 , на сообщение « Вчера дала своему плантекс и о, чудо!... »
    Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Irinka_17 Посмотреть сообщение
    Вчера дала своему плантекс и о, чудо! Истерик больше нет, живот мягкий.

Мы тоже его радостно попиваем, хорошая штука! Вопрос живота полностью не снят, но лучше стало - определенно. Плюс с желтушностью помогает. Спасибо Насте, надоумила меня!)))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Я, видимо, не учусь на своих ошибках. Второй ребенок (с перерывом в 5 лет), живет с соском во рту. Муж это называет "сиськонутая Зайка". А вышло так потому что она мало набирает и я решила кормить всегда, когда она просит. Т.е. она может уснуть на руках или в коляске, но дома, без груди - это максимум 5 минут лежа. Оставлять орать пробовала, это не заканчивается, а переходит в истерику. Соску мы так и не взяли. И я вот привязанная к ней, спит с соском во рту, посасывая. Я ничего дома не успеваю. Все набегом. Вес также плохо и набираем, но получше. Кто знает, какая мин норма набора веса для второго месяца? Тоже 600?

Про молочницу тут спрашивали. Посмотрите Комаровского про нее и сразу поймете она или не она. Он говорит - молочница это когда есть на слизистой щек, если нет, то это не она. Мы с молочницей мучаемся почти с рождения, т.к. в роддоме были на АБ и глюкозе. Уже и соду и кандид и буру перепробовали. Марлю на палец, в разведенную соду, счищаешь этот налет и потом кандидом или бурой ватной палочкой обрабатываешь. Вечером ротик идеально чистый, а утром опять по-новой. Говорят, из-за сниженного иммунитет, не можем побороть.

8. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Я, видимо, не учусь на своих ошибках.... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Я, видимо, не учусь на своих ошибках. Второй ребенок (с перерывом в 5 лет), живет с соском во рту. Муж это называет "сиськонутая Зайка". А вышло так потому что она мало набирает и я решила кормить всегда, когда она просит. Т.е. она может уснуть на руках или в коляске, но дома, без груди - это максимум 5 минут лежа. Оставлять орать пробовала, это не заканчивается, а переходит в истерику. Соску мы так и не взяли. И я вот привязанная к ней, спит с соском во рту, посасывая. Я ничего дома не успеваю. Все набегом. Вес также плохо и набираем, но получше. Кто знает, какая мин норма набора веса для второго месяца? Тоже 600?
    А первый ребёнок как набирал? Может ей просто не хватает молока?

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Молочницу, если не лечить, она спустится на органы, но это в совсем запущенных случаях.

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    А первый ребёнок как набирал? Может ей просто не хватает молока?

Первый очень хорошо набирал, упитаный был. Но с коликами намучались.
    Может и не хватает ей,но я думаю - дело в привычке, просто ей с соском спокойно и смесью я боюсь докармливать. Пробовала - сыпь, запор, а самое главное-жуткие колики, мой лактостаз. Явно не подошла смесь и меня этим напугала. На полном ГВ все хорошо, у нас реально НЕТ КОЛИК. Вот ни разу не писала, не хотела хвастаться, но Сейчас уже у всех должны заканчиваться. И при этом я ем абсолютно все. С первым на постоянной диете была и намучались. Вот поэтому и борюсь за полное ГВ, живот не мучает. Минимум думаю наберем во второй месяц. По-хорошему надо бы докармливать, но потом новые проблемы разгребать
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

Страница 1779 из 2005 « Первая 7791279167917291769177517761777177817791780178117821783178918291879 Последняя »