| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Всем доброе утро)
Дениску и Максима с 11 месяцами
Присоединяюсь!!! Всего наилучшего!
 Сообщение от Канфетина
Всем доброе утро!Присоединяюсь!!!! [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Мы уже в ПК побывали на то . 10700,78 и 11 зубов. Сделали пентаксим второй и гепатит.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Ничего себе вы зубастики!!!
 Сообщение от -Кася-
Привет!
У нас что то ни день , то веселуха.
Даша сегодня утром залезла на нижнюю полку в шкаф. Она на уровне пола. Вылезая клюнула носом. Точнее губой и десной. Ужас просто. А через час повторила и просто губой об пол ударилась. Я оба раза была от нее меньше чем в шаге. Крови оба раза было очень много. Спит теперь моя анжелиночка джоличка
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от kaprizzz
Мой вчера в кроватке стоял и ударился об верхнюю планку, надорвал уздечку у верхней губы. Кровь хлестала страшно
Бедные карапузики!!! @@@ чтоб скорее прошло!
Всем привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Поздравляю с 11 месяцами!!!
У нас есть телефон, но очень тихий. Играет иногда. Лучше мамин. На днях в Инстаграм отправила потолок
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Покажи фотку телефона  Удачи у врача!
 Сообщение от Юльсан
Инна, а что за телефон у вас?
у нас такой, но уже не интересен(((

Вот такой. Я выбирала просто со звуками, без песен и сказок и прочей лабуды))
Поскольку ничего орущего среди игрушек в доме нет, телефон хорошо заинтересовал Петю)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Едем от иммунолога.
Импортной ккп нет в связи с санкциями,прививаем нашу. На фоне полнейшего здравия, идеальных анализов и чтобы в семье никто не болел в это время.
Ориентировочно на конец ноября.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Едем от иммунолога.
Импортной АКДС нет в связи с санкциями,прививаем нашу. На фоне полнейшего здравия, идеальных анализов и чтобы в семье никто не болел в это время.
Ориентировочно на конец ноября.
Серьезно, нет? Спроси в топике про прививки еще. Мне кажется, там не писали , что их нет. Или ты хочешь именно бесплатно? Или ты про ККП?
-
Хранитель
Хотела спросить, а после постановки Манту через какое время смотрят результат?
-
Наш человек
Катя, коврик отличный , а солнышко гладит Дашу по спинке на фото, так мило)
Под матрасы обеих кроватей взрослой и детской мы со старшим клали лист фанеры, вырезанной по размером детской кроватки плюс пол метра язычок на взрослую, вырежут в любом строительном магазине
Инна, мы с вами в одно время начнем акдс
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Серьезно, нет? Спроси в топике про прививки еще. Мне кажется, там не писали , что их нет. Или ты хочешь именно бесплатно? Или ты про ККП?
Ой, я что-то зарапортовалась.
Ккп нет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Сегодня у меня был жуткий день, бедный Сережа. По три линии висело даже пару раз на удержании на телефоне. Куча работы. Но у Сережки был приятный бонус, он успел два аж раза залезть в кошачий лоток, разлить и размазать по дивану сырое яйцо из миски кота, она как раз стояла на кухонном уголке.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017