|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну я свою тату набила в 16 лет, понятно что за столько лет она побледнела, да и актуальность свою для меня потеряла, свела частично, Так как была частично цветная, цвет вообще не удаляется лазером, и через год набила новую. Пока довольна, а там посмотрим, может быть ещё разок можно что-то поменять.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
я могу сделать прическу!
до макияжа я еще не доросла)
Венера, а мне можно на 27 декабря с утреца?
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Небожитель
Сообщение от Marisabellka
Ну я свою тату набила в 16 лет, понятно что за столько лет она побледнела, да и актуальность свою для меня потеряла, свела частично, Так как была частично цветная, цвет вообще не удаляется лазером, и через год набила новую. Пока довольна, а там посмотрим, может быть ещё разок можно что-то поменять.
я свою в 35) долго хотела,вынашивала..тут не надо торопится. оно приходит само как инсайт) или когда найдешь своего мастера и почуствуешь-вот пойду только к нему)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
я свою в 35) долго хотела,вынашивала..тут не надо торопится. оно приходит само как инсайт) или когда найдешь своего мастера и почуствуешь-вот пойду только к нему)
Ну понятно что в 16 лет ни кто ничего долго не хочет, взбрело в голову - пошёл сделал. Но на переделку я конечно очень тщательно искала мастера в нужной мне технике
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Небожитель
Сообщение от Marisabellka
Ну понятно что в 16 лет ни кто ничего долго не хочет, взбрело в голову - пошёл сделал. Но на переделку я конечно очень тщательно искала мастера в нужной мне технике
я как раз к тому что может сделать и стар и млад,и не жалеем.)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
я как раз к тому что может сделать и стар и млад,и не жалеем.)
Ну это да.
-
Хранитель
Сообщение от юлечка
Венера, а мне можно на 27 декабря с утреца?
Можно! А на сколько с утреца? Я в 8.26 записана на анализ. Тебе нужно до этого времени или после?
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Можно! А на сколько с утреца? Я в 8.26 записана на анализ. Тебе нужно до этого времени или после?
мне на работе бы хорошо быть часов в 11. Это финбан. Если после- успеем?
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
Сообщение от Manta
Вот подруга тоже боится, что на бумаге напишут, что ей выдали все рекомендации, а она ничего сама не делала думаю, может, шум поднять? Вдова с маленьким сыном по вине врачей лишается зрения... журналисты,н аверно, подхватят.
непросто и дорого - это очень грустно
Спасибо! Сейчас напишу.
если она не медийная личность, то не подхватят, к сожалению. Проще шумиху в соц.сетях поднять и вирусно распространить инфу, а еще лучше , если снимите короткий видеоролик про то, где она была, с каким врачом общалась, какой результат. В видео маленького ребенка добавить, вашу подругу. снимать в формате интервью или рассказала. И к местным блогерам-борцам за правду постучаться, так и так, помогите. Чаще это дает бОльший результат, чем все вместе взятые журналисты
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
почему же? Если нет места то, обязаны направить в ближайшую, где есть свободные места. Классы ведь не резиновые. 25 чел в 1м классе еще практически везде соблюдают, а потом.....и до 35-40((
ооой как не везде, я точно знаю, не только по ВО, а уж про другие типа Приморского совсем караул
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.