|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mama-mama
Вчера были у лора-все супер
Сегодня храпит как мужик😅👍
Может не то сьела. Вот что это за нос такой!!!
Эти качели постоянно, сейчас с храпом. Многие детки с нашим диагнозом страдаю в этот период. Яжду пока полностью опавших осенних листьев и снег,а там посмотрим. Если станет лучше,то этот сезон для нас критичен, где-то здесь искать проблему. Сделана у сына Пневмо-23 прививка,от бактерий как то должна была спасать,хотя бы без таких осложнений. Она на 5 лет,года не прошло. Значит аллергия.
-
Элита
Девушки, может кто-нибудь даст дельный совет? Не могу снять отек в носу уже почти месяц. Сводила к Межевовой - снуп, сульфацил-натрия, авамис. Сводила к Чередниковой - гомеопатия + назонекс. Толку ровно 0. Носовые ходы миллимитровые, отек сильнейший. Может есть какие-то еще способы снять отек? Поделитесь, пожалуйста.
-
Напомните, пожалуйста , на последних страницах часто обсуждаемое антигистаминное , хотела записать ...забыла напрочь , поиском не нашла . Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от alina_1984
Напомните, пожалуйста , на последних страницах часто обсуждаемое антигистаминное , хотела записать ...забыла напрочь , поиском не нашла . Спасибо
Ксизал?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от alina_1984
Зиртек?
-
Сообщение от svoboda25
Девушки, может кто-нибудь даст дельный совет? Не могу снять отек в носу уже почти месяц. Сводила к Межевовой - снуп, сульфацил-натрия, авамис. Сводила к Чередниковой - гомеопатия + назонекс. Толку ровно 0. Носовые ходы миллимитровые, отек сильнейший. Может есть какие-то еще способы снять отек? Поделитесь, пожалуйста.
Как бы это печально не заучало, но не один из этих двух лоров большого доверия не заслуживает.
Антигистаминное прописывали? Сложные капли? Есть такие глазные капли Дексаметазон, и они в составе разных сложных капель хорошо снимают отек.
А вообще самый главный совет: сходите к другому лору. ( Только не к Р*умянцевой)
Моей старшей дочери от отека очень помогала хорошо сделанная кукушка. Чтобы долго перед ней держали тампоны с сосудосуживающим, потом врач хорошо, качественно делал кукушку ( не быстро, не абы как) и кукушку делал не просто фурацилином, а добавлял туда Диоксидин и по-моему какой-то гормон ( наверное, дексаметазон).
От страшного отека, из-за которого вот-вот должен был случиться гайморит ( знаю по своему ребенку), мы спасались только так.
-
Мега-элита
Сообщение от svoboda25
А антигистаминное?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Ну это уже совсем край думаю. Родители в первую очередь заметят. У нас постоянно открыт рот сейчас, бледный вид,впалые такие глаза,вытянутое лицо. Когда наш Лор первый раз приехал на дом,увидел сына,даже по внешнему виду определил,что проблемы будут в виде аденоидов.Это первые сигналы. Может уже и не первые. А гепаксия это кислородное голодание мозга, видимо первые признаки задержки дыхания ночью.
Это уже не первые сигналы(
Сообщение от Оксана 80
Эти качели постоянно, сейчас с храпом. Многие детки с нашим диагнозом страдаю в этот период. Яжду пока полностью опавших осенних листьев и снег,а там посмотрим. Если станет лучше,то этот сезон для нас критичен, где-то здесь искать проблему. Сделана у сына Пневмо-23 прививка,от бактерий как то должна была спасать,хотя бы без таких осложнений. Она на 5 лет,года не прошло. Значит аллергия.
Прививка к аденоидиту на имеет отношения.
Это не панацея от осложнений.
У моей дочки не был ни рот открыт, ни изменений в лице. Она только ночью дышала плохо.
Но при этом отиты от каждой сопли, гаймориты при орви.
Что тоже является показанием к удалению. У нас аденоидит был уже хронический. Болела нон стоп.
Аллергии тоже не нашли, хотя многие лоры меня отправляли именно к аллергологу.
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Вчера были у лора-все супер
Сегодня храпит как мужик😅👍
Может не то сьела. Вот что это за нос такой!!!
А дочь аллергик у вас? Вы выявили на что у нее аллергия?
Я просто не помню писали вы об этом или нет...
У моей подруги дочка все лето была у бабушки в другом регионе, не болела вообще.
Только вернулась в Спб, заболела на четвертый день сада, но у них другая проблема- стеноз.
И вот только сейчас в 6 лет они обследовали ее на аллергены.
Оказалось у нее аллергия на все виды домашней пыли (клеща). Превышено во много раз. Вот такая засада(
Им уже почти астму ставят.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Спасибо. Ну, тоже самое как и писали выше. А заведующий вас смотрел? Сказал жизненно необходимо удалять? И сколько вам лет?
Да, смотрел. До этого, когда делали эндоскопию (в другом месте), говорили ещё миндалины подрезать. Но завед. посмотрел, сказал только аденоиды, и ещё не факт что нам поможет (у ребенка частые гаймориты и отиты), сказал что наша проблема может быть из за кривой перегородки. Ребёнку 7 лет тогда было.