|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от sebos
Я видео в соседний топ притаскивала, как Трамп к нашему приставал, за талию приобнимал. 😀
Какая распущенность )))))
-
с орбиты
Сообщение от Rolph
При этом ни расследования, ни суда, ни приговора нет в принципе.
Ни тебе демократии, ни правосудия. Даже стыдно за них как-то ((((
-
с орбиты
Сообщение от sebos
Вы сами свое видео видели? Путин слегка обернулся, ни о каком заглядывании в глазки речь не идет. Сдается мне, что Вы в своем мире фантазий обитаете. )))))) А то, что Трамп слегка присогнулся и семенит за Путиным что означает? ))
То, что ВВП слегка не дотягивает по росту и господину приходится наклоняться, чтобы услышали его приказания. Так наверное?))))
-
Небожитель
Трамп какой-то зажатый.
Чувствует, что вернётся домой и на него опять наедут, почему рядом с Путиным стоял.
-
Не бanned
Сообщение от Звездуся
Трамп какой-то зажатый.
Чувствует, что вернётся домой и на него опять наедут, почему рядом с Путиным стоял.
Да уже наехали. Он даже уже заявил, что в вопросе вмешательства России в американские выборы он доверяет мнению разведки США. Короче, американское гражданское общество размялось на Вайнштене и Спейси, переходит к силовой стадии тренировки.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%BE%D0...%B5/a-41344919
Европа
Болельщики сборной Марокко устроили беспорядки в Брюсселе
Около 300 человек, праздновавших в Брюсселе выход сборной Марокко на ЧМ-2018, устроили беспорядки в городе.
Ранены трое полицейских и прохожий.
Около 300 человек устроили вечером в субботу, 11 ноября, беспорядки в центре Брюсселя, сообщает столичная полиция Бельгии.
Это произошло вскоре после того, как футбольная сборная Марокко обыграла на выезде команду Кот-д'Ивуара и квалифицировалась на чемпионат мира по футболу 2018 года в России.
-
с Марса
Сообщение от Йожег ушастый
я очень внимательно ознакомился с материалос все 2 минуты 24 секунды, но так и не увидел ступенек по которым скачет путин вприпрыжку за трампом.
я тоже
увидела , что у Володи хорошее настроение, а также что он сидел спокойно, а Трамп к нему пристал со спины))
Сообщение от Фотинa
"Норкина убили" (с)
и смех, и грех)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от dolceragazza
я тоже
увидела , что у Володи хорошее настроение, а также что он сидел спокойно, а Трамп к нему пристал со спины))
и смех, и грех)
Посмейтесь. На большее если сил нет.
-
Космонавт
-
Время всегда хорошее
Кроме Путина с Трампом, в мире есть и еще президенты, умеющие зажигать неподецки.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал живущих в Европе турок иметь по пять детей, чтобы быть «будущим Европы», сообщает турецкое издание Hurriyet.
«Я призываю моих граждан, моих братьев и сестер в Европе. Имейте не по три, но по пять детей», - сказал он, выступая на митинге в городе Эскишехир.
«Место, где вы живете и работаете сейчас ваша родина. Открывайте новый бизнес, отправляйте своих детей в лучшие школы, сделайте так, чтобы ваша семья жила в лучших районах, водите лучшие машины, живите в самых красивых домах и, что главное, имейте по пять детей. Все это потому, что вы будущее Европы.