Страница 1779 из 2177 « Первая 7791279167917291769177517761777177817791780178117821783178918291879 Последняя »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Дашенька, да я бы рада, но у меня реально некому посидеть больше с ребёнком, а он ноет-ноет-ноет без конца...я с ним ничего не успеваю! Позавчера муж поздно пришёл и за танки сел, а Наташа рисовала к ПДД на А3, её попросили. Я мыться побежала, слышу не могут договориться, кто присматривать будет (я рассчитывала, что он, она у меня днём приглчдывала, а вечером ей и свои дела надо сделать!). Пришлось в мыле вылезать, ребёнка в охапку, положила в ванночку и вместе домывались. Кручусь как могу, но без неё мне никак не справиться! Все жрут в 3 горла, я каждый день у плиты. Вчера на улицу её с собой таскала - надо дедову пенсию забрать, хомяку купить всего, на дачу уже кое что затарить. В тепло зайдешь - сразу проснется ребёнок, значит только 1 дело сделаю. А кое где ступеньки, мне туда не зайти. Вот и дежурила с коляской на улице то тут то там.
    Ой как я тебя понимаю... Мне муж помогает, но в будни его до 22 нет. Кручусь сама. Сына часто прошу помочь. Слава Богу, он в Бу души не чает! Но страшно что в какой-то момент он от нее устанет. Стараюсь не перегибать палку, но все же без него никак
    Ну и стараюсь когда Бу вечером засыпает с ним полежать хоть 15минут. Но из-за этого график сына сместился. Засыпает около 23, а надо бы до 22. Очень переживаю из-за этого.

Аська

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Ася! Поздравляю! Прям живенько у вас там все.)) Маруська молодец!

Кладовка - это вообще круто, я бы тоже хотела взять, но денег уже не было.))))

Кстати, ни у кого нет знакомого архитектора , специализирующегося на интерьерных переделках? Мне наша квартира эта прям покоя не даёт, так и зудит переиначить (хоть на бумаге).

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Дашенька, да я бы рада, но у меня реально некому посидеть больше с ребёнком, а он ноет-ноет-ноет без конца...я с ним ничего не успеваю! Позавчера муж поздно пришёл и за танки сел, а Наташа рисовала к ПДД на А3, её попросили. Я мыться побежала, слышу не могут договориться, кто присматривать будет (я рассчитывала, что он, она у меня днём приглчдывала, а вечером ей и свои дела надо сделать!). Пришлось в мыле вылезать, ребёнка в охапку, положила в ванночку и вместе домывались. Кручусь как могу, но без неё мне никак не справиться! Все жрут в 3 горла, я каждый день у плиты. Вчера на улицу её с собой таскала - надо дедову пенсию забрать, хомяку купить всего, на дачу уже кое что затарить. В тепло зайдешь - сразу проснется ребёнок, значит только 1 дело сделаю. А кое где ступеньки, мне туда не зайти. Вот и дежурила с коляской на улице то тут то там.
    Арин, а что такого, что ребенок ноет? Он уже не новорожденный младенец, приступа не будет. А так поноет - и перестанет, когда увидит, что не реагируют. У меня Ля начинает права качать и в общем очень быстро заканчивает. Сегодня с утра пораньше меня довольно долго доводил своим нытьем - в итоге получил по заду, был изгнан в люльку и, кажется, уснул обкаканный (я так подозреваю, потому что когда у меня зазвонил будильник, он тоже подорвался и сразу попахивал).

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Ася, кладовка - это круто. Мы уже одну успешно захламили, хочу купить вторую, но вариант подходящий не подворачивается.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Ариг прочла про дочку и про Севу.
    Что хочу сказать?
    1. Ты прекрасная мать. Без возражений!
    2. Перед дочкой я бы извинилась. И все в телефоне вернула бы. И уж кому-кому, а не папаше все стирать, он вообщемне рвется от танчиков к сыну бегать! Или ему тоже на компе танчики подтереть?!
    3. Севашик удачно упал. Лоб самая крепкая часть черепа. Не нервничай. Когда мы были в больнице с сотрясом, мне нейрохирург говорил, что удар лбом практически никогда не даёт сотрясений. А это всего лишь падение с дивана. Фигня!

В общем держись! И с дочкой помиритесь

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ася, кладовка - это круто. Мы уже одну успешно захламили, хочу купить вторую, но вариант подходящий не подворачивается.
    Мы масенькую взяли, 4метра. Денег не хватило на бОльшее. Но хоть 4велика теперь будем не дома хранить

Аська

7. ответ для ICQ@ , на сообщение « Мы масенькую взяли, 4метра. Денег не... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Мы масенькую взяли, 4метра. Денег не хватило на бОльшее. Но хоть 4велика теперь будем не дома хранить
    А почем они такие? Чисто для сравнения цен. Велики + части коляски + муж какие полки повесит (я стеллаж железный купила), и ты будешь поражена, сколько туда влезает

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Ариш. Ты хорошая мать. И дочка твоя очень хорошая. Да ты это и без меня знаешь. А то, что на пол шлепнулся рабочий момент. Обошлось СБ. Я тоже вечера на Соньку посмотрела жуткими глазами когда она перед Степкой крутилось и в итоге почти на села.
    Тоже не могу долго слышать как деть орет. Причем это может прейти в истерику. Если долго не подходить.
    Не хочу сегодня идти на утреннюю прогулку. Потому как в 15. Снова выходить уже на 3 часа на рисование с Соней. Так не спит звереныш. Не уложить его.
    Диета моя не принесла пока результатов. В итоге я сорвалась на 9 и теперь видать начинать все сначала.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Бу умничка!

Мы теперь с мужем как минимум раз в неделю обстрадываемся на тему, как мы ремонт в большой комнате делать будем. Ремонты всегда делали своими силами с привлечением полупрофессионалов, читайте моих родителей. Главной по ремонту всегда была я, ибо с такими полупрофессионалами поживешь опыт точно накопится. А теперь выходит, что как раз мне на время ремонта надо уехать вместе с Ингуном. Как все это проворачивать не представляю ((( Точно уже решили, что на потолок и стены будем кого-нибудь нанимать, теперь бы понять, где эти кто-нибудь берутся. В общем ужас и кошмар (((

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Арин. Какие пособия заказала? Я в прошлом году заказала так и не получилось усадить делать. Я работала. А у бабушки позиция что летом надо отдыхать. Я еще и распечатала тогда на каждый день занятия.
    В этом году хочу снова распечатать.

Страница 1779 из 2177 « Первая 7791279167917291769177517761777177817791780178117821783178918291879 Последняя »