|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю нашу Аню Njutochka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Анютка, счастья тебе, здоровья, любви, денег побольше, а самое главное- исполнения заветного желания!!!
-
с орбиты
Катя, пей чай
Завтра поешь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от the-pooh
Катя, держись!
У меня после лапары тоже отходняк был томительный ( С головокруженьями и тошнотой.
Все пройдет.
Доктор еще не заходил, не рассказывал, как все прошло?
Они тут только утром пришли. Девочки с вечера мучились, кому что оставили, что отрезали. Операции сложные, по 4 часа. Волков мыватывпется, конечно.
Сеголня после первой операции бежит по коридору: я устал как собака.
Вот сегодня всех порадовали утром, всем вчерашним все сохранили. Есть бездетные девочки. И удалось всем лапару, без полостных.
Я то что. Мне чик и отрезали. Интрига иеперь на 2 недели, ждать гистологию.
Сегодня то я дома ночевала. А ночью тут по палатам хрдит лифтер-маньяк. Местная знаменитость. Буду ждать ночеого шоу.
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Катя, пей чай
Завтра поешь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не могу добиться от медсестры, что мне можно. Пока мутит. Проьовала встать, не смогла.
Ты же йогурт обещала, какой чай.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Не могу добиться от медсестры, что мне можно. Пока мутит. Проьовала встать, не смогла.
Ты же йогурт обещала, какой чай.
Катюш, мне первый день после лапары ничего нельзя было, только губы водой смачивать. Пить нельзя- тошнить будет((( И потом- какие там пироженки, неделя диеты точно...
-
Наш человек
А лифтёр чем маньячит?)))
-
Космонавт
Сообщение от Sветлячок
А лифтёр чем маньячит?)))
Ходит по палатам. Думаю, на баб глядит.
Или ворует. У мужа в соседнем корпусе в январе мужик мобильные с тумбочек уволок. Тоже по палатам ходил среди ночи.
-
Космонавт
Сообщение от Sветлячок
Катюш, мне первый день после лапары ничего нельзя было, только губы водой смачивать. Пить нельзя- тошнить будет((( И потом- какие там пироженки, неделя диеты точно...
Могу же я помечтать.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Могу же я помечтать.
Мечтай.... мечтать даже нужно..)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Они тут только утром пришли. Девочки с вечера мучились, кому что оставили, что отрезали. Операции сложные, по 4 часа. Волков мыватывпется, конечно.
Сеголня после первой операции бежит по коридору: я устал как собака.
Вот сегодня всех порадовали утром, всем вчерашним все сохранили. Есть бездетные девочки. И удалось всем лапару, без полостных.
Я то что. Мне чик и отрезали. Интрига иеперь на 2 недели, ждать гистологию.
Сегодня то я дома ночевала. А ночью тут по палатам хрдит лифтер-маньяк. Местная знаменитость. Буду ждать ночеого шоу.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы была хорошая гистология.
2 сыночка и лапочка дочка