| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девы, а Шерлок новая серия вышла? Лень гуглить
-
Мега-элита
Эх...печаль(
Ира,Алёна,выздоравливайте!@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lissik
И уменя аллергия на северный ветер после того, как первого родила)
Кстати, заметила теперь покрываюсь от холода не каждую прогулку!!!))
Я слегла(((( 39,2... Рвота((( ужжжжас
Нет
@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
 Сообщение от Lissik
Девы, а Шерлок новая серия вышла? Лень гуглить
Вчера, точнее сегодня ночью как раз по первому показывали новую серию.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
спасибо#!
посмотрю Шерлока
-
Элита
 Сообщение от Lissik
И уменя аллергия на северный ветер после того, как первого родила)
Кстати, заметила теперь покрываюсь от холода не каждую прогулку!!!))
Я слегла(((( 39,2... Рвота((( ужжжжас
Нет
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Эх...печаль(
Ира,Алёна,выздоравливайте!@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, тебе для ведения закупок?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Алена, на поправку@@@@@
И всем болеющим@@@@@@
У меня сегодня по телевизору футбол, даже не знаю какой, но там в принципе всегда он идет
Я вообще ничего не смотрю, ни Шерлока, ни Мамочек, ни Метод, просто не дают. Новый телевизор не заводят)
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Алена, на поправку@@@@@
И всем болеющим@@@@@@
У меня сегодня по телевизору футбол, даже не знаю какой, но там в принципе всегда он идет 
Я вообще ничего не смотрю, ни Шерлока, ни Мамочек, ни Метод, просто не дают. Новый телевизор не заводят)
в компе смотри) у нас вообще нет телика)
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Элита
А мы Аватар смотрим
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
У меня тухляк... Самый наитухлейший....
Никуда не выбраться, надеялась хоть в какой-нить большой тц вместе, а то надоело по одиночке в магазин ходить, но Нинка отказывается теперь лежать в коляске вне сна...вггости идти не к кому... Тетя зовет в ярославль в гости... Но там делать нечего зимой... В москву не выбраться по тем же причинам. Нина ест каждые 2 часа, а то и чаще((((
А еще, мне надоело готовить... Я так готовить люблю, но теперь это каши на воде да вареная картоха или простейший суп... Никаких приправ... Ну и.... Подруга вечно хочет есть, не удается сварить кастрюлю супа на неск дней... Она все съедает за день!!!!то же самое и с-другими блюдами... А выпечка... Пеку ей кукурузные кексы с грушей... Или пирогом. Стала печь большие, чтоб не каждый день.. так она все съедает.... Я уже как на врага на нее смотрю  надоело!!! Каждый день по-2-3 раза у плиты... Еще и Нина ноет, это невыносимо для меня вообще.... Я вбегаю в комнату, хватаю её на руки и хожу... А еще ж дела... Все как-то через ж у нас... Грязно, голодно и нытливо 
Может, подруге жиров не хватает в диете - сложно наесться?
 Сообщение от amber_drop
привет красотки!
с Новым годом!  желаю всем счастья и здоровья!
а у нас... а у нас...
Алёна заболела. высоченная темпа. сильно болит горло, так болит, что она кричит. и рвота.
девочки, у меня руки опускаются. они так и болеют то один, то другой. недели не прошло, чтоб здоровы оба были.
боюсь за Лёшку очень. весь пол заблёван Алёной. ждём врача, может хоть скажут что это.
Оля, держись. Я помню, я так пару раз ангиной в детстве болела.
Девочки, всех с наступившим! Счастья, любви, здоровья вам и детишкам, ну и много-много денежек! Все, кто выложил фотки, молодцы, красавцы и красавицы.
Мы встречали НГ с мужем вдвоём (Илья спал). Вчера ездили к свекрови. Илья отлично там потусил несмотря на то, что не доспал дневной сон в машине, а из-за холода не удалось ему нормально там поползать. Он даже вздремнул на её кровати минут 20. Зато сегодня у моих родителей ни в какую не соглашался спать (орал как белый медведь в жару, папа мой сказал, что я из ребёнка истерика делаю ). Правда пюрешку вчера с неохотой и небольшим концертом ел, а сегодня с удовольствием (морковку добавила, сладенько получилось).
Саша Снежная, как у Егора со стулом дела? Наладилось на твоём фирменном рецепте? Я дюфалак убрала, т.к. регулярности не было, и в течении недели животик Илюшу беспокоил даже после опорожнения. Получается у него теперь раз в два дня утречком.