|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
а это здесь при чем?
то есть щас Клава быстренько метнет ребенка туда где медали Россия завоевывает? Так через 10 лет все будет по-другому, если вообще останутся еще ОИ и Россия в них в частности. Политика.....
Ну это совсем грустно. Дело то не в пятиборье и медалях, а во времени. Заниматься в спортшколе, требует много сил и времени. И если нет населённости на результат, или не получается, может сделать корректировку. Время не вернуть, и потом опять начинать с начала, когда уже был создан какой-то задел.
Наш дом-наша крепость

-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
Да ни к чему, получивший золото Лесун россиянином стал только в 20 лет...
А сколько ему сейчас, и кем он был на родине?
Наш дом-наша крепость

-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Ну это совсем грустно. Дело то не в пятиборье и медалях, а во времени. Заниматься в спортшколе, требует много сил и времени. И если нет населённости на результат, или не получается, может сделать корректировку. Время не вернуть, и потом опять начинать с начала, когда уже был создан какой-то задел.
так не все же ради ОИ занимаются! не забывайте!
я вот даже не думаю о них, по-моему большой профессиональный спорт это как неизбежное приложение и не самое лучшее к талантам и желанию ребенка..... я своему этого не желаю...... но если уж стукнет - так стукнет, будем крутиться (это я про большой спорт).
а сейчас для нас это единственный спорт в котором она чувствует себя хорошо и уверенно, ну не в гимнастику же ее с деревянностью и угловатостью? и всемогущее пятиборье она не потянет бегать не умеет, не любит и не хочет.
а занимать чем-то надо....
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
а женсчины? как наши?
В 20-ке
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
В 20-ке
ну то есть один и тот белорус?
-
Небожитель
 Сообщение от DmitryV
А сколько ему сейчас, и кем он был на родине?
28 лет, на родине не договорился с руководителем взрослой сборной (с его слов). В юниорах блистал
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
Не, по мужикам все нормально, там за ним есть много приличных ребят. А по теткам, да, проблемы. Лучшая у нас Римшайте, купленная из Литвы. Но мы же работаем!!!
Наш дом-наша крепость

-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
Ну да
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
28 лет, на родине не договорился с руководителем взрослой сборной (с его слов). В юниорах блистал 
Он стал ОЧ в России. Но он уникум, он тренируется сам, отдельно от сборной, его отпускают. Вот честно, шляпу можно снять.
Наш дом-наша крепость

-
Элита
 Сообщение от че Джонни
так не все же ради ОИ занимаются! не забывайте!
я вот даже не думаю о них, по-моему большой профессиональный спорт это как неизбежное приложение и не самое лучшее к талантам и желанию ребенка..... я своему этого не желаю...... но если уж стукнет - так стукнет, будем крутиться (это я про большой спорт).
Вот и я все чаще ловлю себя на мысли, что большой спорт нам не нужен как таковой. Да и шансов попасть "на верх" = 0,0000000000001%, нужно быть реалистом.
Но раз уж ребенок хочет заниматься плаванием в рамках СДЮШОР, то почему бы и нет? А раз так, то хотелось бы видеть результат на табло, так сказать, а не просто купаться.
В итоге, на данный момент остальные прогрессируют, а мы стоим на месте. И это в лучшем случае. Последние 2 старта - результат просто швах.
И главное, что причину неудач ищет не в себе, а в чем-угодно. Сегодня нам, например, очки помешали.
Завтра, видимо, рисунок на шапочке не будет сочетаться с купальником...
Тьфу!
 Сообщение от че Джонни
а сейчас для нас это единственный спорт в котором она чувствует себя хорошо и уверенно, ну не в гимнастику же ее с деревянностью и угловатостью? и всемогущее пятиборье она не потянет  бегать не умеет, не любит и не хочет.
Угу. Аналогично.
 Сообщение от че Джонни
а занимать чем-то надо....
+ много.