1. ответ для nenastie , на сообщение « Как вам удалось??? Они месяц меня... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Как вам удалось??? Они месяц меня мучают. Звоню им, пишу, пофиг, ждите письма, которое не может дойти.
    скажите, а Вы по ссылке участника Букинга регистрацию начали, или без?

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для nenastie

А мне кажется наоборот, они очень хотят побыстрее новых пользователей привлечь и новые объекты без кодов открывают. Я добавляю второй объект и они может не так заинтересованы. Кто их знает, в общем.

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    скажите, а Вы по ссылке участника Букинга регистрацию начали, или без?
    Да второй объект свой открываю

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

неужели действительно новые пользователи в приоритете..

в описываемом мной случае было так:
    другу, зарегистрировавшему объект, выслали такое письмо для подтверждения адреса.
    в Экстранете первым блоком идёт: ПОДТВЕРДИТЕ ОБЪЕКТ!
    ну что ж, ожидаем письмо.

звонит менеджер из Букинга: "у Вас закрыт календарь. Вас не видят, и не могут забронировать. настройте, чтобы начать работать".

ок, идём в календарь, настраиваем его на ближайшие 3-4месяца.
    надпись "бронирование закрыто" обновляется на "бронирование открыто" (возможно, не сразу, а через несколько часов).

готово! объект висит на сайте, и доступен для бронирования (я проверила - дошла до финального шага бронирования)
    теперь ожидаем первое бронирование.

а так же ждём письмо, чтоб адрес объекта всё же подтвердить.

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    неужели действительно новые пользователи в приоритете..

в описываемом мной случае было так:
    другу, зарегистрировавшему объект, выслали такое письмо для подтверждения адреса.
    в Экстранете первым блоком идёт: ПОДТВЕРДИТЕ ОБЪЕКТ!
    ну что ж, ожидаем письмо.

звонит менеджер из Букинга: "у Вас закрыт календарь. Вас не видят, и не могут забронировать. настройте, чтобы начать работать".

ок, идём в календарь, настраиваем его на ближайшие 3-4месяца.
    надпись "бронирование закрыто" обновляется на "бронирование открыто" (возможно, не сразу, а через несколько часов).

готово! объект висит на сайте, и доступен для бронирования (я проверила - дошла до финального шага бронирования)
    теперь ожидаем первое бронирование.

а так же ждём письмо, чтоб адрес объекта всё же подтвердить.
    Так, пойду как я гляну календарь. А вообще про приоритет не удивлюсь, хотя где логика. явно я, имея отзывы и высокие оценки не буду всех кидать

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Прошу подсказать по цене. Хотим на лето попробовать в посутку.
    3 кон квартира (комнаты изолированные). 6 спальных взрослых мест (можем еще детско-подростковую кровать поставить). Ремонт новый, мебель вся новая. 4 этаж. Квартира стильная.
    Лиговкий пр. угол с Растанной. В нашем доме сдается в посутку однушка за 2980 р. И есть пару хостелов в пределах 200 метров-но там номера 2-х местные, а у нас нормально 6-7 чел. можно разместить. Это реальное преимущество? Или не ездят такими компаниями?

7. Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Мой компас земной Посмотреть сообщение
    3 кон квартира (комнаты изолированные). 6 спальных взрослых мест (можем еще детско-подростковую кровать поставить). Ремонт новый, мебель вся новая. 4 этаж. Квартира стильная.
    Лиговкий пр. угол с Растанной. В нашем доме сдается в посутку однушка за 2980 р. И есть пару хостелов в пределах 200 метров-но там номера 2-х местные, а у нас нормально 6-7 чел. можно разместить. Это реальное преимущество? Или не ездят такими компаниями?

Я в больших квартирах не сильно понимаю в цене. Но у меня в студии и то по пальцам за год пересчитать раз, когда 4 человека были. В основном 3 максимум. 6 это как писали заезды на свадьбу. Часто чтобы понять ценник, я залезаю в авито, раздел продажа бизнеса, там обычно все прозрачно пишут - стоимость суток в сезон/несезон, доходы расходы. На 3-ку там видела - сезон был от 12 тысяч. По некоторым обьектам честно пишут - прибыль 15 тысяч рублей 😆

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Вообще в нашей сфере это очень весёлый раздел... Хотя я и другие бизнеса там изучаю. Вот очень прибыльная кафешка на Чернышевской предлагалась, я чуть не побежала покупать

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Нет, второй объект на буке закрыт наглухо. Ну и ладно, зато на air ровно после введения второго объекта пошли продажи по первому 😅 до этого за год 3 копеечных брони было

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Цитата Сообщение от Мой компас земной Посмотреть сообщение
    Реальное преимущество в том, что все кровати в разных комнатах. Ну и в красивом интерьере, конечно.
    Чтобы не попадаться на большие компании, а принимать семьи, лучше настроить 4взр + 3дет.
    Эта настройка привлекает многодетные семьи и пары, путешествующие вскладчину.
    А также варианты, когда приезжают три поколения семьи.
    Для всех вышеперечисленных не так уж и много достойных вариантов на Буке.

Насчёт 12000 не знаю, но начинать точно стоит с цены на июнь-август не ниже 7000р.
    Снизиться всегда успеете.

А если в комнату с современной стенкой двуспальную кровать установить вместо дивана, то ценность квартиры для посутки возрастёт)

Страница 1779 из 2167 « Первая 7791279167917291769177517761777177817791780178117821783178918291879 Последняя »