|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nenastie
Как вам удалось??? Они месяц меня мучают. Звоню им, пишу, пофиг, ждите письма, которое не может дойти.
скажите, а Вы по ссылке участника Букинга регистрацию начали, или без?
-
Ветеран
А мне кажется наоборот, они очень хотят побыстрее новых пользователей привлечь и новые объекты без кодов открывают. Я добавляю второй объект и они может не так заинтересованы. Кто их знает, в общем.
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
скажите, а Вы по ссылке участника Букинга регистрацию начали, или без?
Да второй объект свой открываю
-
Ветеран
неужели действительно новые пользователи в приоритете..
в описываемом мной случае было так:
другу, зарегистрировавшему объект, выслали такое письмо для подтверждения адреса.
в Экстранете первым блоком идёт: ПОДТВЕРДИТЕ ОБЪЕКТ!
ну что ж, ожидаем письмо.
звонит менеджер из Букинга: "у Вас закрыт календарь. Вас не видят, и не могут забронировать. настройте, чтобы начать работать".
ок, идём в календарь, настраиваем его на ближайшие 3-4месяца.
надпись "бронирование закрыто" обновляется на "бронирование открыто" (возможно, не сразу, а через несколько часов).
готово! объект висит на сайте, и доступен для бронирования (я проверила - дошла до финального шага бронирования)
теперь ожидаем первое бронирование.
а так же ждём письмо, чтоб адрес объекта всё же подтвердить.
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
неужели действительно новые пользователи в приоритете..
в описываемом мной случае было так:
другу, зарегистрировавшему объект, выслали такое письмо для подтверждения адреса.
в Экстранете первым блоком идёт: ПОДТВЕРДИТЕ ОБЪЕКТ!
ну что ж, ожидаем письмо.
звонит менеджер из Букинга: "у Вас закрыт календарь. Вас не видят, и не могут забронировать. настройте, чтобы начать работать".
ок, идём в календарь, настраиваем его на ближайшие 3-4месяца.
надпись "бронирование закрыто" обновляется на "бронирование открыто" (возможно, не сразу, а через несколько часов).
готово! объект висит на сайте, и доступен для бронирования (я проверила - дошла до финального шага бронирования)
теперь ожидаем первое бронирование.
а так же ждём письмо, чтоб адрес объекта всё же подтвердить.
Так, пойду как я гляну календарь. А вообще про приоритет не удивлюсь, хотя где логика. явно я, имея отзывы и высокие оценки не буду всех кидать
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Мой компас земной
Я в больших квартирах не сильно понимаю в цене. Но у меня в студии и то по пальцам за год пересчитать раз, когда 4 человека были. В основном 3 максимум. 6 это как писали заезды на свадьбу. Часто чтобы понять ценник, я залезаю в авито, раздел продажа бизнеса, там обычно все прозрачно пишут - стоимость суток в сезон/несезон, доходы расходы. На 3-ку там видела - сезон был от 12 тысяч. По некоторым обьектам честно пишут - прибыль 15 тысяч рублей 😆
-
Ветеран
Вообще в нашей сфере это очень весёлый раздел... Хотя я и другие бизнеса там изучаю. Вот очень прибыльная кафешка на Чернышевской предлагалась, я чуть не побежала покупать
-
Ветеран
Нет, второй объект на буке закрыт наглухо. Ну и ладно, зато на air ровно после введения второго объекта пошли продажи по первому 😅 до этого за год 3 копеечных брони было
-
Ветеран
Сообщение от Мой компас земной
Прошу подсказать по цене. Хотим на лето попробовать в посутку.
3 кон квартира (комнаты изолированные). 6 спальных взрослых мест (можем еще детско-подростковую кровать поставить). Ремонт новый, мебель вся новая. 4 этаж. Квартира стильная.
Лиговкий пр. угол с Растанной. В нашем доме сдается в посутку однушка за 2980 р. И есть пару хостелов в пределах 200 метров-но там номера 2-х местные, а у нас нормально 6-7 чел. можно разместить. Это реальное преимущество? Или не ездят такими компаниями?
Реальное преимущество в том, что все кровати в разных комнатах. Ну и в красивом интерьере, конечно.
Чтобы не попадаться на большие компании, а принимать семьи, лучше настроить 4взр + 3дет.
Эта настройка привлекает многодетные семьи и пары, путешествующие вскладчину.
А также варианты, когда приезжают три поколения семьи.
Для всех вышеперечисленных не так уж и много достойных вариантов на Буке.
Насчёт 12000 не знаю, но начинать точно стоит с цены на июнь-август не ниже 7000р.
Снизиться всегда успеете.
А если в комнату с современной стенкой двуспальную кровать установить вместо дивана, то ценность квартиры для посутки возрастёт)