Страница 1779 из 3706 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Vendredi , на сообщение « О, нашла рассчиталку на сайте нормана »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    О, нашла рассчиталку на сайте нормана
    У них она странная)) мне чересчур много насчитала)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Сухой Мартини видела в Норманне со скидкой... У них на сайте все акции написаны
    В Нормане очень хорошие акции можно поймать. Сами там разжились частью алко.

3. Участник Аватар для sneg_na_trave

Дорогие невесты, у нас проблема.
    Есть свой собственный плейлист на банкет. И очень нужно найти диджея со своей аппаратурой, без ведущего-тамады. Где такие водятся? Нигде не могу найти такой вариант, куда хоть смотреть. В белом списке все пишут про фотографов, стилистов, кортеж, ретсоран, ведущего. но ни у кого ни слова про диджея и ни у кого не вижу, чтобы был отдельный диджей, который просто будет ставить музыку. Эх! Помогите! Надеюсь на ваш коллективный предсвадебный разум!

4. Элита Аватар для kornis

Мягко скажем- чересчур. Лучше подошло бы другое определение.

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от sneg_na_trave Посмотреть сообщение
    Дорогие невесты, у нас проблема.
    Есть свой собственный плейлист на банкет. И очень нужно найти диджея со своей аппаратурой, без ведущего-тамады. Где такие водятся? Нигде не могу найти такой вариант, куда хоть смотреть. В белом списке все пишут про фотографов, стилистов, кортеж, ретсоран, ведущего. но ни у кого ни слова про диджея и ни у кого не вижу, чтобы был отдельный диджей, который просто будет ставить музыку. Эх! Помогите! Надеюсь на ваш коллективный предсвадебный разум!
    Спросите у менеджера вашего ресторана. обычно цены нормальные. Средние в пределах 10 000 за вечер. +/-

6. ответ для kornis , на сообщение « Мягко скажем- чересчур. Лучше подошло... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Мягко скажем- чересчур. Лучше подошло бы другое определение.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. Наш человек Аватар для Vendredi

Спасибо, что сказали. Мы с мужем непьющие совершенно, поэтому я плохо представляю сколько алкоголя брать.
    Сейчас со знакомой разговаривала вконтакте, у нее свадьба через пару недель, так они столько алкоголя купили, что у меня комплекс неполноценности начал развиваться!)))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Vendredi

ой... я забыла обозначить себя.
    Миль пардон. Вклинилась сразу с распросами.

У нас с мужем венчание в очередную годовщину свадьбы, 21 мая. Но так как свадьба была безобразно "гола", мой муж решил устроить праздник-праздник сейчас. У нас будет венчание, а потом будет банкет!
    Все по-взрослому и по-настоящему. Как на настоящей свадьбе. Только что в загс не пойдем. Ну и дети с нами. Их у нас пятеро.

В этой связи (дети) у нас часть фотосессии пройдет в отдельный день.
    Надеюсь, что получится, все, что придумали и гости поддержат не самый легкий дресс-код - русский стиль.

Я получаю невероятное удовольствие от всех подготовительных мероприятий!!!

9. ответ для Vendredi , на сообщение « Спасибо, что сказали. Мы с мужем... »

Спасибо, что сказали. Мы с мужем непьющие совершенно, поэтому я плохо представляю сколько алкоголя брать.
    Сейчас со знакомой разговаривала вконтакте, у нее свадьба через пару недель, так они столько алкоголя купили, что у меня комплекс неполноценности начал развиваться!)))
    Честно говоря, я сама взяла алкоголя намного больше чем нужно, но на сайте норманна получалось еще почти в два раза больше, чем у меня
    Так что это не ориентир, конечно...
    А вообще, смотрите на своих гостей, поспрашивайте их сколько они способны выпить за вечер...

10. ответ для Vendredi , на сообщение « ой... я забыла обозначить себя. Миль... »

ой... я забыла обозначить себя.
    Миль пардон. Вклинилась сразу с распросами.

У нас с мужем венчание в очередную годовщину свадьбы, 21 мая. Но так как свадьба была безобразно "гола", мой муж решил устроить праздник-праздник сейчас. У нас будет венчание, а потом будет банкет!
    Все по-взрослому и по-настоящему. Как на настоящей свадьбе. Только что в загс не пойдем. Ну и дети с нами. Их у нас пятеро.
    Пятеро!! Вот это да! Вы с мужем большие молодцы!

Страница 1779 из 3706 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »