|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
О, нашла рассчиталку на сайте нормана
У них она странная)) мне чересчур много насчитала)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Сухой Мартини видела в Норманне со скидкой... У них на сайте все акции написаны
В Нормане очень хорошие акции можно поймать. Сами там разжились частью алко.
-
Участник
Дорогие невесты, у нас проблема. 
Есть свой собственный плейлист на банкет. И очень нужно найти диджея со своей аппаратурой, без ведущего-тамады. Где такие водятся? Нигде не могу найти такой вариант, куда хоть смотреть. В белом списке все пишут про фотографов, стилистов, кортеж, ретсоран, ведущего. но ни у кого ни слова про диджея и ни у кого не вижу, чтобы был отдельный диджей, который просто будет ставить музыку. Эх! Помогите! Надеюсь на ваш коллективный предсвадебный разум!
-
Элита
Мягко скажем- чересчур. Лучше подошло бы другое определение.
-
Элита
 Сообщение от sneg_na_trave
Дорогие невесты, у нас проблема. 
Есть свой собственный плейлист на банкет. И очень нужно найти диджея со своей аппаратурой, без ведущего-тамады. Где такие водятся? Нигде не могу найти такой вариант, куда хоть смотреть. В белом списке все пишут про фотографов, стилистов, кортеж, ретсоран, ведущего. но ни у кого ни слова про диджея и ни у кого не вижу, чтобы был отдельный диджей, который просто будет ставить музыку. Эх! Помогите! Надеюсь на ваш коллективный предсвадебный разум! 
Спросите у менеджера вашего ресторана. обычно цены нормальные. Средние в пределах 10 000 за вечер. +/-
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Спасибо, что сказали. Мы с мужем непьющие совершенно, поэтому я плохо представляю сколько алкоголя брать.
Сейчас со знакомой разговаривала вконтакте, у нее свадьба через пару недель, так они столько алкоголя купили, что у меня комплекс неполноценности начал развиваться!)))
-
Наш человек
ой... я забыла обозначить себя.
Миль пардон. Вклинилась сразу с распросами.
У нас с мужем венчание в очередную годовщину свадьбы, 21 мая. Но так как свадьба была безобразно "гола", мой муж решил устроить праздник-праздник сейчас. У нас будет венчание, а потом будет банкет!
Все по-взрослому и по-настоящему. Как на настоящей свадьбе. Только что в загс не пойдем. Ну и дети с нами. Их у нас пятеро.
В этой связи (дети) у нас часть фотосессии пройдет в отдельный день.
Надеюсь, что получится, все, что придумали и гости поддержат не самый легкий дресс-код - русский стиль.
Я получаю невероятное удовольствие от всех подготовительных мероприятий!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
Спасибо, что сказали. Мы с мужем непьющие совершенно, поэтому я плохо представляю сколько алкоголя брать.
Сейчас со знакомой разговаривала вконтакте, у нее свадьба через пару недель, так они столько алкоголя купили, что у меня комплекс неполноценности начал развиваться!)))
Честно говоря, я сама взяла алкоголя намного больше чем нужно, но на сайте норманна получалось еще почти в два раза больше, чем у меня 
Так что это не ориентир, конечно...
А вообще, смотрите на своих гостей, поспрашивайте их сколько они способны выпить за вечер...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
ой... я забыла обозначить себя.
Миль пардон. Вклинилась сразу с распросами.
У нас с мужем венчание в очередную годовщину свадьбы, 21 мая. Но так как свадьба была безобразно "гола", мой муж решил устроить праздник-праздник сейчас. У нас будет венчание, а потом будет банкет!
Все по-взрослому и по-настоящему. Как на настоящей свадьбе. Только что в загс не пойдем. Ну и дети с нами. Их у нас пятеро.
Пятеро!! Вот это да! Вы с мужем большие молодцы!