|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vta
Я сегодня была у врача. Я в шоке, прям при ней чуть не разревелась.
В крови антитела появились (у меня резус отрицательный) и сахар повышенный. Разнервничалась, давление подскочило ![2](images/smilies/025.gif)
Не переживайте! К Шалаевой в Отта. Здесь есть беременные, которые не первую беременность с резус конфликтом выносили и даже с обменным переливанием!!! А у меня в эту беременность опять отрицательная девочка...
-
Хранитель
у меня пока 17 недель. антитела по резусу. бывают ошибки, пойду пересдавать платно.
сахар 5.21, честно говоря, грешу, что в праздники налопалась вкуснятины, анализ сдавала 10-го утром.
Ну пересдайте, вначале, я бы еще сделала определение резуса по крови матери. Хотя бы пцр...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaOlga
все по 5 коридору, голова - 6..
Это нормально.Разница небольшая .Вот если бы разница была больше чем в 2 коридора,можно было бы волноваться,а так практически гармоничное развитие.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatusia68
Это нормально.Разница небольшая .Вот если бы разница была больше чем в 2 коридора,можно было бы волноваться,а так практически гармоничное развитие.
да, ятоже подумала, что не сильно разница.... просто сынок так быстро растет, что не свойственно моим детям, вот я и обращаю на это внимание... но
все арвно для успокоения наверно поговорю я хорошим неврологом...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина В
Ну пересдайте, вначале, я бы еще сделала определение резуса по крови матери. Хотя бы пцр...
завтра буду звонить в 17 РД, у них на сайте написано, что делают ПЦР
-
Наш человек
завтра буду звонить в 17 РД, у них на сайте написано, что делают ПЦР
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
девочки, еще спрошу - вы делали прививку от пневмококка в 2 мес? мне сегодня предложили, но я пока отказалась.. это какая-то новая прививка, всего пару лет как в россиии появилась и я боюсь.
-
Мега-элита
да, ятоже подумала, что не сильно разница.... просто сынок так быстро растет, что не свойственно моим детям, вот я и обращаю на это внимание... но
все арвно для успокоения наверно поговорю я хорошим неврологом...
у меня с сыном-все показатели по 5 коридору а вес...нет такого в таблице на его возраст(но наш педиатр сказала что всё у нас хорошо!) так что я теперь не парюсь.
-
Мега-элита
девочки, еще спрошу - вы делали прививку от пневмококка в 2 мес? мне сегодня предложили, но я пока отказалась.. это какая-то новая прививка, всего пару лет как в россиии появилась и я боюсь.
если пару лет,то значит мы делали...никаких особых реакций не заметила,хотя у нас все прошли спокойно,даже пресловутая АКДС
-
Наш человек
может быть, вакцина новая, а сама прививка давно делается.
я делала, но не в 2 месяца, а в 2 года, перед садом, Пневмо 23. Было это в 2011.