|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Красивый животик! И с пупком все отлично. Меня немного пугает перенос пупка, у некоторых видела как некрасиво смотрится, но буду надеяться, что у меня все будет красиво
-
Для шести месяцев совсем хорошо. И отек, мне кажется еще есть.
-
Я вот тоже про бандаж слышала. Но может он не всем нужен? Если нет диастаза, например? А витамины нужно попить перед операцией?
-
И еще хочу спросить про компрессионное белье после операции, что лучше (удобнее) - бандаж или комбиндрез?
-
надо носить то, что скажет врач. Боди удобнее, но ряд врачей категорически назначают бандаж. я считаю что лучше (эффективнее) - бандаж.
-
 Сообщение от Elist
надо носить то, что скажет врач. Боди удобнее, но ряд врачей категорически назначают бандаж. я считаю что лучше (эффективнее) - бандаж.
Спасибо за ответ! Буду уточнять у хирурга. Обидно будет, если скажет - бандаж, боди то уже есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс Ольга Дюк
Спасибо за ответ! Буду уточнять у хирурга. Обидно будет, если скажет - бандаж, боди то уже есть.
мне кажется бандаж после операции однозначно. лучше него ничего не поддерживает.
я даде по саоим ощущениям вижу разницу бандажа и корсета. а утягивающее еще слабее. а корсет в меня на железных костях проф
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Наш человек
 Сообщение от Larelin
мне кажется бандаж после операции однозначно. лучше него ничего не поддерживает.
я даде по саоим ощущениям вижу разницу бандажа и корсета. а утягивающее еще слабее. а корсет в меня на железных костях проф
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
плюсуюсь, тоже так считаю
Три сыночка и лапочка дочка 
-