|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки может есть кто то кто уже скоро родит или родил ребетенка?Мне врач хороший нужен...кого посоветуете?Первое КС было экстренным,второе плановое..готовлюсь..Времени правда еще хватает,но все же.Кто кого посоветует?Очень нужен АДЕКВАТНЫЙ врач!!!!Первую дочу в роддоме загубили...Здорового ребенка хочеться..))))Заранее спасибо))))
-
Наш человек
Сообщение от Лерусина
Девочки может есть кто то кто уже скоро родит или родил ребетенка?Мне врач хороший нужен...кого посоветуете?Первое КС было экстренным,второе плановое..готовлюсь..Времени правда еще хватает,но все же.Кто кого посоветует?Очень нужен АДЕКВАТНЫЙ врач!!!!Первую дочу в роддоме загубили...Здорового ребенка хочеться..))))Заранее спасибо))))
Могу посоветовать Сергеева из 9.( есть номер телефона).
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Небожитель
Сообщение от Popova
Девы, а швом кто нить занимался? Ну там крема-процедуры всякие, типа чтобы не видно было)
контрактубексом мазала, но не знаю есть ли эффект - зажило быстро и безболезненно, сейчас видно, если наемся
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
Космонавт
Девочки, может кто может подсказать, если средства (таблетки, травки ) чтобы предотвратить истощение рубца на матке? Может кто сталкивался... Боюсь начать рожать раньше, до открытия моего рд после проветривания.
-
Сообщение от valsun
Девочки, может кто может подсказать, если средства (таблетки, травки ) чтобы предотвратить истощение рубца на матке? Может кто сталкивался... Боюсь начать рожать раньше, до открытия моего рд после проветривания.
есть какая-то специальная пленка.. полимедел, если не путаю, называется...разработка то ли ВМА, то ли другого РД... посмотрите в интернете.
Знакомая с форума пользовалась.
-
Космонавт
Сообщение от Dreamwalker
есть какая-то специальная пленка.. полимедел, если не путаю, называется...разработка то ли ВМА, то ли другого РД... посмотрите в интернете.
Знакомая с форума пользовалась.
спасибо, прочитала "Электростатическое поле пленки распространяется на несколько сантиметров в глубину,...". надо будет проконсультироваться с врачами
-
Сообщение от valsun
спасибо, прочитала "Электростатическое поле пленки распространяется на несколько сантиметров в глубину,...". надо будет проконсультироваться с врачами
ага, проконсультируйтесь, конечно.. но она ее именно по совету акушерки прикладывала.
-
Участник
Сообщение от BARA
и еще хочу сказать, что второй раз перенесла гораздо легче. очень помог бандаж (покупала в закупках ямми мамми) в виде высоких утягивающих труселей. с ним легче вставать с кровати и ходить вообще.
мне тоже очень бандаж помог в первое КС. а еще я привязывала простынь к спинке кровати, со стороны ног, и держась руками по ней подтягивалась, когда пыталась встать))) через 2 дня носилась уже как электровеник
может кому пригодится
-
Участник
девочки, а кроме контрактубекса кто еще чем пользовался? у меня траумель гель лежит без дела, мне кажется он тоже хорошо должен заживлять швы?
-
Хранитель