Страница 1779 из 5758 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Небожитель Аватар для Ника09

Всех приветствую
    Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет ссылки где скачать Березняк "Первые шаги"? Была бы очень благодарна)

девочки, подскажите, бывают ли ответы по Калининой, типа решебников
    ну, для таких родителей, как я

дочка пропустила 3 урока по сольфеджио, не знаю теперь как догонять...

или, может быть, сайт посоветуете более-менее приемлемый, где доступно объясняется муз. грамота, для "чайников"

3. ответ для Мonkey , на сообщение « Аня! Никому из детей не понравится :))... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Аня! Никому из детей не понравится Но, что делать?.. и главное, все сдают))))))
    Я так поняла, что в этом году у нас все же такого не будет (и Федина мама говорит, что точно не будет), наверное, все-таки в третьем классе. Я просто по наивности была уверена, что теоретические экзамены бывают только по сольфеджио (которое и так не радует)))), а на фо-но - главное хорошо играть произведения )))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Aleksandrovna Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, бывают ли ответы по Калининой, типа решебников
    ну, для таких родителей, как я

дочка пропустила 3 урока по сольфеджио, не знаю теперь как догонять...

или, может быть, сайт посоветуете более-менее приемлемый, где доступно объясняется муз. грамота, для "чайников"

Пойдите в Лиру - там тьма всякого для чайников.
    Насчет того, чтобы сделать - может повесите скан наиболее проблемных зон. Добрые люди помогут. Второй класс -это не так сложно.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Пойдите в Лиру - там тьма всякого для... »

спасибо!
    завтра еще на свежую голову попробую сама, если что, попрошу здесь о помощи

Помогите найти минусовку к Ридингу си минор 3я часть. Или может у кого есть? Перерыла весь инет к 1й части нашла, а нам позарез надо 3ю! Поможите минусом!

7. ответ для Bzyaka , на сообщение « Помогите найти минусовку к Ридингу си... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Помогите найти минусовку к Ридингу си минор 3я часть. Или может у кого есть? Перерыла весь инет к 1й части нашла, а нам позарез надо 3ю! Поможите минусом!
    По-моему, у меня есть, искала в прошлом году, но в итоге мы почему-то таки играли первую в общеобразовалке на концерте, что-то она мне не понравилась, что ли... или я её не нашла... склероз. Вечером точно отвечу.

8. ответ для nouvel , на сообщение « По-моему, у меня есть, искала в прошлом... »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    По-моему, у меня есть, искала в прошлом году, но в итоге мы почему-то таки играли первую в общеобразовалке на концерте, что-то она мне не понравилась, что ли... или я её не нашла... склероз. Вечером точно отвечу.
    Просто спасете!
    А вы приобрели программу для нотного набора (если не путаю, вроде вы собирались)? Если пользуетесь расскажите какой и как вам понра?

Bzyaka, я не нашла на компе(( У меня был оркестровый вариант

Вот то, что сходу нашлось, там все 3 части, и в разных темпах, но только ф-но

http://kazmaps.rusfolder.net/files/16183033

Свой я в инете находила, тоже тут год назад помощи просила)), сходу не найти было, но потом всё-таки, нашла, понастойчивие тксказть

По поводу программы, ценной инфой поделиться не могу)) я установила тогда Сибелиус, потыркалась, но тк необходимости так и не возникло пока, не разбиралась особо.
    Мне ж по случаю НГ и заказа ДМ понадобилось, но обошлось))

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    ....
    Вот здесь я ссылку давала на брошюру - шпаргалку по теории, полистайте, не так всё сложно, и КРАТКО, чтобы, всё-таки, со смыслом, а не ребусы))
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12354
    Шпаргалка листается вперед-назад))
    Цитата Сообщение от Aleksandrovna Посмотреть сообщение
    ...

..

Страница 1779 из 5758 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »