|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет ссылки где скачать Березняк "Первые шаги"? Была бы очень благодарна)
-
Элита
девочки, подскажите, бывают ли ответы по Калининой, типа решебников
ну, для таких родителей, как я
дочка пропустила 3 урока по сольфеджио, не знаю теперь как догонять...
или, может быть, сайт посоветуете более-менее приемлемый, где доступно объясняется муз. грамота, для "чайников"
-
Сообщение от манки
Аня! Никому из детей не понравится Но, что делать?.. и главное, все сдают))))))
Я так поняла, что в этом году у нас все же такого не будет (и Федина мама говорит, что точно не будет), наверное, все-таки в третьем классе. Я просто по наивности была уверена, что теоретические экзамены бывают только по сольфеджио (которое и так не радует)))), а на фо-но - главное хорошо играть произведения )))
-
Сообщение от Aleksandrovna
девочки, подскажите, бывают ли ответы по Калининой, типа решебников
ну, для таких родителей, как я
дочка пропустила 3 урока по сольфеджио, не знаю теперь как догонять...
или, может быть, сайт посоветуете более-менее приемлемый, где доступно объясняется муз. грамота, для "чайников"
Пойдите в Лиру - там тьма всякого для чайников.
Насчет того, чтобы сделать - может повесите скан наиболее проблемных зон. Добрые люди помогут. Второй класс -это не так сложно.
-
Элита
спасибо!
завтра еще на свежую голову попробую сама, если что, попрошу здесь о помощи
-
Ветеран
Помогите найти минусовку к Ридингу си минор 3я часть. Или может у кого есть? Перерыла весь инет к 1й части нашла, а нам позарез надо 3ю! Поможите минусом!
-
Сообщение от Bzyaka
Помогите найти минусовку к Ридингу си минор 3я часть. Или может у кого есть? Перерыла весь инет к 1й части нашла, а нам позарез надо 3ю! Поможите минусом!
По-моему, у меня есть, искала в прошлом году, но в итоге мы почему-то таки играли первую в общеобразовалке на концерте, что-то она мне не понравилась, что ли... или я её не нашла... склероз. Вечером точно отвечу.
-
Ветеран
Сообщение от nouvel
По-моему, у меня есть, искала в прошлом году, но в итоге мы почему-то таки играли первую в общеобразовалке на концерте, что-то она мне не понравилась, что ли... или я её не нашла... склероз. Вечером точно отвечу.
Просто спасете!
А вы приобрели программу для нотного набора (если не путаю, вроде вы собирались)? Если пользуетесь расскажите какой и как вам понра?
-
Bzyaka, я не нашла на компе(( У меня был оркестровый вариант
Вот то, что сходу нашлось, там все 3 части, и в разных темпах, но только ф-но
http://kazmaps.rusfolder.net/files/16183033
Свой я в инете находила, тоже тут год назад помощи просила)), сходу не найти было, но потом всё-таки, нашла, понастойчивие тксказть
По поводу программы, ценной инфой поделиться не могу)) я установила тогда Сибелиус, потыркалась, но тк необходимости так и не возникло пока, не разбиралась особо.
Мне ж по случаю НГ и заказа ДМ понадобилось, но обошлось))
-
Сообщение от nouvel
Сообщение от Aleksandrovna
...
..