Страница 1779 из 4946 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для BeHappy , на сообщение « Можно я отвечу? :)) я тоже плохо... »
    Участник Аватар для Lambada-na

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?
    я тоже плохо переношу боль, родов боялась вообще до обморока а когда все началось - страхи тут же пропали. Вот просто все перестало быть страшным в одну секунду!

Спасибо за советы! надеюсь, у меня тоже в нужный момент паника уйдет куда подальше)))

2. ответ для BeHappy , на сообщение « Можно я отвечу? :)) я тоже плохо... »
    Участник Аватар для ирининья

Мне после зашивания приложили. Сначала малышку папе сразу отдали, меня под общим наркозом зашили ,а когда проснулась - сразу и приложили, она тут же присосалась, наелась и до утра мы проспали))
    И у меня так с дочкой было. А сына приложили после КС часа через два, разбудив меня. Я потом еще спала, потом опять будили.

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , если берешь договор за 45( выбираешь врача и акушерку ) значит рожаешь на бесплатном отделении , а родилка будет только твоя ? присутствие мужа возможно? и что с палатой ..ты потом лежишь на бесплатном отделении в общей палате или можно взять платную палату и сколько она будет стоить ?
    мне сказала менеджер, что в договоре отдельная родилка не прописывается, но по факту на 99% выделяют (если нет перезагрузки роддома, то выделят)
    соответственно, если будет отдельная родилка, то с мужем можно точно

Девочки подскажите , если берешь договор за 45( выбираешь врача и акушерку ) значит рожаешь на бесплатном отделении , а родилка будет только твоя ? присутствие мужа возможно? и что с палатой ..ты потом лежишь на бесплатном отделении в общей палате или можно взять платную палату и сколько она будет стоить ?

Я и в 2006 и в 2009 рожала в отдельной родилке. Наверное, когда второй раз рожала у меня была платная родилка (но отдельно я за нее не платила. Был только договор с врачом и акушеркой. Тот, который сейчас стоит около 50000), потому что при ней был отдельный душ и туалет, никуда ходить не надо было. А первый раз меня на клизму и в туалет-душ водили куда-то, по коридору куда-то шли с акушеркой. Муж присутствовал и при первых родах и при вторых родах и очень помогал мне.
    По поводу послеродовой палаты, лучше договариваться заранее. Потому что, после первых родов (в 2006г.) я лежала в отдельном боксе. У них их всего два и на тот момент один был свободен. Я за него платила отдельно уже после родов. Просто непосредственно после родов меня спросили, хочу ли я в отдельный бокс или в общую палату. Боксы стоят дешевле, чем отдельная палата. Я не любительница компании, мне общение после родов не надо. Поэтому я с радостью согласилась на отдельный бокс. А после вторых родов (в 2009г.) я спросила по поводу бокса, мне сказали, что заняты все. И, если я хочу, так как нет ажиотажа, то меня могут поселить в общую палату, но отдельно, никого не подселять ко мне. Естественно, за отдельную плату. Так я оказалось в 4-местной палате, но одна. Хотя на следующий день ко мне подошла медсестра и спросила, не буду ли я против, если ко мне подселят еще одну девочку. Так мы с этой мамочкой и протусовались в 4-местной палате вдвоем еще пару дней.

5. ответ для Копуша , на сообщение « Я и в 2006 и в 2009 рожала в отдельной... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Копуша Посмотреть сообщение
    Я и в 2006 и в 2009 рожала в отдельной родилке. Наверное, когда второй раз рожала у меня была платная родилка (но отдельно я за нее не платила. Был только договор с врачом и акушеркой. Тот, который сейчас стоит около 50000), потому что при ней был отдельный душ и туалет, никуда ходить не надо было. А первый раз меня на клизму и в туалет-душ водили куда-то, по коридору куда-то шли с акушеркой. Муж присутствовал и при первых родах и при вторых родах и очень помогал мне.
    По поводу послеродовой палаты, лучше договариваться заранее. Потому что, после первых родов (в 2006г.) я лежала в отдельном боксе. У них их всего два и на тот момент один был свободен. Я за него платила отдельно уже после родов. Просто непосредственно после родов меня спросили, хочу ли я в отдельный бокс или в общую палату. Боксы стоят дешевле, чем отдельная палата. Я не любительница компании, мне общение после родов не надо. Поэтому я с радостью согласилась на отдельный бокс. А после вторых родов (в 2009г.) я спросила по поводу бокса, мне сказали, что заняты все. И, если я хочу, так как нет ажиотажа, то меня могут поселить в общую палату, но отдельно, никого не подселять ко мне. Естественно, за отдельную плату. Так я оказалось в 8-местной палате, но одна. Хотя на следующий день ко мне подошла медсестра и спросила, не буду ли я против, если ко мне подселят еще одну девочку. Так мы с этой мамочкой и протусовались в 8-местной палате вдвоем еще пару дней.
    а сколько Вы платили отдельно за палату?

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Можно я отвечу? :)) я тоже плохо... »

Цитата Сообщение от Lambada-na Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже низкий болевой порог. И боюсь поэтому. А вы сами как-то смогли настроиться или курсы какие-то помогли? Если курсы, то можно информацию (в личку например)
    Можно я отвечу?
    я тоже плохо переношу боль, родов боялась вообще до обморока а когда все началось - страхи тут же пропали. Вот просто все перестало быть страшным в одну секунду!
    Я настраивалась сама (мне тоже сказали, что правильный настрой - 50% успеха и я молодец) Сейчас попробую описать..... в общем, когда начиналась схватка я не пыталась убежать от этой боли, а как бы наоборот, погружалась в нее полностью, расслабляла весь низ и мысленно представляла, как у меня там все раскрывается (ну как могла конечно ) - вот реально помогает))) а еще правильно дыхание действительно снимает почти всю боль! Помню, я просто заставляла себя сделать сделать этот первый вдох - дальше все как по накатанной шло, но вот этот самый первый давался очень тяжело каждый раз себе говорила - ну ты же пережила предыдущую схватку, и эту переживешь!
    О! и еще поза - меня научили приседать, держась руками за кресло, тело откинуто назад и так под углом и приседаешь - в такой позе расслабляются мышцы промежности сами по себе и гораздо легче + головка быстрее опускается. Или просто опереться руками на кушетку и вес тела перенести на руки - тоже низ отпускает моментом
    Ответила бы точно так же, + очень много!
    Родовая боль есть, но если понимаешь, откуда она, зачем она нужна, и не пытаешься ей противостоять, а пытаешься идти ей навстречу, то просто переносишься как будто в параллельную реальность, где уже другие градации боли. Я за все роды ни разу не вскрикнула. А вот когда через месяц приехала снимать кусочек шовного материала (у меня никак один из узелков рассасываться не хотел), так подвывала на кресле, что ЛЮ даже удивилась: как так говорит, так хорошо рожала, а тут только чуть-чуть щипет, на что я ей выдала: рожать было не больно, а тут - больно! Это я в общем-то всё про то же, что настрой - это главный помощник!

Я ходила на курсы в Аистенок, к Т.Б. Вантуриной, мне очень помогло и в плане настроя на роды, и в плане последующего ухода за ребенком.

А еще очень советую почитать книгу:
    Дик-Рид Грантли. Роды без страха. (я скачивала в электронном варианте)
    Книга написана очень давно английским акушером-гинекологом. Она длинная, ИМХО, там много воды и повторов, но в плане создания правильного настроя на роды мне лично очень помогла.

а сколько Вы платили отдельно за палату?

В 2006 году отдельный бокс (там были кровать для меня, кровать для малышки (жутко неудобная и ненужная, так как ребенок спал со мной), пеленальный столик с тумбочкой, холодильник, раковина, над ней зеркало. Туалет, душ один на два бокса. Довольно чистый) стоил 1000 рублей в сутки.
    В 2009 году, как я уже написала боксы были заняты и я пошла в общую палату. Кстати, в предыдущем сообщении наврала - сейчас вспомнила, что палата была не 8-местная, а только на 4 человек (было там четыре кровати, было тепло, были 4 маленькие кроватки, в отличие от первых родов, детские кроватки были очень-очень удобные. А взрослые, как всегда, продавленные, правда, несильно). И за 3 суток я заплатила 4000 рублей. Вот.

8. ответ для Копуша , на сообщение « В 2006 году отдельный бокс (там были... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Копуша Посмотреть сообщение
    В 2006 году отдельный бокс (там были кровать для меня, кровать для малышки (жутко неудобная и ненужная, так как ребенок спал со мной), пеленальный столик с тумбочкой, холодильник, раковина, над ней зеркало. Туалет, душ один на два бокса. Довольно чистый) стоил 1000 рублей в сутки.
    В 2009 году, как я уже написала боксы были заняты и я пошла в общую палату. Кстати, в предыдущем сообщении наврала - сейчас вспомнила, что палата была не 8-местная, а только на 4 человек (было там четыре кровати, было тепло, были 4 маленькие кроватки, в отличие от первых родов, детские кроватки были очень-очень удобные. А взрослые, как всегда, продавленные, правда, несильно). И за 3 суток я заплатила 4000 рублей. Вот.
    понятно, спасибо!

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

Девушки! Расскажите пожалуйста, кто рожал с Рохияйнен.

Какая она в родах, как себя ведет? Спокойно или может прикрикнуть?Делает ли стимуляцию или больше за естественные роды? Как зашивает?
    На сайте роддома нет её фото сколько ей примерно лет? Работает ли она в паре с Григорьевой Яной?
    Хочу заключать с ней договор на СР.

Огромное спасибо!

10. ответ для _Julika_ , на сообщение « Девушки! Расскажите пожалуйста, кто... »

ДЕВОЧКИ МЫ РОДИЛИСЬ 06.01-4300 ГР 56 СМ..
    ЕР БЫЛИ НЕ ПРОСТЫЕ,ДА И ПОДЗАДЕРЖАЛИ НАС ТАМ И ДОМА МЫ БЫЛИ 13.01.РОЖАЛА НА СЕМЕЙНЫХ С ЗОЗ Н.Б. И ЯНОЙ ГРИГОРЬЕВОЙ, НА ПОСЛЕРОДОВОМ ЛЕЖАЛА В ПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ + РОДСТВЕННИК У СЕРГЕЕВА А.В.ОТЧЁТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ ПОЗЖЕ.В ДВУХ СЛОВАХ РД И ВРАЧИ СУППЕРРРРР,А ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ОТДЕЛЕНИЮ СЕРГЕЕВА,ОН КЛАССНЫЙ И ЕГО ПЕРСОНАЛ ТОЖЕ(ХОТЯ У МЕНЯ С НИМИ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДОГОВОРА)НУ И КОНЕЧНО Н.Б. И ЯНА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ

Страница 1779 из 4946 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »