|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vol_ga
Товарисчи,куда ломануться чтобы купить мерзляку на межсезонье куртяжку на утеплители...ибо в детских магазах либо суровая зима-остатки,ибо весна,весна,весна,в которой мы точно задубеем....буду признательна за наводку,юго запад объездила,ничего не нашла....завтра ещё одна вылазка.....подскажите пжл.))))))
Не знаю, как в детских магазинах на ЮЗе, в большинстве магазинов, где я бываю, суровой зимы висят именно жалкие остатки, а как раз на сейчас для мерзляка очень много всего: Лесси, Рейма, Дидрик, Рейке, Прогресс, Токка, НМ, Линдекс все и не перечислишь, в общем все, что 120-140 гр.
-
Хранитель
Девочки, чем стираете лесси тек с прорезиненным низом???
-
Ветеран
 Сообщение от tanya_sound
Не знаю, как в детских магазинах на ЮЗе, в большинстве магазинов, где я бываю, суровой зимы висят именно жалкие остатки, а как раз на сейчас для мерзляка очень много всего: Лесси, Рейма, Дидрик, Рейке, Прогресс, Токка, НМ, Линдекс все и не перечислишь, в общем все, что 120-140 гр.
Скажите, пожалуйста, где вы лесси 120-140 видели?
-
Мега-элита
 Сообщение от Loona4ka
В ЗМ и Детях Лесси и ЛессиТек.
В ДМ просто Лесси.
Если в Финку ездите, то в СитиМаркете и Гобингуде.
-
Ветеран
Спасибо. У нас в Детях уже одни ветровочные висят(( Буду искать.
-
 Сообщение от Loona4ka
На авито купите. Там полно, нового в том числе.
-
Наш человек
 Сообщение от vol_ga
Товарисчи,куда ломануться чтобы купить мерзляку на межсезонье куртяжку на утеплители...ибо в детских магазах либо суровая зима-остатки,ибо весна,весна,весна,в которой мы точно задубеем....буду признательна за наводку,юго запад объездила,ничего не нашла....завтра ещё одна вылазка.....подскажите пжл.))))))
я в детях брала айспик 140 гр.. (мембрана, слитник, обошелся в 1600 руб.), но не знаю, остались ли еще. Но уже сомневаюсь, не жарко ли весной в нем будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Loona4ka
У нас тоже в основном ветровочные, надо где-нибудь в уголках поискать распродажные стойки, они не очевидны сразу, или у продавцов спросить. У нас на Индустриальном в ЗМ их еще не убрали, в пятницу видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Loona4ka
Вы в "Детских распродажах" не бываете?
Попробуйте там у девочек спросить:
http://forum.littleone.ru/showthread...69268&page=857
-
Мега-элита
Подскажите, какой фирмы посмотреть комбез слитный или комплект 98 см с небольшим утеплителем грамм 40-80 кроме ленне?