|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, спешу поделиться, купила сегодня в аптеке выше обсуждаемый "набор для папы", фирма "Пелигрин", называется "набор для родовспоможения" , кроме шапочки, халата и бахил, содержит еще кучу всего, цена вопроса 144 рубля.
-
Участник
Такая же фигня написали на ДО в 38/39 недель , но когда мы туда попадем неизвестно ....Буду звонить с середины след.недели....
-
Участник
 Сообщение от ИRИНА
Девочки, спешу поделиться, купила сегодня в аптеке выше обсуждаемый "набор для папы", фирма "Пелигрин", называется "набор для родовспоможения" , кроме шапочки, халата и бахил, содержит еще кучу всего, цена вопроса 144 рубля.
А где такой можно приобрести?
-
Активный участник
 Сообщение от -Мося-
тоже думала сначала с понедельника,но во вторник будет уже 39.начну лучше заранее немного (они сами написали -в 38-39нед)) ).да и все равно врятли попаду..
У меня уже 39, но буду ждать дома, у меня старшая в школу идет, на ДО валяться без дела не получится.
-
Активный участник
 Сообщение от missis Nf
А где такой можно приобрести?
Зашла в первую попавшуюся по пути аптеку в моем районе. Правда мне дали последний. Были еще другие, в коробках и раза в 3 дороже.
-
Старожил
 Сообщение от ИRИНА
ну теперь хоть буду знать что у этой фирмы бывает такое)
а то вчера спросила в гипермаркете-аптеке,а они впервые слышат про такие наборы.
-
Участник
 Сообщение от -Мося-
они позвонили позвали?по плану у меня тоже ДО, завтра возьму направление в жк и буду доканывать телефон РД))
Нет, никто не звонил, я еще в прошлую пятницу позвонила, сказали 30 позвонить ))))
-
 Сообщение от мамино-облачко
Нет, никто не звонил, я еще в прошлую пятницу позвонила, сказали 30 позвонить ))))
извините, это нервное))))))))
мне говорили "звоните завтра", я устала звонить и перестала временно
еще кто-то писал, что говорили - "завтра мы вас возьмем" а завтра говорили "мест нет, звоните завтра"
-
Ветеран
 Сообщение от -Мося-
ну теперь хоть буду знать что у этой фирмы бывает такое)
а то вчера спросила в гипермаркете-аптеке,а они впервые слышат про такие наборы.
недавно попадался такой на глаза в Детях или ЗМ, не помню точно, вроде, в Детях всё-таки
Я - Наташа

-
Старожил
 Сообщение от мамино-облачко
аа ну как раз по срокам чтобы впритык было) отпишись потом (мы с тобой в сентябрятах вместе сидим ) ,когда на ДО попадешь)