Страница 1778 из 2034 « Первая 7781278167817281768177417751776177717781779178017811782178818281878 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Amnesiya , на сообщение « А вообще я сегодня к вам с новостью -... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    А вообще я сегодня к вам с новостью - сегодня в 10:25 родился наш мальчишка!
    2780 грамм и 48 см.
    Имя завтра с мужем планируем утвердить)))
    Получилось не совсем пкс, скорее экс. Организм решил начать рожать)

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Отличные новости, с рождением сынули!!!
    Напиши потом, как имя утвердит)
    Я- Катя.

2. ответ для Amnesiya , на сообщение « А вообще я сегодня к вам с новостью -... »
    Элита Аватар для Альмина

2780 грамм и 48 см.

Поздравляю! Молочка и ночей спокойных!

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Аля, Даша, таки наши дети хотят быть водолейчиками Еще чутка подождать надо. Но сил вообще нет никаких уже..

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Твой хвост длиннее)
    Я и не расчитывала раньше ПДР (23.01) родить, памятуя прошлый опыт. Просто, когда у меня из под носа в течение суток трёх тетек забрали с мЕньшими сроками, возникает вот это странное ощущение))).

У тебя какой план пребывания в роддоме?
    Мне кажется у меня еще длинее[emoji85][emoji1787] уже такое чувство, что и до февраля могу доходить[emoji3061]

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Аля, Даша, таки наши дети хотят быть водолейчиками Еще чутка подождать надо. Но сил вообще нет никаких уже..
    Аа, так и ты тоже с нами 🤣🤣🤣 Ну это меняет дело))
    Я желаю всем счастья!

Твой хвост длиннее)
    Я и не расчитывала раньше ПДР (23.01) родить, памятуя прошлый опыт. Просто, когда у меня из под носа в течение суток трёх тетек забрали с мЕньшими сроками, возникает вот это странное ощущение))).

У меня пдр по узи 24. Старшие у меня 41,5 и ровно 40
    Но я то с 26 недели боялась раньше родить. Тк были проблемы.
    Завтра врач придет, поговорю, что они там на счет меня думают.
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Мне кажется у меня еще... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

2780 грамм и 48 см.

Божежки, дай я тебя расцелую! Олечка, поздравляю!!! Вот настоящий мужик, в Крещение родился!! Здоровья вам!!! И хорошо, что организм начал рожать, значит, готов был!
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Таня, скорейшей выписки вам!

Алёнушка суровая? Прикольно. У меня Маруся была суровым младенцем. Даже сейчас смотрим на фотографии — и взгляд такой, генеральский. А эта фифа, как и обе младшие старшие: глазеет, улыбается...
    Аленушка суровостью взгляда Брежнева обставит поэтому я люблю на неё смотреть, когда спит, сразу такое нежное трогательное личико
    Таня, тебе на выписку скорейшую @@@@@@@@@@

Очень тебя понимаю. Сама страдаю из-за разлуки с дочей. Няня подтверждает, что она переживает, тему малыша я попросила закрыть вообще.
    Ой, трудно трехлеточкам с мамами расставаться(( поскорее вам всем воссоединиться, Дашенька!
    Твой хвост длиннее)

Даша))) ты прямо надзорно-контролирующий орган там «тааак, а эту куда повели? погодите, я записываю!»))
    Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Мне кажется у меня еще длинее[emoji85][emoji1787] уже такое чувство, что и до февраля могу доходить[emoji3061]
    Лена, ходи себе спокойно, помни, что все волнения и стресс плохо влияют на родовую деятельность, поэтому ешь вкусняшки, смотри романтические комедии и копи окситоцин) и в роддом не спеши, чтоб как Надя и Аня, приехала и через час родила)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Таня, пусть выпишут завтра!!!

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

9. ответ для Amnesiya , на сообщение « А вообще я сегодня к вам с новостью -... »
    Активный участник

2780 грамм и 48 см.

Ура, малышу! Оля, поздравляю! Кстати, по параметрам твой мальчуган почти вровень с моей дочей)). На 30 г по весу обогнал и на сантиметр по росту не догнал. Малыши-карандаши)).
    Скорейшего тебе восстановления, спокойных ночей, сыночку тоже сил поскорее набираться. И чтобы не держали вас там долго, дома всяко восстанавливаться проще.

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девчонки, подкиньте кулачков нам на выписку завтра! У Аленушки все хорошо по обследованиям, мне только УЗИ осталось сделать, очень домой хочется, надо расхаживаться уже потихоньку, дома все легче и по детям соскучилась уже) Лиза засыпает меня рисунками и гостинцами (горстка орешков, кусочек печенья с Детского ДР, бумажная конфетка))) ласковая моя девочка а то тут у меня такой суровый человечек на руках, просто обнимашки ей не нужны, только с титей подходите, пожалуйста, и переодевайте вовремя, вот и вся любовь))))
    Таня, обязательно будет хорошее УЗИ и завтра домой поедете, воссоединитесь со всем семейством. Лиза, наверно, очень рада сестрёнке? Будет помощницей, пока брат покоряет спортивные вершины).

Страница 1778 из 2034 « Первая 7781278167817281768177417751776177717781779178017811782178818281878 Последняя »