|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
А вообще я сегодня к вам с новостью - сегодня в 10:25 родился наш мальчишка!
2780 грамм и 48 см.
Имя завтра с мужем планируем утвердить)))
Получилось не совсем пкс, скорее экс. Организм решил начать рожать)
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Отличные новости, с рождением сынули!!!
Напиши потом, как имя утвердит)
-
Элита
 Сообщение от Amnesiya
2780 грамм и 48 см.
Поздравляю! Молочка и ночей спокойных!
-
Элита
Аля, Даша, таки наши дети хотят быть водолейчиками Еще чутка подождать надо. Но сил вообще нет никаких уже..
-
Ветеран
 Сообщение от ДарьСергевна
Твой хвост длиннее)
Я и не расчитывала раньше ПДР (23.01) родить, памятуя прошлый опыт. Просто, когда у меня из под носа в течение суток трёх тетек забрали с мЕньшими сроками, возникает вот это странное ощущение))).
У тебя какой план пребывания в роддоме?
Мне кажется у меня еще длинее[emoji85][emoji1787] уже такое чувство, что и до февраля могу доходить[emoji3061]
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Аля, Даша, таки наши дети хотят быть водолейчиками  Еще чутка подождать надо. Но сил вообще нет никаких уже..
Аа, так и ты тоже с нами 🤣🤣🤣 Ну это меняет дело))
-
Элита
Твой хвост длиннее)
Я и не расчитывала раньше ПДР (23.01) родить, памятуя прошлый опыт. Просто, когда у меня из под носа в течение суток трёх тетек забрали с мЕньшими сроками, возникает вот это странное ощущение))).
У меня пдр по узи 24. Старшие у меня 41,5 и ровно 40
Но я то с 26 недели боялась раньше родить. Тк были проблемы.
Завтра врач придет, поговорю, что они там на счет меня думают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
2780 грамм и 48 см.
Божежки, дай я тебя расцелую! Олечка, поздравляю!!! Вот настоящий мужик, в Крещение родился!! Здоровья вам!!! И хорошо, что организм начал рожать, значит, готов был!
 Сообщение от Птица
Таня, скорейшей выписки вам!
Алёнушка суровая? Прикольно. У меня Маруся была суровым младенцем. Даже сейчас смотрим на фотографии — и взгляд такой, генеральский. А эта фифа, как и обе младшие старшие: глазеет, улыбается...
Аленушка суровостью взгляда Брежнева обставит поэтому я люблю на неё смотреть, когда спит, сразу такое нежное трогательное личико
Таня, тебе на выписку скорейшую @@@@@@@@@@
Очень тебя понимаю. Сама страдаю из-за разлуки с дочей. Няня подтверждает, что она переживает, тему малыша я попросила закрыть вообще.
Ой, трудно трехлеточкам с мамами расставаться(( поскорее вам всем воссоединиться, Дашенька!
Твой хвост длиннее)
Даша))) ты прямо надзорно-контролирующий орган там «тааак, а эту куда повели? погодите, я записываю!»))
 Сообщение от Helen_helen91
Мне кажется у меня еще длинее[emoji85][emoji1787] уже такое чувство, что и до февраля могу доходить[emoji3061]
Лена, ходи себе спокойно, помни, что все волнения и стресс плохо влияют на родовую деятельность, поэтому ешь вкусняшки, смотри романтические комедии и копи окситоцин) и в роддом не спеши, чтоб как Надя и Аня, приехала и через час родила)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Таня, пусть выпишут завтра!!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
 Сообщение от Amnesiya
2780 грамм и 48 см.
Ура, малышу! Оля, поздравляю! Кстати, по параметрам твой мальчуган почти вровень с моей дочей)). На 30 г по весу обогнал и на сантиметр по росту не догнал. Малыши-карандаши)).
Скорейшего тебе восстановления, спокойных ночей, сыночку тоже сил поскорее набираться. И чтобы не держали вас там долго, дома всяко восстанавливаться проще.
-
 Сообщение от Фея на метле
Девчонки, подкиньте кулачков нам на выписку завтра! У Аленушки все хорошо по обследованиям, мне только УЗИ осталось сделать, очень домой хочется, надо расхаживаться уже потихоньку, дома все легче и по детям соскучилась уже) Лиза засыпает меня рисунками и гостинцами (горстка орешков, кусочек печенья с Детского ДР, бумажная конфетка))) ласковая моя девочка  а то тут у меня такой суровый человечек на руках, просто обнимашки ей не нужны, только с титей подходите, пожалуйста, и переодевайте вовремя, вот и вся любовь))))
Таня, обязательно будет хорошее УЗИ и завтра домой поедете, воссоединитесь со всем семейством. Лиза, наверно, очень рада сестрёнке? Будет помощницей, пока брат покоряет спортивные вершины).