Страница 1778 из 2010 « Первая 7781278167817281768177417751776177717781779178017811782178818281878 Последняя »
  1. ответ для Иринч , на сообщение « О, да, Ольчандер тоже теперь... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    О, да, Ольчандер тоже теперь предпочитает унитаз. Причем, стоя. То есть, мне его приходится поднимать и держать.)))) Пока, правда, в основном это касается общественных мест, но, думаю, может лестницу домой унитазную купить, чтобы сам забирался. У нас трон такой, не каждому взрослому по росту.)))
    А ступенька? Странно. А Макс мелкий у меня спокойно сам писает в унитаз стоя

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

2. ответ для Mashel , на сообщение « А ступенька? Странно. А Макс мелкий у... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    А ступенька? Странно. А Макс мелкий у меня спокойно сам писает в унитаз стоя

Ничего странного. У нас высокий унитаз, который стоит на подиуме. Ступеньки не хватает.

Хранитель Аватар для Mashel

Ничего странного. У нас высокий унитаз, который стоит на подиуме. Ступеньки не хватает.
    Поняла, у нас без подиумов.

Я кстати заказала таки кровать по Марининой ссылке. Качество в принципе нормальное, смотрела сегодня и в пятницу уже привезут 17к*без матрасов. Матрасы посоветуйте!

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю! Скорейшей покупки первой машины.

Инна, а с кругом тоже не затащить в море?
    Лиза в том году тоже верещала и боялась. В этом купила я круг в 1й же день, потом рассказала, какое море классное, когда волна подкатывала, я говорила, что море ей говорит привет и хочет играть (бегать можно от волны). В итоге сработало, она сдавала всю неделю в круге совершенно автономно, смеясь, даже, когда волна в лицо попадала. А я рядом плавала, очень удобно.
    С кругом, с мячом, в жилете, с мамой, папой, братом, ведром... дальше продолжать? В бассейне то же самое...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Олег наш человек
    У Севы: пипиньтя - печенье, финька/ фитька - конфетка, ягики - ягодки, мани - банан (дааааай мани!!! )
    Еще фишечка - говорит о себе в женском роде: Сива устала...

Я вот думаю, может, правда, купить этот самый детский писсуар. Моего дико радует то, что он видит процесс.))))) На горшке как-то не очевидно.))))
    Меня от покупки писсуара остановил садик. Там горшки и унитазы. А дети очень консервативны.
    А папа не может смастерить лесенку к вашему унитазу? Он же у вас мастеровитый. ☺
    Мой стоя писать пока отказывается, и мне не очень понятны техн.детали. Сейчас человек включает свет, заходит, закрывает за собой дверь, и ни ни совать свой нос. На улице по кустам не писает - ходим домой.

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « С кругом, с мячом, в жилете, с мамой,... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    С кругом, с мячом, в жилете, с мамой, папой, братом, ведром... дальше продолжать? В бассейне то же самое...
    Какие дети разные. Мой (на озере) рвется за большими на глубину, а мои руки отталкивает: я сам. Пришлось срочно купить круг с прорезями для ног.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Какие дети разные. Мой (на озере) рвется за большими на глубину, а мои руки отталкивает: я сам. Пришлось срочно купить круг с прорезями для ног.
    А посему не хочешь отпустить и посмотреть что будет ?
    В смысле что наверняка же не пойдёт глубоко ...
    Я-Катя

9. ответ для Mashel , на сообщение « Поняла, у нас без подиумов. Я кстати... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Поняла, у нас без подиумов.

Я кстати заказала таки кровать по Марининой ссылке. Качество в принципе нормальное, смотрела сегодня и в пятницу уже привезут 17к*без матрасов. Матрасы посоветуйте!

Машуль, кинь, пожалуйста, ссылку. Тоже очень надо, ребенок как-то быстро растет))

На днях Даша начала читать слова из двух и четырех букв. К сожалению, книжку, где все по слогам, моя дама разорвала в клочья уже давно. Читаем в фикс пайсовских книжках по буквам. Сначала. я думала, что она просто смотрит на картинку и называет слово, но там есть и слова без картинок и она их, произнося по буквам потом говорит все слово.
    Но вот почему коверкает слова, не пойму. Раньше четко говорила цвет "голубой", сейчас "богугой". Говорю, какой цвет, я не поняла? Она опять повторяет. Я называю правильно, она четко за мной правильно говорит, а потом опять.
    Ну и наконец, что-то осмысленное появилось в рисунках: может нарисовать воздушный шарик. Папа, мама и бабушка выглядят одинаково, как-то вот так))

По сравнению с прирожденной художницей - Олиной Тыковкой Полей, это реально каляки-маляки))

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Ага! У Тыковки реально шедевры! Прям любуюсь.
    Моя соскучилась по краскам (2 недели в отпуске их не было), теперь просит постоянно.

Читать по слогам в 2,5 это сильно 😊😊

Страница 1778 из 2010 « Первая 7781278167817281768177417751776177717781779178017811782178818281878 Последняя »